Кознаков Артем Сергеевич, стоматолог-терапевт

Нарвская (1.8 км)

Автово (2.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 9 к 1

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ш Революции, д 18 к 2

Красногвардейский район

Лечение кариеса

Кознаков Артем Сергеевич: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 7 лет.

Стоматолог-терапевт, принимает взрослых пациентов. Проводит плановые осмотры, консультации по профилактике кариеса и патологий слизистых. Владеет методами восстановления зубного ряда с помощью протезов и имплантатов, участвует в ортопедическом лечении. Кознаков Артем Сергеевич также проводит эндодонтическое лечение, реставрацию зубов, оказывает неотложную помощь. Диагностирует и лечит:

• кариес;

• пульпит;

• периодонтит;

• пародонтоз;

• гингивит;

• стоматит.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2017)
  • «Xive day-день открытых дверей. Все, что вы хотели узнать об имплантации и протезировании на имплантатах».
  • «Мини импланты для ортопеда: 3 простых шага в хирургию».
  • «Regeneration Day. День открытых дверей компании Geistlich. О применении биоматериалов при проведении операций по пластике твердых и мягких тканей».
  • «Прецизионный оттиск в стоматологии: секрет оптимального результата. Материалы, техники и способы для более эффективной работы».
  • «Профилактика кариеса вчера, сегодня, завтра. Современные стратегии профилактики кариеса с использованием инновационных технологий».
  • «Endopoint. Сертификат Arnaldo Castellucc. Полное обновление данных в современной эндодонтии».
  • «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике у взрослых».
  • «Актуальные вопросы экспериментальной и клинической медицины. Выступление с докладом; Системный подход к исследованию больных с одонтогенными воспалительными заболеваниями на амбулаторном приеме».
  • «День VDW. Эндодонтия».
  • «Протоколы работы при планировании и протезировании на имплантатах».
  • «Реставрация зубов под микроскопом».
  • «Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней. Консервативное лечение пульпита и методика пульпотомии».
  • «Реставрация от А до Я. Практический интенсив».
  • «VI Балтийская конференция по хирургической стоматологии и ортопедии».

• Мой Зубной на Стачек
  • Мой Зубной на Дыбенко
  • Мой Зубной на Революции

Данные актуальны на 31.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Ткаченко Елена Сергеевна
Ткаченко Елена Сергеевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 19 лет
Центр цифровой имплантации и протезирования
г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 34 стр 1

Комендантский проспект (2.7 км)

Остапенко Александра Сергеевна

Стоматология YesDental на Московском
г Санкт-Петербург, ш Московское, д 3, кв 5
Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

dentalab на Гаккелевской

Первая • Стаж 22 года
dentalab на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 10

Новочеркасская (2.6 км)

Отзывы о враче Кознаков Артем Сергеевич (17)

4.1

21.01.2025
Поздно увидела отзывы в полной мере, поэтому тоже "нарвалась" на неприятности. К сожалению, могу рассказать только о печальном опыте общения с данным врачом. Когда дочери понадобилось получить медицинскую помощь, то я обратилась к выбору врача в приложении организации, чтобы составить представление о том, к кому лучше обратиться. Данный врач вызывал доверие не только отличными отзывами, но и уровнем своего образования. На прием дочь пришла с жалобой на сильную боль. По ее словам, врач дал понять, что организм молодой и справится сам, назначив только "Цифран СТ". В тот же день дочь жаловалась на повышенную температуру и отек лица. Наши народные приемы полоскания с содой и солью не имели особого результата. На следующее утро антибиотик, судя по всему, никак не помог. Дочь стала жаловаться на покраснение под глазом. При обращении в государственную больницу вердикт был "острый остеомиелит". По словам дочери, она помнит, как услышала, что 2 передних зуба на удаление. Дочери вскрыли абсцесс и оставили в больнице на 2 дня. Со слов дочери, врачи давали понять, что никаких гарантий давать не будут. Но дочери повезло, "молодой организм справился" с медикаментозной поддержкой. Но острый остеомиелит - это не насморк, к сожалению. Как мы понимаем, последствия ещё не до конца устранены.

Уважаемый Пациент!

Благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими неприятностями. Здоровье Ваших зубов — наш основной приоритет, и мы хотим убедиться, что каждая процедура проводится на высоком профессиональном уровне.

Чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации, просим Вас прислать на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, а также указать Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это поможет нам провести внутреннюю проверку и принять соответствующие меры.

