Котлова Наталья Львовна, массажист

Дунайская (1.8 км)

Звездная (2 км)

Массаж спины (1,5 ед.)
от 820 ₽
Общий классический массаж (60 мин)

О специалисте

Котлова Наталья Львовна: массажист. Стаж работы - 35 лет.

Осуществляет все виды массажа: лечебный, мануальный, антицеллюлитный, точечный, медовый. Наталья Львовна проводит аппаратный массаж для похудения (Starvac, ReAction), лимфодренажный массаж (LPG массаж), детокс-массаж. Также выполняет иглорефлексотерапию и обертывания на различных косметических линиях, массаж горячими камнями, кофе-пилинг.

• 1989
    , 2007, 2012 гг. — «Медицинский массаж»
  • Дополнительное образование:
  • 1989 г.
    — «Сестринское дело», Медицинское училище № 8

• БалтЗдрав на Гашека

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Котлова Наталья Львовна (2)

Оцените специалиста

28.06.2022
Хочу поблагодарить специалиста по массажу Котлову Наталью Львовну. Золотые руки, очень приятная в общении, вежливая и деликатная. Я пришла к ней на массаж после имплантации пластины вследствие оскольчатого двустороннего перелома лодыжки полугодовой давности. Нога отекала, подвижность нарушена. После пяти сеансов начала спускаться по лестнице не приставным шагом) Спасибо, Наталья Львовна! Дай Бог здоровья и приятных пациентов.
24.08.2025
Прекрасный специалист! Я не только получила сеанс массажа, но и рекомендации по упражнениям для отличного настроения и хорошего поддержания физической формы, которые и применяю сейчас по утрам! Спасибо!!!🌹

Массаж спины (Массаж спины (1,5 ед.))
от 820 ₽
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 мин))