Ковалев Евгений Сергеевич, массажист

Ковалев Евгений Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 28

Пионерская (800 м)

Удельная (2.3 км)

Комендантский проспект (2.4 км)

О специалисте

Ковалев Евгений Сергеевич: массажист. Стаж работы - 17 лет.

Проводит лечебный массаж при таких заболеваниях, как люмбалгия, ишиалгия, межпозвонковые грыжи, остеохондроз, остеоартроз, анкилозы суставов и др.

• 21 век на Коломяжском

Преимущества специалиста

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Ковалев Евгений Сергеевич (3)

3.7

Оцените специалиста

04.05.2024
Вызывали педиатра для ребенка, приехал доктор Ковалев Евгений сразу нашел подход к ребенку, назначил грамотное лечение. Спасибо!
12.12.2023
прекрасный массаж. никакого дискомфорта ни во время проведения, ни после. очень всё качественно.
20.10.2023
Ходила на массаж в том году. У специалиста по моему нет навыков массажа, сдирает кожу. Будьте осторожны

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.