С уважением, Администрация «Мой Зубной»
30.12.2024
Решил написать отзыв, вследствие того что у врача есть два негативных отзыва, которые на мой взгляд могут смущать пациентов и не совсем отражают правду, но случаи бывают разные. Лечил пульпит на левой восьмерке в два приема, по ценнику все оказалось почти ровно так, как врач предупреждал на первом приеме. На сайте стоматологии мой зубной ценник был немного пониже, но отзыв про врача, а не ценовую политику, потому что в целом в почти во всех стоматологиях цена ориентировочная, даже если написан ценник "под ключ". Понравилось хорошее отношение, врач очень вежлив, отвечает на все вопросы, рассказывает план лечения. Во время самой процедуры периодически спрашивал про мое самочувствие, нет ли болей, так как для большинства именно болезненность во время лечения является краегоугольным камнем боязни лечения у стоматологов. Артем Сергеевич спрашивал, больно ли при лечении, если надо добавлял анестетик, чтобы было как можно меньше дискомфорта. Во время второго приема сразу объяснил,что у зуба остались тонкие стенки, и поэтому в будущем возможно появиться трещина при самом худшем варианте или сколы при более благоприятном ( на мой взгляд такая искренность это признак того,что врач не скрывает информацию, а говорит прямо как есть,чтобы потом не было недомолвок,вместо того чтобы пообещать,что все прекрасно). По поводу отзыва ниже, где ЧУТЬ-ЧУТЬ спилили зубик, могу сказать так,что если зуб депульпирован, то рекомедновано сразу ставить коронку, а не пытаться заделать пломбой, особенно если осталость мало тканей в самом зубе. Артем Сергеевич сразу объяснил,что пониженный прикус (это когда пломба пониже чем другие зубы), то есть как у того человека где ЧУТЬ-ЧУТЬ скруглили зубик, а у меня именно так вышло, делается для того,чтобы уменьшить нагрузку на зуб, чтобы он не треснул. То есть в идеале в таких случаях рекомендовано ставить коронку, но если зуб восстановить с помощью пломбы вровень, то при обычной нагрузке зуб будет просто треснут и подлежит удалению. Случаи бывают разные, и может в том случае человеку стоило поставить коронку, но как бы врач старается делать лучше, потому что в таком случае смысл эндонтологического лечения теряется, потому что человек заплатил за лечение каналов, ему поставил ровную пломбу, но из-за того,что зуб достаточно хрупок, от повседневной нагрузки он просто сломается и подлежит удалению, а потраченные деньги пойдут насмарку. То есть я считаю что в том случае врач пытался сделать как лучше для пациента, вместо того чтобы предложить ставить коронку и увеличивать расходы на лечение (что опять таки для некоторых людей будет выглядеть как навязывание доп услуг и вытягивание денег). В целом по результатам лечения доволен, боль прошла, жевать можно.До лечения и после лечения было выполнено КТ челюсти, поэтому лично у меня все происходило как надо, во время лечения пульпита электродентитометрией была проверена пульпа, каналы прочищены, запломбированы, после лечения на контрольном снимке каналы запломбированы полностью У меня малый опыт лечения у стоматологов, но Артема Сергеевича я могу рекомендовать всем знакомым и близким, потому что все-таки врач пытается сделать в данной ситуации лучше для вас, просто не всегда пациенты это понимают, либо им объяснили, но они не обратили внимание, и потом пишут на человека жалобу или негативные отзывы(пишу как человек, сам работающий врачом в медицине, и знающий, как человек может объяснение и предупреждение пропустить мимо ушей, а потом обвиняет врача в некомпетентности или что врач ему этого не говорил).Посещением и лечением я доволен, в будущем планирую обращаться к Артему Сергеевичу. Если кто-то подумает, что отзыв заказной и его я пишу по просьбе или под заказ, потому что, к сожалению, в наши время конкуренция между организациями, оказывающие медицинские услуги и из-за этого учреждения или врачи могут просить кого-то писать выдуманные отзывы для поднятия или снижения рейтинга, то я был на приеме 15.12.24 в 15:00 и 29.12.24 в 17:00, первый прием был примерно 35 минут, на второй прием ушло 1.5 часа, филиал на шоссе Революции.Чеки и фотографии посещения из приложению могу приложить. Написал отзыв только для того,чтобы людям было проще выбрать врача, так как, в [название стороннего ресурса удалено модератором] много отзывов в стоматологии мой зубной ощущаются как заказные (если зайдете, то увидите, что некоторые пользователи [название стороннего ресурса удалено модератором] оставляют чуть ли не по 5 отзывов о посещениях сети очень однотипно и без подробностей, что, конечно, наоборот вызывает подозрение у будущих пациентов, но опять же, вопрос к самой стоматологии,потому что отзыв О ВРАЧЕ, а не самой клинике МОЙ ЗУБНОЙ). В итоге советую ориентироваться не на саму организацию (не важна какая стоматология, даже в в бесплатной есть хорошие специалисты, а в платной так и хорошие, так и плохие, тут как повезет), а на самого врача. Потому что лечит вас врач, а не медицинская организация. Поэтому лечитесь у хороших врачей, к группе которых Артем Сергеевич на мой личный субъективный взгляд точно относится
24.03.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приятный в общении врач. Создает впечатление участливого и компетентного. Несомненно, буду обращаться ещё.
Прием был в марте 2024 г.
24.01.2024
Стоматология «мой зубной» Где «мой» - это глагол, потому что единственное что можно доверить Кознакову Артёму Сергеевичу - чистку зубов. Ситуация: пришёл я лечить кариес. На консультации, вышеупомянутая личность обозначает мне проблемные зубы в количестве двух штук, не сделав ни фотографий ни снимка ни обсудив план лечения, ни предоставив договор на лечение, ничего! И уже вводя анестезию предлагает на депульпированном зубе с той же стороны поменять пломбу. Я доверился, думаю, специалист знает своё ремесло. Заклепал мне три пломбы за часок, взял денег за свои услуги и как-то в торопях толи забыл толи постеснялся показать мне результат своего труда. Да и я не запросил визуализацию работы. Зачем мне смотреть на пломбы? Ну пломбы и пломбы, все же их умеют ставить. Прихожу домой и о Боже, какой спектр эмоций может выдать человеческий мозг при несоответствии действительности с ожиданиями. Доктор, которого я был готов только что носить на руках навязал мне услугу и вместо замены пломбы отпилил пол зуба! Я вернулся в клинику, человек в белом халате вины не признаёт, говорит, что так и надо было, цитирую: «чуть-чуть скруглить зубик». ЧУТЬ-ЧУТЬ СКРУГЛИТЬ ЗУБИК чууууу-чуууть🤏🤏🧐 Сначала я подумал, что это просто отдельный человек, который не умеет брать ответственность за свои действия и обратился в отдел качества. Они провели проверку, сделали фотографии и ❗️ВНИМАНИЕ❗️отказались компенсировать некачественно оказанную услугу. Я сходил в хорошую поликлинику, где мне сообщили, что из-за такой некачественной работы нарушена не только эстетическая составляющая, но и функциональная, а это может привести к одряхлению костных тканей из-за чего может поехать вся челюсть. Я написал досудебную претензию и знаете что⁉️ они не могут на неё ответить уже месяц из-за того, что они её то теряют, то находят, но когда находят это не те люди, которые могут на неё ответить и так далее. То есть либо у них весь персонал состоит из безответственных людей либо из мошенников и лицемеров, которые надеются, что я утомлюсь биться за правду. А мне нравится мысль, что кто-нибудь прочитает этот отзыв перед тем, как обратиться в клинику и пойдёт в другую! С хорошим сервисом и хорошими специалистами. Будьте здоровы и счастливы 🍀

