Ковальчук Яна Андреевна
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а
Комендантский проспект (1.2 км)
Старая деревня (2.1 км)
Пионерская (2.2 км)
Ковальчук Яна Андреевна: детский врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Ковальчук Яна Андреевна проводит ультразвуковые исследования:
УЗИ почек
УЗИ щитовидной железы
УЗИ тазобедренных суставов (до 1 года)
УЗИ головного мозга (НСГ)
УЗИ желчного пузыря с функциональной пробой
- 2021 г.ординатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2022 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СПбГПМУ
- Клиника ОСНОВА ДЕТИ
Отзывы о враче Ковальчук Яна Андреевна (14)

Услуга: УЗИ почек ребенку

Мы сожалеем, что ожидания от консультации педиатра, разошлись с реальностью. Мы благодарим за любой отзыв, потому что, только обратная связь дает нам возможность улучшить качество оказываемой медицинской помощи, описанный Вами случай не исключение. Ваше пожелание назначить ребёнку антибиотик не могло быть удовлетворено, потому, что это не вопрос сервиса, а вопрос качества медицинской помощи. Через 7 минут осмотра, Яна Андреевна была вынуждена пригласить для осмотра главного врача, который также провел осмотр ребенка. Для подтверждения необходимости, требуемой Вами терапии, Вам было предложено сделать экспресс-тест и оценить по анализу крови обоснованность сомнений в необходимости антибактериальной терапии. Вас не удовлетворил такое решение, и Вы прервали осмотр через 14 минут после его начала. Из-за возникшего конфликта и отказа от получения консультативного заключения, главным врачом клиники было принято решение не брать с Вас оплаты, в размере 2200, за консультацию педиатра, однако, Вы отвергли это предложение и настаивали на оплате. Время начала и окончания приема, а также диалог на стойки администратора, полностью зафиксирован и может быть предоставлен, в качестве подтверждения наших слов.

Услуга: Прием педиатра

Услуга: Прием педиатра