Коваленко Инна Ильинична, гинеколог

Коваленко Инна Ильинична

Нет информации о месте работы врача Коваленко Инна Ильинична, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Коваленко Инна Ильинична: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 29 лет. Кандидат мед. наук.

Коваленко Инна Ильинична специализируется по проблемам гинекологической эндокринологии: менопаузы и проблемам антистарения (anti-aging therapy), преждевременной недостаточности яичников, синдрома поликистозных яичников, ожирения, метаболического синдрома, миомы матки, эндометриоза, репродуктологии, маммологии, инфекций в гинекологии и заболеваниям шейки.

Иркутский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г. - интернатура в Иркутском Государственном медицинском институте по специальности "акушерство-гинекология".
  • 1997 г. - курс «Диагностика и неотложная помощь при острых заболеваниях и травмах органов брюшной полости» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 1999 г. - курс «Ранняя диагностика злокачественных опухолей женской половой сферы с основами кольпоскопии» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 1999 г. - курс «Планирование семьи» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2002 г. - курс «Клиническая эндокринология для гинекологов» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2006 г. - курс «Лечебно-профилактическая помощь и организация работы в женской консультации» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2008 г. - курс «Вопросы эндокринологии в гинекологии» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2012 г. - курс «Гинекологическая эндокринология» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2013 г. - Диплом кандидата медицинских наук.
  • 2015 г. - курс по УЗ-диагностике в ГБОУДПО «Иркутская государственная медицинская академия последипломного образования».
  • 2015 г. - курс «Ожирение в клинической практике» в ФГБУ Эндокринологический научный центр, г. Москва.
  • 2016 г. - курс «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии и организация акушерско-гинекологической помощи» в Иркутском государственном институте усовершенствования врачей.
  • 2016 г. - курс повышение квалификации по специальности "акушерство-гинекология" в Иркутском ГИДУВ.
  • 2018 г. - курс «Остеопороз: основы денситометрии, диагностики и лечения» в Российской общеобразовательной школе по остеопорозу, г. Санкт-Петербург.

Данные актуальны на 13.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Попов Петр Алексеевич
Попов Петр Алексеевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 29 лет
СМТ на Римского-Корсакова
г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Волкова Ирина Игоревна

Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Отзывы о враче Коваленко Инна Ильинична (9)

3.7

31.05.2022
Высокомерие и бестактность!Этому врачу нужно пройти Курсы медицинской этики и работать не на собственную самооценку ,а на пациента.
05.09.2020

Невнимательный и безответственный врач. Ведущий прием в мессенджере.

Наконец, закончилось это кошмарное общение. Осталость возмущение и обида. И очень мерзкий осадок. Инна Ильинична живет теперь в Балтиморе США и проводит консультации онлайн, в мессенджере в ФБ. Куда я ей и написала. В ответ получила правила консультаций. Меня сразу неприятно поразило условие, при котором пациент должен постоянно извиняться "+ этика! всегда предполагает извинения за беспокойство, это элементарное воспитание". Еще в условиях было много неприятных моментов, которые я списала на то, что кто-то ее обидел. Ведь открытый профиль в инете, это не кабинет в клинике. Решила не обращать на это внимания и извинялась каждый раз перед тем как слово молвить.... В угоду высокому профессионализму врача. Инна Ильинична прислала анкету первичного приема, которую я заполнила. В ответ получила рекомендации пройти разные исследования. Результаты которых отправляла в виде фотографий в мессенджер. И получила рекомендации, в которых было несколько опечаток, меняющих смысл написанного, были перепутаны препараты и дозировка. На просьбу уточнить и прояснить , возникшие вопросы, Инна Ильинична обвинила меня в безграмотности и посоветовала самообразовываться. На назначенное лечение у меня развилась аллергия и другие побочные эффекты. На что Инна Ильинична ответила, что такого быть не может и никогда не было. Я попросила скорректировать лечение, в ответ получила " много слов". Писать она продолжала, наверное, еще часа два после моего сообщения. Где обвинила меня жадности и невоспитанности и не помню еще в чем , могу процитировать, посоветовала найти другого врача, заняться йогой и обратится к психотерапевту. В итоге, я была заблокирована. Инна Ильинична не помнит пациентов, видимо, не ведет отдельные истории болезни, делает опечатки и допускает ошибки в в дозировке препаратов. Во всех своих промахах всегда обвиняет пациентов Не знаю, видимо, новая действительность так повлияла на доктора. И заставила вести себя просто по-хамски.
20.08.2020

