Коваленко Николай Викторович, ортопед

Коваленко Николай Викторович

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Коваленко Николай Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.

• Центр новых технологий в травматологии при Александровской больнице

Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Коваленко Николай Викторович (4)

21.03.2023
в середине марта с переломом пальца на ноге осматривал врач Коваленко Николай Викторович. Спасибо доктору, грамотный, квалифицированный врач, очень вежливый и тактичный. СПАСИБО, ДОКТОР, ДАЙ-ТО БОГ ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.
06.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность Николаю Викторовичу за профессионализм и проделанную им работу. Я повредила руку, он со всем терпением и понимаем отнесся ко мне, вправил все на место, был сложный перелом в 2-х местах.
01.12.2016

повезло

Коваленко свинтил моему папе (70 лет) перелом бедра в Александровской больнице. Послеоперационные снимки показала нескольким специалистам, подтвердили, что все выполнено качественно. Я изначально была сильно напугана происходящим - как оказалось, зря, папа через пару недель мог ходить без всяких вспомогательных, в целом для людей неискушенных это все удивительно. Обращение конечно грубоватое, но это не суть - здорово, когда в нашей системе натыкаешься на качество. В общем благодарю, рекомендую и желаю здоровья и позитива как пациентам, так и самому врачу.
31.05.2014

Побольше таких врачей!!!

Сегодня я выписалась из больницы,у меня была сильно раздроблена рука в октябре 2010г задеты нервы,попала я Александровскую больницу-это на Солидарности Спб,Около 4-х часов собирали мне руку,(после того как спал отек,я ходила сначала в гипсе)вставили за 30тысяч титановые пластины,после операции от боли я два дня лезла на стену,никакие обезболивающие не помогали,долго разрабатывала руку,и все эти годы думала удалить их или нет?Мне они мешали,при нагрузке отекала рука,я просто боялась жутко пройти опять через те боли...Но к моему удивлению, после операции в этот раз я таких сильных болей не ощутила.Так что,не бойтесь,силы волю в кулак ,позитива и вперед!И еще,у меня был хирург просто профессионал своего дела,который два раза спасал мою руку!!!!!Это-Коваленко Николай Викторович,с ним ничего не страшно,вы надежных руках!!!Дай бог ему здоровья и побольше таких врачей!!!