Козлов Андрей Вадимович
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
Прием детского гематолога
Прием педиатра
Козлов Андрей Вадимович: педиатр, детский гематолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- КДЦ Педиатрического университета
Данные актуальны на 25.05.2026
Отзывы о враче Козлов Андрей Вадимович (4)

Верно определил причину
О докторе Козлове Андрее Вадимовиче у меня сложилось положительное мнение. К нему мы записались, потому что меня беспокоили плохие анализы ребёнка. Нам нужна была консультация специалиста, чтобы врач посмотрел и сказал, как нам быть. Андрей Вадимович быстро нашёл контакт с ребёнком, внимательно нас выслушал, ознакомился с результатами анализов. И сразу же высказал своё предположение, что это может быть показателем того, что ребёнок просто переболел, и сейчас у нас ничего страшного нет. Он всё очень подробно объяснил и ответил на наши вопросы. Так как у нас не оказалось какой-то серьёзной проблемы, не могу и сказать, что доктор нам помог её решить. Но он сумел успокоить меня, и я склоняюсь к тому, что предположение его было верным. Потому что сейчас, пока мы ещё наблюдаемся у врача и регулярно сдаём анализы, я вижу, что с каждой неделей результаты становятся всё лучше и лучше. Надеюсь, что следующий наш визит к врачу будет последним, и что наконец у нас всё будет в порядке.

все доступно объясняет
Врач все доступно объясняет,: после приёма вопросов не остается
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета"

Были на приёме платном, врач , возможно хороший, но , видимо, из-за потока людей , а именно люди сидели с номерками и ждали пока пройдут платные пациенты, мне показалось , что врач провёл приём торопясь. Хотелось бы больше объяснений что к чему....и почему )

Очень внимательный
Попали на прием к Андрею Вадимович у после окончания химиотерапии и ПЭТ. Очень внимательный, профессионал своего дела, проконсультировал,дал рекомендации по дальнейшему лечению. Мы очень благодарны ему, рекомендую обращаться. Белогуб, Панина.