Козловская Эмма Гарьевна, ЛОР

Козловская Эмма Гарьевна

• Первая категория

Козловская Эмма Гарьевна: ЛОР. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.

Осуществляет лечение заболеваний уха (отиты, грибковые поражения слуховых проходов), заболевания гортанно-глотки (фарингиты, ларингиты, тонзиллиты, гортанные ангины, абсцессы), заболевания носа (синусит, ринит). Козловская Эмма Гарьевна проводит промывание лакун миндалин, вскрытие абсцессов, кист, удаление инородных тел из полости рта и глотки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)

• Городская поликлиника №23

Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Петроградская (800 м)

Медицинский центр Квест
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1

Парнас (2 км)

Отзывы о враче Козловская Эмма Гарьевна (20)

3.8

29.09.2023
равнодушный и невнимательный врач понятно, почему к ней всегда есть талоны никаких рекомендаций полное равнодушие к пациенту
26.04.2023
Очень уникальный доктор.. Маму запугала тем, что у неё рак горла. В итоге после кучи анализов и осмотров в нескольких больницах выяснилось, что ничего нет. В медикал он врач (жаль, что не помню имя) вообще долго не могла понять, что именно смутило Козловскую и откуда такое предположение. Мне отказалась дать направление на удаление миндалин, хотя по её же просьбе я сдала тест на их функциональность, который показал по обоим менее 12%. А без направления из поликлиники на бесплатную операцию в больницу не попасть. Спасибо, Эмма Гарьевна, что мне пришлось идти платно и за операцию+анализы платить более 60тыс. Надеюсь, вас будут лечить так же, как и вы нас :)
23.12.2022
С первого приема не увидела проблем с ухом, а спустя время оно у меня воспалилось
27.08.2015

Все отлично

Была на приеме у Эммы Гарьевны. Огромное спасибо за доброжелательное отношение и внимание к моим проблемам. Отличный врач, всегда приветлива и вежлива. Спасибо за лечение.
20.08.2015

Не понравилось

Была сегодня на приеме без талона, прошла по очереди(само собой пропуская людей с талонами вперед). Когда очередь дошла до меня, врач встретила меня со словами "с сумками и куртками нельзя!" При том,что при себе была маленькая дамская сумка! Хамское отношение ко мне на этом не закончилось. После осмотра ухо-горло-нос, врач молча стала мне выписывать лекарства, на что я задала простой вопрос, мол "у меня значит нет пробки или нужно промывание?" На что она начала отвечать на повышенный тонах,якобы как я могу вообще ей задавать вопросы, сиди меня и слушай! если это всё же читают какие-либо вышестоящие люди-примите меры в отношении таких вот "НОРМАЛЬНЫХ врачей"
11.04.2015

Все отлично

вот опять пришлось обратится с острой болью без талона и без записи,несмотря на огромную очередь ,приняли,назначили повторный прием ,только спасибо!!!
22.02.2015

Все отлично

Очень хороший врач. Лечусь у нее уже давно. Всегда вежлива , выслушает жалобы, назначит лечение. Все процедуры делает отлично, не больно.
12.02.2015

Врач доброжелательный грамотный ,работает четко быстро,народу всегда правда у врача много,но приемом и лечением довольны-лечились вдвоем с женой.Спасибо за лечение
08.12.2014

Все отлично

Спасибо большое доктору. Мой нос стал дышать, когда обращалась к другим врачам, предлагали сделать операцию, а оказывается надо было просто правильно подобрать лечение. Очень хороший специалист.
24.11.2014

Все отлично

Хороший специалист, внимательна к проблеме пациента, спокойно и вежливо общается, я осталась очень довольна приемом.
23.11.2014

Все отлично

А мне врая понравился,обратилась безо всякой записи ,потому как заболело ухо ,приняли по очереди(и таких ,как я с острой болью,без записи была целая очередь) всех приняли,мне даже еще талончик дополнительный дали,тк мне надо было показаться через день со снимком,а записи не было,большое спасибо ей Ой,опечаталась ,"врач" конечно
21.09.2014

Все отлично

А мне очень нравится врач. Всегда вежливая, всё по делу. Лишнего не назначит. Спасибо ей за профессионализм!
24.08.2014

Все отлично

Отличный врач,очень благодарна за лечение!
20.08.2014

Не понравилось

Врач просто не о чём.....и как таких только терпят???Ко всем такое безразличие-хоть к молодым,хоть к старым...Повнимательнее надо быть к пациентам,они не просто ради прогулки к вам приходят.
01.05.2014

Врач отвратительный! К ней меня отправил терапевт. На приеме не проявила никакого интереса к болезни, более того, сказала что болезни нет и случай не вызывает к себе интереса и отправила обратно к терапевту!!!! Как вообще врач может себе позволять такое?! В больнице надо провести чистку кадров и начать надо с лора!
22.08.2013

Все отлично

Отличный и вежливый врач! назначает очень хорошее лечение.
07.08.2013

Не понравилось

А мне не понравилось...толком не выслушала, нагрубила, так еще и рекомендаций никаких не дала. Выписала препарат, который во всем городе днем с огнем не сыщешь

Все отлично

Когда бы не обратилась за помощью к Эиие Гарьевне, всегда внимательно выслушает, окажет квалифицированную помощь! К этому врачу идёшь с доверием!!! Спасибо огромное за чуткость и понимание!!!

Все отлично

Очень чуткий, внимательный, а главное- высококвалифицированный врач!!! Спасибо!!!

Все отлично

Потрясающий врач с огромным желанием помочь пациенту. Безмерно благодарна за лечение мужа.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат