Кошкин Юрий Александрович: радиолог.
Тихоокеанский государственный медицинский университет (1996)
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кошкин Юрий Александрович (5)

Хочу выразить благодарность Кошкину Юрию Александровичу за профессионализм! Очень внимательный врач,оперативно решает все возникшие проблемы. Спасибо!

rev....@....com
Хочу поделиться своим впечатлением о прохождении курса лечения на отделении № 17 городского клинического онкологического диспансера, который продлился с середины мая до конца июня 2023г.
Прежде всего – огромная благодарность заведующей отделением Ломтевой Елене Юрьевне. В том числе за то, что именно ее вниманием и заботой обеспечены чистота и порядок на отделении. И это не фигура речи, а реальность, которая побуждает меня выразить чувства признательности всему медицинскому (и не только) персоналу.
Конечно, отдельное спасибо и особенная благодарность моему лечащему врачу Кошкину Юрию Александровичу. Его заведомо высокая квалификация сказалась безусловно на достигнутом позитивном результате моего лечения, о чем можно судить как по итоговым данным выписного эпикриза, так и по косвенным признакам.
Попутно не могу не отметить одну важную деталь: чувствовалось, что все решения и коррективы, предпринятые Ю.А. в процессе лечения, были выверены им всесторонне. Подозреваю, что это вообще «фирменный стиль» отделения.
Принимая во внимание всё это, не удивительно, что на моем более чем благоприятном впечатлении о пребывании в диспансере не сказалось и «недоразумение», которое я застал в самом конце срока.
Дело в том, что 17-е отделение располагает зоной отдыха в виде совершенно уникального просторного (так и подмывает добавить -- концертного) зала; одни эркерные окна чего стоят!. Так вот его, увы, отвели под дополнительную палату. Конечно, эта моя реакция может показаться негуманной, но все же элементы комфорта для такого учреждения также важны, поскольку способствуют успешному прохождению лечения.
Ревяков Михаил Ильич,
блокадник, канд. физ.-мат. наук, лауреат международного конкурса композиторов (в номинации «любители»).

Спасибо
Юрий Александрович! Спасибо вам огромное за лечение, терпение, за поддержку.

Очень отзывчивый доктор
Очень грамотный и отзывчивый врач.

Суняйкина
Выражаю благодарность доктору-радиологу Кошкину Ю.А
Выражаю благодарность доктору-радиологу Кошкину Ю.А. за внимательное и чуткое отношение, отзывчивость, доброжелательность, позитивный настрой и поддержку. После двух лет изнуряющего лечения в разных клиниках, уставшая физически и морально, попала в добрые руки Юрия Александровича. И нисколько не пожалела! Благодаря его деликатному обращению и юмору лечение прошло легко и быстро. Да и в целом, отделение и весь коллектив, во главе с заведующей Сокуренко В.П., оставили только положительные впечатления. Спасибо вам!