г Санкт-Петербург, линия 14-я В.О., д 19
Василеостровская (700 м)
Спортивная (1.7 км)
Адмиралтейская (2.4 км)
О специалисте
Король Галина Николаевна: акушерка. Стаж работы - 34 года.
- Роддом №1
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о специалисте Король Галина Николаевна (5)

Грубая, некомпетентная, очень жаль что попала именно к ней на роды.

Благодарим за Ваше мнение! Мы прислушаемся.

nat....@....ru
Рожала с Галиной Николаевной в Роддоме 1. Замечательная, чуткая женщина, профессионал своего дела, была внимательна ко мне, наперед знала что мне нужно и чем может мне помочь, в её работе чувствовался многолетний опыт работы. Благодарна судьбе, что я попала именно к ней.

1.9....@....ru
Хамка. Ребенок получил травму в родах.

Добрый день! Желаем здоровья Вашему малышу!
За разъяснением правильности действий мед.персонала вы можете обратиться к заместителю главного врача по мед.части. Часы приема: пн. ср. пт. 12.00-15.00

Замечательная акушерка , я рожала с ней в 9 роддоме , добрая и отзывчивая, ни капли раздражения я не заметила от неё, роды были вторые и было с чем сравнить! Потуги , на мой взгляд, прошли спокойно, я не проронила ни слова , была максимально сконцентрирована , Гадина Николаевна была рядом и настраивала на хороший лад 🤗, в родильную меня отправили ещё в 09 утра, родила я в 23:15 прекрасную девочку в декабре 2021 года. .

Kristina
Родила я в 11 часов утра при этом неприятные ощущения начались накануне в 8 утра, что порядком меня измотало и сил на самое основное уже не было.
Договор у меня был только с врачом, акушерка - Галина Николаевна была очень внимательна ко мне. Корректировала меня и мою позу во время родов, чтобы процесс пошел лучше и быстрее. Дала приложить холодное к моей многострадальной попе.
В общем я очень благодарна за внимание ко мне и моему ребенку, видно, что человек любит и знает свою работу.