г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4
Проспект Большевиков (1.6 км)
Улица Дыбенко (2.3 км)
Ладожская (2.9 км)
Костина Ольга Яковлевна: терапевт, гематолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1996)
- Александровская больница
- Дорожная Клиническая Больница
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Костина Ольга Яковлевна (5)

Прекрасный, чуткий человек. Профессионал своего дела. Спасибо за заботу, лечение.

tul....@....ru
Квалифицированный, честный врач
Попала к врачу в 2010 году для уточнения диагноза после операции на глазу. Диагноз поставили быстро, проведя необходимые обследования. Неходжкинская лимфома мальт-типа и т.д. Ольга Яковлевна посоветовала пройти консультацию в центре Горбачевой (которую она мне и организовала) по поводу согласования лечения. Лечение было долгим - в течение четырех лет по несколько раз в году ложилась к ней в отделение гематологии на химиотерапию и контрольные обследования. В РЦРХТ в Песочном прошла облучение. Капельницу О.Я. делала как полагается -6 часов, а не 1,5 часа как в Песочке (видела когда лежала на облучении). Благодаря доктору я жива-здорова и до сих пор в ремиссии. Спасибо огромное...

Wertu
Не компетентный врач!
И более не компетентного я еще не встречала! Три недели не могла поставить диагноз, в итоге спихнула мужа в другое отделение. С родственниками разговаривает сквозь зубы с лживой улыбкой, [фрагмент отзыва удален модератором], никакой конкретики. Умудрилась попасться на обсуждении супруги лежачего тяжелого пациента, фууу, мерзко!

Услуга: Пункция костного мозга
Не дай бог такого врача!!!
Как можно поставить диагноз не делая ничего? Врач высшей категории должен знать, что для определения диагноза надо сделать пункцию костного мозга, а не ставить такой какой ей кажется. Я в шоке от ее лечения, ей все равно от чего лечить. Ольга Яковлевна, если Вам надоело честно работать - не работайте вообще. ведь ЛЮДИ страдают от такого лечения.

Анонимный пользователь
я полностью поддерживаю мнение автора про врача -убийцу
10.01.2016

kos....@....ru
у меня умерла моя любимая от их лечения.
10.05.2025

Врач-убийца