Ковалев Вадим Валерьевич
- Стаж 33 года
Нет информации о месте работы
врача
Ковалев Вадим Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ковалев Вадим Валерьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года.
- Денталия, стоматология, главный врач
- Аи-стоматология, стоматологическая клиника
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Ковалев Вадим Валерьевич (9)

net....@....ru
[…], испортил все что можно было испортить, оставил кусочек инструмента в десне. Берегите себя от этого […]
Александра
супер врач. золотые руки

Надюха
Уже 15 лет я знаю Вадима Валерьевича! Лучше стоматолога я не встречала! Он лечит не только меня но и всю мою семью,друзей,знакомых,коллег по работе:))) Могу сказать за себя,если вдруг случится так ,и я не смогу попасть к нему на приём,я не пойду ни к какому другому врачу,буду ждать сколько нужно,лучше Вадима Валерьевича нет!!!!

uzh....@....ru
ужас
Ковалев это горе врач, одни проблемы после него, пришлось переделать все, выкрутить импланты и делать все заново, перелечивался 2 года после него, куда написать чтобы лишить доктора мед лицензии??? Обходите стороной!

Отличный доктор
Для меня лучший доктор! Пришёл практически без зубов 3 года назад. Запустил зубы, рот было стыдно открывать. Понемногу все сделали. Боялся ужас. Но Вадим Валерьевич, прекрасный стоматолог. Сказал именно то, что нужно было говорить таким как я. Через шутку, через юмор-все пошло. Отличный доктор!

e.s....@....com
Не ходите к этому врачу!!!
Лечилась у него в санатории "Трудовые резервы" и у метро"Пушкинская" в "Денталии" нигде не дают документы.ставил импланты нанёс травму троичному нерву, пол года говорил, что все хорошо, а можно было их выкрутить вовремя, а теперь уже выросли и приходиться жить с этим дискомфортом. Затем для красоты установил коронки на них, про прикус он не знает. Начал исправлять прикус левыми пломба и устроил мне алергический отёк. Перчатки он может забывать одевать, маски он не носит, все время бегает курить на улицу и обувь естественно не переобувает.

+7xxxxxxx89
Великолепный врач
Примерно 20 лет назад Вадим спас мой зуб, с которым я мысленно распрощалась. Великолепно проведённая зубосохраняющая операция! Зуб до сих пор на месте) Спасибо, доктор!

kos....@....ru
Врач с большой буквы
Лечил и лечить буду сложно найти более профессионального врача. Спасибо вам Вадим

Рудик
Имплантация
В основном одни проблемы и футбол. очень низкая квалификация врача. После его манипуляций сплошные проблемы. Долечиваюсь уже у других врачей.