Высокомерная особа

Первый раз встречаю такого врача, который даёт свои контакты, для обращений. А когда ей пишешь, не просто так, а по делу, когда она сама просила прислать результаты, отвечает месяц-два, что ей не удобно, описывает как и где она отдыхает, что отмечает, совсем ненужную информацию... а ты после операции и не знаешь, что делать, какие лекарства принимать. Безумно неприятно, а в конце ещё присылает сообщение на 2 листа, что к ней, когда пишешь, надо обращаться по имени отчеству и каждый раз просить прощение за беспокойство. Я очень тактичный и воспитаний человек, конечно я так и делала. Хотя она сама позволяет себе обращаться сокращая имя и писать добр, вместо добрый день. Мой вам совет во-первых Вы можете читать сообщения пациентов, тогда, когда Вам удобно, чтобы сразу помочь им, а во вторых для пациентов можно завести отдельную страничку в FB или любом другом приложении. И ещё присылайте своё письмо с требованиями сразу, когда начинаете вести пациента, а не через 8 месяцев. Мерзко и очень обидно, когда поначалу показалось, что нашла замечательного врача, но оказалось что показалось ... 2 мои коллеги тоже ходили к ней, но не стали в итоге ходить.
13.11.2019

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный врач

К врачу-гинекологу Коваленко Инне Ильиничне мне посоветовала обратиться моя знакомая. Меня беспокоили боли внизу живота, вызванные воспалением придатков. До того, как попасть на прием к Коваленко Инне Ильиничне, я успела посетить несколько гинекологов, но проблема оставалась нерешенной. К гинекологу Коваленко я обращалась два раза. Доктор оказалась просто замечательным врачом-гинекологом. У меня осталось исключительно положительное впечатление о ней, потому что моя проблема наконец-то была решена и, честно говоря, она мне просто по-человечески понравилась. Для себя я отметила, прежде всего, высокую квалификацию доктора, образованность, понимание проблемы и достойный подход к пациенту. Мне понравилось то, что она словоохотлива, все сама рассказывает и понимает с полуслова. Сам медицинский центр, где принимает врач, клиника Доктора Пеля, мне тоже понравилась. Никаких нареканий к ее работе нет. Все было хорошо, приняли вовремя.
25.07.2019

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень внушает доверие

Доктор был очень внимательный, первым делом он взял у меня весь анамнез болезни. Выслушала полностью мою проблему, дала рекомендации и назначила лечение. Я еще лечусь на данный момент, но уже есть заметные улучшения здоровья. У врача хороший подход к пациенту, мне нравится как она общается с людьми. Даже при общение с молодежью у нее есть свой подход. Если взять к примеру другие клиники, то там приходишь к врачу и сразу чувствуется, что доктор с тобой не близок, а она сразу показалась мне очень близкой, врач очень внушает доверие.
24.07.2019

Коваленко Инна Ильинична

Всё быстро, четко, грамотно и профессионально.
16.07.2019

хороший врач!

Очень внимательный, хороший врач!
15.04.2019

Очень хороший специалист

очень хороший специалист, все по делу и общаться очень приятно
22.03.2019

Доктор от Бога

Во-первых, стройная красавица, указаниям которой хочется следовать незамедлительно. Во-вторых, учёный мирового уровня, с практикой и выступлениями на симпозиумах США и Европы, в третьих, общительный и очень контактный человек, с которым очень комфортно. Рекомендую от души!