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru для проведения служебной проверки по факту Вашего обращения. С уважением Администрация "Мой Зубной".
Похожая ситуация произошла у меня с этим врачем( ымлиал на Дыбенко), за 40 минут сднлал 3 зуба, по итогу не сформировал контакт с антогонистом занизил прикус, была в др.клинике сказали только коронки на эти 2 зубв, сзодила блин полечилась за 40 минут на 17000, и чистка он сделал за 15 мин, вины не признал своей
24.05.2024
Ирина
А что значить одряхление костной ткани?
01.04.2025
08.02.2023
Врач Артем Сергеевич очень бережно относится к своей работе. В этом месяце была острая боль в зубе. Сразу обратилась в Мой Зубной. Артем Сергеевич сделал снимок, почистил каналы, полечил, запломбировал. Все делал очень бережно, реагировал на все просьбы. Деликатный, тактичный, вежливый, профессионал своего дела. Очень благодарна за его работу.
04.11.2022

Услуга: Восстановление (реставрация) зубов

Все просто супер, делала реставрацию, четко, быстро и красиво, рекомендую
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 28"
02.11.2022
Лечила кариес в январе 2021 года. Доктор очень понравился, доброжелательный, успокоил, все объяснил, составил план лечения, все отлично.
08.05.2022

