Корсунов Николай Васильевич
Корсунов Николай Васильевич: терапевт.
- Городская поликлиника №93 в Красном Селе
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Корсунов Николай Васильевич (4)

Была на приёме впервые. Сразу понял мою проблему, без лишних разговоров назначил лечение, которое мне понятно. Приёмом довольна, собираюсь после пройденного курса идти за дальнейшими назначениями.
Спасибо доктору!

Хороший врач."Болтологию"не разводит, лишнее не назначает.

ИринаАлексей
Корсунов ведет прием только для "галочки"
Побывав не единожды у этого врача на приеме, я решила написать отзыв. Первое - это его внешний вид. Он всегда ходит в медицинской робе скорой помощи. И ведет прием в ней же. Думаю это больным посетителям не очень приятно.
Зимой я заболела аллероией, выяснить врачи не могли от чего. Пришла к Корсунову на прием за направлением на обследование кишечника. Он вообще не интересовался что и как, тупо выписал направление и я ушла.
Недавно в июне пришлось опять пойти за очередным направлением в больницу. Очереди не было , он спросил вы по записи. Я ответила нет, мне нужно срочно направление, т.к.на след день ехать в больницу. Уколы в больнице мне делают раз в месяц в течении года. Я его попросила выписать мне хотя бы три направления без дат, чтобы не ходить каждый месяц за направлением. На что он ответил таким тоном:"десять!!!". Ну думаю ладно, хоть одно выписал, спасибо на этом. В этот раз проьыда у него в кабинете около двух минут, меея только спросила медсестра дату рождения и фио чтобы получить денежки за "добрый прием".
Я не рекомендую обращаться к этому специалисту.

Пользователь форума

Приятный врач