г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 38
Московская (1 км)
Звездная (1.6 км)
Парк Победы (2.5 км)
Котельникова Виктория Сергеевна: педиатр.
- Детская поликлиника № 31
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Котельникова Виктория Сергеевна (5)

Ппекрасный врач.

Самая лучшая!
Врач от Бога!
Она нас лечит уже лет 7.
Каждый раз - как первый, осмотрит, послушает очень внимательно(чтоб не упустить хрипов). Если положены льготные лекарства, то всегда поможет - проверит наличие по городу и выпишет рецепт!
Мы очень благодарны Виктории Сергеевне за то, что она с нами, не смотря ни на что! И даже большая загруженность в работе её не пугает. Она, именно человек своей профессии! Мы очень гордимся нашим врачом, любим и ценим её.

kat....@....ru
Замечательный врач

Самая внимательная, компетентная и самая любимая наша врач.

Лучший врач. Много лет наблюдаемся. Всегда компетентна, добра и вежлива.