Козлова Наталья Владимировна, стоматолог-терапевт

Козлова Наталья Владимировна

Возраст 55 лет

г Санкт-Петербург, ул Смоленская, д 11 к 2

Фрунзенская (400 м)

Московские ворота (1.4 км)

Балтийская (1.4 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Удаление зуба

Козлова Наталья Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Козлова Наталья Владимировна занимается удалением зубов, в том числе и в сложных случаях; эстетической реставрацией зубов; лечением кариеса и пульпита, микропротезирование, лазеротерапия. Проводит процедуры чистки зубов ультразвуком и AIR-FLOW.

Уральский государственный медицинский университет (2004)
  • 2005 г. - ординатура на базе Стоматологической поликлиники г. Чайковский
  • 2010 г. - курс на тему "Стоматология общей практики"
  • 2011 г. - курс на тему "Повторное эндодонтическое лечение"
  • 2012 г. - курс на тему "Эстетическая реставрация передней группы зубов"
  • 2014 г. - курс на тему "Стоматология хирургическая"

• Клиника БРЕМ

Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Шишова Виктория Игоревна
Шишова Виктория Игоревна
Стаж 1 год
Стоматология Symmetrica
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 185 к 8 литера а

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Козлова Наталья Владимировна (8)

4.1

01.11.2021
Мы ходим всей семьёй. Очень нравится внимательное отношение Натальи Владимировны и Марии Ярославовны.
03.06.2021

Мой доктор

Мне 41 год, Лечила зубы у Козловой Н. В. ЕЩЁ в школе, в далёких 1995-96 гг. Единственный врач, после которого прошёл страх к стоматологам. Затем она переехала в Питер, связь с ней оборвалась. Прошло много лет, мы тоже переехали в Петербург, нашлись😉😂🤪На протяжении 7 лет наблюдаюсь только у неё. Человек очень любит свою работу., выполняет профессионально. Она на своём месте. Всем рекомендую её.
12.08.2019

Очень профессионально меня успокоила

Самый хороший врач. Абсолютно безболезненно удалила мне сложную восьмерку, воспаленную, подпирающую седьмой зуб. Это был мой второй в жизни поход к стоматологу, первый в другой клинике у другого врача оставил негативное впечатление. Очень нервничала, боясь повторения, но Наталья Владимировна очень профессионально меня успокоила, объяснив последовательность дальнейших действий, пояснив, что для чего и сказала чтобы я сигнализировала, если понадобится еще обезболивающее. В итоге я не заметила как она его удалила, почувствовала только дискомфорт, когда зашивали десну. Доктор спросила, какие у меня противопоказания и на этой основе назначила антибиотики мягкого действия. Удаление с анестезией вышло мне около 4 тысяч, в первый же раз я отдала 9. Все отлично, ничего не болит, ценник отличный. Клиника маленькая, но всегда уютно, светло и чисто, персонал доброжелательный. На прием только к Наталье Владимировне теперь и друзьям ее советую.
04.12.2018

Козлова Н.В.

После эндодонтического лечения прошло более пяти лет и на корнях зуба образовались кисты из за некачественной пломбировки каналов. Снимок показал что полностью пройден только один канал, также есть перфорация, и четвёртый канал вообще не запломбирован!
03.08.2017

Лучший стоматолог

Наталья Козлова самый лучший в Мире стоматолог!качественно, профессионально, эстетично:) в клинике не всегда работает терминал для оплаты приема по карте, берите наличные))
24.08.2016
Впечатления смешанные.
Добрый день! Впечатления от Вашей клиники у меня смешанные. Лечила зубы в марте-апреле 2016 года у Козловой Н.В. (коллега порекомендовала), ещё и цены клиники порадовали. Отношение хорошее, как и сервис. Врач очень тактичная и приятная. Если бы не одно НО, которое перебивает все плюсы. Сейчас август, т.е. с лечения моего глубокого кариеса прошло 4 месяца. Заболел запломбированный зуб. Ждать по 2-3 недели записи к Наталье Владимировне с такой болью было невозможно, пошла в другую, более дорогую клинику с хорошей репутацией. Под пломбой у меня развился кариес, ну окей, бывает такое. Но сама пломба сгнила! Врачу даже не пришлось сильно сверлить, пломба вываливалась кусками, чернющая, своими глазами видела! Это что ж за материал такой, что сам материал гниёт... Сделала снимок, так же немаленький кариес образовался под второй пломбой, поставленной в этой клинике, тоже буду лечить. За такой короткий срок - это просто ужас! А в мае вроде вы ещё и цены повысили, существенно так. К Козловой Н.В. как таковой почти не имею претензий - разве что она могла бы во время лечения предложить мне ВЫБОР материала для пломбы, а то даже не знаю, что она мне и поставила...
12.07.2016
Прекрасная стоматология!
Страшно боюсь стоматологов - как и многие. Запустила сильно, но уже дальше откладывать было нельзя. По рекомендации обратилась в Ленмед к Наталье Борисовне Козловой. Прекрасный доктор с огромным опытом и квалификацией, все быстро, абсолютно безболезненно, комфортно. Ничего лишнего, как бывает в других частных клиниках, не советует, наоборот, стремится предложить наиболее бюджетный вариант. За 3 недели пролечили 6 зубов и сделали чистку airflow. Готовилась к этому задолго, рассчитывала на большие расходы, но в итоге сумма оказалась в 3 раза меньше, чем рассчитывала. Огромное спасибо доктору, клинике! Оборудование и материалы - самые современные, здесь не экономят. Теперь - только к вам!
30.10.2014

Обращаемся только к ней

Мой любимый стоматолог - Козлова Наталья Владимировна!Уже 7 лет обращаемся с мужем только к ней. Рекомендую даже не столько саму клинику, а человека, классного специалиста своего дела! Постоянным клиентам, таким как мы, постоянно делает бонусом чистку или еще что-нибудь. Цены приемлемые.
Источник: yell