Коваль Ольга Петровна, терапевт

Коваль Ольга Петровна

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием терапевта

Коваль Ольга Петровна: терапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Принимает пациентов с заболеваниями различного профиля, координирует дальнейшие диагностику и лечение, направляет к специалистам, осуществляет контроль за ходом терапии.

Тверской государственный медицинский университет (1997)
  • 2017 г.
  • 1998 г.
    интернатура по специальности «Терапия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Medswiss на Гаккелевской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 20.10.2025

Отзывы о враче Коваль Ольга Петровна (8)

7 отзывов 1 оценка

01.03.2024
Прием прошел хорошо, он длился около часа, мы разобрали все интересующие вопросы, и врач смогла мне помочь.
22.02.2024
Ольга Петровна - очень компетентный врач. Правильно был составлен диагноз, отправили на рентген, выписали полностью программу лечения. Лечение состоялось, и все успешно прошло. Делали рентген легких из-за кашля, исключали пневмонию и другие возможные проблемы.
02.02.2024
Отличный врач! С особым вниманием подошла к сбору анамнеза, внимательно выслушала все жалобы, задала наводящие вопросы. В проблему была очень вовлечена и было видно огромные желание помочь! Спасибо!
29.08.2023

Профессионал своего дела!
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"
23.01.2025

Услуга: Прием терапевта

Врач мне вообще не понравилась, изначально была с претензией, потому что меня переписали на другое время, а доктора администратор не уведомила. Но когда я сказала, что я не по страховой, а за деньги, она стала ко мне относиться более внимательно. Мне не понравились её вопросы, которые не относились к её прямым обязанностям. Я пришла с простудой, она стала докапываться по другим проблемам. По назначенным препаратам у меня нет никаких претензий, само поведение местами не совсем приятное. По поводу компетенции, всё было назначено, там всё нормально. По её профессиональным данным нет вопросов к врачу. Всё прошло не очень этично, второй раз я бы не пошла.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
01.03.2024
У Ольги Петровны была первый раз, немножко не хватило отпущенного времени на осмотр и прием, хотя она даже вызвала невролога для консультации, потому что у меня болела голова. Отнеслась внимательно, но в конце приема немножко переживала и нервничала. А так все правильно назначила, в общем все было нормально. У меня был вирус, она прописала антибиотики, претензий к ней нет, помощь я получила.
24.08.2022
Просто чудесный врач! Внимательно выслушает, назначит грамотное лечение. Если сомневается в каком-то препарате (при наличии у пациента астмы например) сама позвонит узкому специалисту и уточнит детали. Наблюдаюсь у данного врача в Медсвисс 2 года, очень довольна.
23.09.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

Прием терапевта