Была у этого доктора на чистке, чистку доктор сделал хорошо.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Стачек, 28"
13.02.2022
Врач умеет только зубы под коронку делать. Больше ничего. У меня слетела старая пломба. Прокладка под пломбой сохранилась. Зуб не болел, не реагировал при осмотре. Я сразу сказала, что готова заплатить за хорошую работу с сохранением зуба. До осмотра врач настаивал на удалении нерва и установке коронки. Потом после осмотра, потом после панорамного снимка, как попугай, повторял, что можно задеть нерв при работе, что могут быть сколы пломбы, что пломба не вечна. Впервые сталкиваюсь с таким отношением. Я настояла на лечении кариеса живого зуба без установки коронки. Анастезия прекрасно. Процесс лечения почти не доставил дискомфорта, только я слюнями захлёбывалась постоянно, ибо врач работал один, помощника не было. На зуб была поставлена манжетка на зажиме, с этим я тоже столкнулась впервые. Врач сам выбрал материиал для пломбы композит Астерия, но цвет не стал подбирать. Пломба желтее, чем эмаль зуба. И всё бы ничего. Только вместо создания жевательного бугорка, что предполагает качественная работа, тем более, прозвучало из уст врача Артёма Сергеевича Кознакова слово "реставрация", вместо создания жевательного бугорка врач сделал углубление, ямку. Как я понимаю, специально высверлил отверстие, когда ровнял пломбу. Когда я сжимаю челюсти, именно над пятым нижним левым зубом огромное расстояние до верхнего зуба. По высоте с соседним зубом тоже не выравнял, не поднял. Так был изготовлен пенёк под коронку. Спасибо, что не затронул нерв. зуб жив, не болит, жевать невозможно из-за отсутствия жевательного бугорка. Содрали с меня денег 7500. В эту сумму вошёл панорамный снимок нижних зубов 1700, анастезия 500, работа и материал. Гарантия 6 месяцев. А теперь посмотрите цены на сайте "Мой зубной". Осмотр обещали на сайте и при записи бесплатный. По сути это был не осмотр всех зубов, а осмотр только одного зуба. Это было моё первое и последнее обращение в клинику "Мой зубной". Впервые вижу такое отношение к пациенту в стоматологии.

Мой Зубной, сеть стоматологических центров

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и проносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности Вашего визита по адресу электронной почты feedback@moyzubnoy.ru. По факту обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».
23.01.2022
Все отлично было! Спас в нужный момент! Очень внимательный и все понятно объясняет!
21.11.2021

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Все сделал быстро, безболезненно 😁 Дал рекомендации☺️ Советую 🥰
Прием был в ноябре 2021 г.
23.05.2021

Врачом и клиникой довольна

Я была на исследовании у Кознакова Артема Сергеевича, он делал ортопантомограмму. Во время приёма Артем Сергеевич был очень вежливым, проконсультировал меня о состоянии полости рта, детально пояснил, какие имеются проблемы. Прохожу лечение я в другом медицинском учреждении, а у данного стоматолога просто делала снимок. С рентгеновским снимком ещё не была у своего доктора, пока не успела. То есть пока не могу сказать, поможет ли ортопантомограмма моему стоматологу определить патологию и поставить диагноз. Стоматологический центр Мой Зубной мне понравился: везде чисто, администраторы доброжелательные, приняли меня вовремя, перед этим дали прочесть контракт. Сама я из Молдавии, могу отметить, что там хромает сервис и качество стоматологических услуг по сравнению с российскими клиниками. В России в центрах, которые я уже посетила, врачи более внимательные.
27.09.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1"

Уважаемый пациент !

Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил негативные впечатления. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и внимание, поэтому мы хотим детально разобраться в сложившейся ситуации.

Просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание Вашего визита, включая ФИО, дату обращения и всю необходимую информацию. Это позволит нам провести тщательное расследование и принять соответствующие меры.

Мы ценим доверие наших пациентов и стремимся поддерживать высокий уровень профессионализма и качества обслуживания. Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.

С уважением, Администрация "Мой Зубной"
25.09.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Дыбенко, 9к1"
08.02.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в феврале 2023 г.
24.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Антонова-Овсеенко, 18"
28.11.2021

Услуга: Пломбирование зубов

Прием был в ноябре 2021 г.

Лицензия или сертификат