Нет информации о месте работы
врача
Королева Елена Яковлевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Королева Елена Яковлевна: радиолог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Королева Елена Яковлевна (2)

Элис
Благодарность!
От всей души выражаю благодарность врачу-радиотерапевту Королевой Елене Яковлевне, Отделение радиотерапии №1, за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам.
Благодаря ее труду вниманию и заботе я остаюсь жить.
Это-огромное счастье, что такие компетентные, талантливые, не равнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Так же благодарю весь младший персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.
Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов!

Ирина
Благодарность!!!
Выражаю слова благодарности лечащему врачу Королевой Елене Яковлевне -Отделение лучевой терапии. Очень квалифицированный, профессиональный, внимательный и сердечный доктор. Каждый день за весь период лечения я чувствовала не только врачебную, но и моральную поддержку. Прошел месяц после лечения. Чувствую себя хорошо. Спасибо Вам за Ваш труд! Желаю Вам успехов, благополучия, здоровья!