Корочанцев Станислав Владимирович, ортопед

Корочанцев Станислав Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Корочанцев Станислав Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Александровская больница

• БалтМед Озерки

Данные актуальны на 11.11.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Субхи Азиз Абдаллаевич

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Серебряк Татьяна Викторовна
Серебряк Татьяна Викторовна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Корочанцев Станислав Владимирович (7)

3.3

2 отзыва 5 оценок

20.03.2015

негативное впечатление

Столкнулась с ним в Александровской больнице. Надменный человек и слабенький специалист. Отказал в операции по поводу перелома ключицы моей 77 летней маме, ссылался на пожилой возраст и остеопорозные кости. Хотя в другом месте маму приняли добродушно и оказали качественную оперативную помощь..
04.06.2013

У него сложный характер, но он делает свою работу хорошо

2,5 месяца назад попала со сложным переломом плеча со смещением и вывихом. Врач осмотрел и сразу предупредил, что перелом сложный и рекомендовал (повторю: РЕКОМЕНДОВАЛ!) закупать импортные пластины, потому что повторная операция по выниманию в моем случае крайне нежелательна. (Чтобы вынуть пластины, нужен еще один перелом. В дальнейшем врач в районной травме подтвердил его слова и правильность выбора пластин. А также похвалил работу коллеги по снимку, сказав, что "собрал руку очень аккуратно"). Пластины выбирали с врачом, он предложил разные варианты, спокойно объяснив плюсы и минусы. Остановились на немецких титановых. 68тыс.руб обе. Прооперировали меня спустя 6 дней после травмы - ждали спадения отека. Операция более 2 часов. Врач приходил, наверное, трижды после в тот же день. Справлялся моим состоянием и просил пошевелить пальцами - проверял работу нервов. Гипса не было. На следующий день уже настаивал на разработке руки, заставляя делать сгибательно-разгибательные движения. Врач приходил каждое утро, читал лекции о том, насколько важно начать как можно раньше разрабатывать руку, превозмогая боль, чтобы восстановить максимальную двигательную активность. Очевидно, что его волновал результат операции. Через неделю меня выписали. Когда я вернулась домой, пообещала себе, что обязательно напишу этот отзыв. Потому что Станислав Владимирович - отличный врач! И если кто-то ориентируется в своих отзывах на его личность, то для меня было важнее, чтобы операция прошла успешна и не остаться инвалидом. Да, у него сложный характер, но он делает свою работу хорошо. И возможно именно потому, что я видела в нем врача и спасителя, понимала, что это больница, а не курорт, и не ждала какого-то ВИП сервиса, во мне нет того негатива, который я встречаю в большом количестве в отзывах. Оставайтесь людьми! P.S. Абсолютно ВСЕ покрывала страховка ОМС, никто никаких денег ни за что с меня не требовал и не намекал. Пластины - это был мой собственный выбор. Мне с ними жить. И да, рука моя почти восстановилась. Осталось процентов 20 подвижности вернуть, и я верю, что смогу ее разработать! Будьте здоровы!
Источник: yell