Коробкина Елена Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 8
Площадь Ленина (200 м)
Выборгская (1.5 км)
Чернышевская (1.5 км)
Коробкина Елена Юрьевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
- 2016 г. - повышение квалификации по специальности "Стоматология терапевтическая", Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
- Стоматологическая поликлиника ВМА
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Коробкина Елена Юрьевна (6)

lar....@....ru
Елена Юрьевна, огромное вам спасибо за ваше терпение и профессионализм! Дай Бог вам здоровья и сил в такой трудной работе!!! С уважением, ваш пациент Лариса Павловна

Не знаю есть ли вообще в наше время такие врачи как ОНА!
Хотелось бы чтобы таких как Елена Юрьевна было побольше!
Спасибо за доброту и профессионализм!

Елена Юрьевна врач с большой буквы! Ответственно и трепетно подходит к своему любимому делу!перед лечением внимательно изучит дело пациента. Настоящий профессионал своего дела!!!

mar....@....ru
Не просто попасть на прием ,все хотят только к Елене Юрьевне,но я всегда хожу только к ней и мне в регистратуре пошли навстречу -приняли во внимание мой возраст и оставили номерок Замечательный врач.Большое ей спасибо и хорошего здоровья.Воднева.

kjb....@....net
Я Искренне благодарен всем специалистам стоматологического отделения ВМА: и сотрудникам регистратуры, и терапевту Елене Юрьевне, и хирургу Дмитрию Юрьевичу. Везде встречаешь тёплое, неравнодушное отношение к себе как к пациенту. Но чаще всего мне пришлось обращаться к хирургу Лейман Людмиле Яковлевне. Это высокопрофессиональный, талантливый. чуткий и преданный любимому делу доктор. Обычно говорят в подобных случаях, что такие врачи могли бы составить авторитет и гордость любого лечебного учреждения. И невольно напрашивается вывод о том, что в Военно-Медицинской Академии наилучшим образом организована научная, учебная и лечебная работа.
С глубокой благодарностью,
Кочеревский Юрий Борисович

mih....@....ru
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Врачь с золотыми руками и добрым сердцем!!!
Всегда обходил стоматологов десятой дорогой пока не свела жизнь и не годные зубы мои с Еленой Юрьевной!!! Спасибо ей за её золотые руки!!!!!