Костюк Татьяна Андреевна, дерматолог

Костюк Татьяна Андреевна

Нет информации о месте работы врача Костюк Татьяна Андреевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Костюк Татьяна Андреевна: дерматолог. Стаж работы - 42 года. Врач высшей категории.

Данные актуальны на 10.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Улица Дыбенко (1.2 км)

Лазерный Доктор на Гороховой 28
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 28

Сенная площадь (400 м)

Отзывы о враче Костюк Татьяна Андреевна (8)

3.9

4 отзыва 4 оценки

12.06.2016

Спасибо огромное.

Прекрасный, замечательный врач. Диагноз поставлен был без затруднений, тогда как в других лечебных заведениях долго не могли понять что со мной и как ЭТО (АД) лечить. Лекарств минимум и все недорогие, доступные. Была назначена диета и анализы, по результатам которых решили как лечиться. Все успешно! АД вылечен и мне не стыдно теперь показывать свою кожу. До сих пор вспоминаю Татьяну Андреевну и радуюсь, что тогда мне посоветовали к ней обратится.
05.05.2014

Врач крайне посредственный

Была на приеме у врача Костюк Татьяны Андреевны(дерматолог). Похоже ей давно пора на пенсию. Врач крайне посредственный, зря получает свои деньги.
Источник: yell
04.05.2010

Понравилась

Очень понравилась врач. Понравилось, что сходу поставила диагноз, минимум лекарств.
24.12.2009

Отличный результат

Консультировались и удаляли папиллому. Ребёнку было тогда почти три года. Я переживала из-за следов, но врач уверила мужа (он возил) что ничего не останется. Так и вышло. Но предупредила, за один раз может не уйти. В итоге, второй раз ездили к ней же. Единственный момент, там вы платите за приём, плюс манипуляция. Повторно, если возникнет необходимость, вновь плата за приём, плюс прижигание. В третий раз по её же совету мы пошли в кожвендиспанцер и получили удивительный сервис за 150 р, мазнули очень аккуратно, на следующий день позвонили справиться как наши дела...
18.10.2012
18.03.2009