Ковалевская Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.
Занимается терапевтическим лечение заболеваний полости рта у взрослых пациентов.
Ковалевская Ольга Сергеевна специализируется на профилактике и лечении пародонта, кариеса и некариозных отложений. Владеет техникой проведения процедуры профессиональной гигиены полости рта.
Регулярно принимает участие в специализированных конференциях и мастер-классах.
- 2002 г.— интернатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе СПБ МАПО.
- 2017 г.Повышение квалификации по стоматологии терапевтической. ФГБОУВО" Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И. Мечникова МЗРФ ".
- 2010 г.Обучающие семинары по работе с материалом «Estelite».
- 2010 г.Обучающие семинары по практической эндодонтии «Компромисс безопасности и эффективности» доктор Фридман В. Н.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кораблестроителей
- 2001 2002: СПКК ФГУ Национальный медико-хирургический центр им. Н.И.Пирогова Минздравсоцразвития России, врач-интерн
Отзывы о враче Ковалевская Ольга Сергеевна (10)

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ.
Нам очень жаль, что посещение специалиста оставило у вас неприятные впечатления.
Клиника оказывает высокотехнологичную и специализированную медицинскую помощь, используя современные технологии и передовые научные достижения, и качество оказываемых услуг является для нас приоритетной задачей.
Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Так мы сможем провести служебную проверку, разобраться в ситуации и повысить уровень сервиса в Клинике.
Искренне желаем Вам здоровья!

Пожалуйста, сообщите нам данные о Вашем визите любым удобным способом:
1) по телефону: 8(812) 676 25 61
2) письменно на адрес Клиники: СПб, наб. реки Фонтанки, д. 154.
3) по электронной почте: info@gosmed.ru
4) через онлайн-форму на официальном сайте: https://www.gosmed.ru/
Искренне желаем Вам здоровья!

С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Врач очень грамотный

Ужас стоматологии- Желтая пломба

Классный специалист с золотыми руками