Коробкова Елена Альбертовна, детский инфекционист

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Коробкова Елена Альбертовна: детский инфекционист. Стаж работы - 8 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ.

2014 г - ординатура по специальности "Инфекционные болезни" СПбГПМУ

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России
  • Детская больница Святой Ольги

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Коробкова Елена Альбертовна (6)

17.02.2026
Елена Альбертовна очень грамотный, внимательный и тактичный врач! дети легко с ней контактируют, что не маловажно когда доверяешь самое дорогое - здоровье ребенка. дважды лежали с пневмонией в 1 отделении (к сожалению, это слабое место у сына). Хочу отметить быструю, точную диагностику и продуктивное назначенное лечение. Елена Альбертовна всегда ответит на беспокоющие вопросы, подробно рассказывает о лечении и просто очень добрый человек! спасибо большое за труд и внимание к деткам!
17.02.2026
Хочу сердечно и от всей души поблагодарить Коробкову Елену Альбертовну за внимание и заботу к моему ребёнку , грамотное лечение и великолепный результат при выписке. Наблюдались у этого замечательного доктора в НИИ детских инфекций , в 1- м отделении с диагнозом стрептококковая инфекция, с высокой температурой, ужасным горлом с опухшим маленьким язычком в горле, практически уже перекрывавшим гортань. Ребёнку было очень плохо .... Очень испугались , но Елена Альбертовна спокойно и грамотно проконсультировала, успокоила нас🙏 Также подлечили ручки, сильно лопалась кожа на пальчиках при этой инфекции. Хочу отметить такие качества доктора, как внимательность к деталям, скурпулезность, любовь к детям, высокую ответственность 📈за жизнь детей , высокий профессионализм и уровень образования и знаний🙏 Не пожалеете , если обратитесь к этому доктору, можете без опасения довериться ей🙏🙏🙏
10.02.2026

Услуга: Прием детского инфекциониста

Елена Альбертовна очень обстоятельно распросила обо всех проблеммах с рождения ребенка . рассказала чем чревато если не сделаем определенные прививки и проверки . рассказала какие проверки необходимо делать , а какие будут лишними и никчемными . посоветовала сходить к определенному врачу для исключения вопроса который нас интересовал и подтвердить или опровергнуть его.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
25.01.2026
Посчастливилось попасть на лечение к Елене Альбертовне с двумя детьми ( 4 года и малыш 4 месяца), поступили в НИИДИ с непростым течением гриппа, как потом оказалось. Врач быстро нашла общий язык с детками, оперативно поставила диагноз и назначила грамотное лечение, которое позволило избежать осложнений. Спасибо! Здорово, что теперь можно попасть к доктору на прием по записи
09.01.2026
Нам очень понравилась врач. Спокойная, доброжелательная, профессиональная. Поставила диагноз сразу, хотя до этого я ходила по педиатрам, которые не могли сказать точно, что с нами. Спасибо!
17.07.2022
Очень приятный доктор. С ребенком легко нашла общий контакт. Проверили от и до, пытаясь выяснить причину длительных кашлей.

Прием детского инфекциониста
(В зависимости от места приёма)