г Санкт-Петербург, пр-кт Петровский, д 2 стр 3
Спортивная (1.3 км)
Чкаловская (1.7 км)
Василеостровская (2.3 км)
Корнилов Николай Валерьевич: репродуктолог. Стаж работы - 31 год.
Корнилов Николай Валерьевич является одним из первых специалистов-репродуктологов в России, ежегодно проводит более 700 циклов ЭКО, ЭКО-ИКСИ, ДО и СМ, более 150 циклов ИИ и индукции овуляции, более 300 циклов ПЭ после криоконсервации. Имеет огромный опыт и список достижений, в числе которых:
- одна из первых успешных программ суррогатного материнства в России в 1997 году, имеет самый интенсивный опыт в программах суррогатного материнства - 10-20 программ ежемесячно;
- первые роды после программы ЭКО-ИКСИ, после ЭКО- ИКСИ-ТЕСА;
- первые беременности в программах ПЭ после криоконсервации, после ЭКО и ПГС;
- ввел практику селективного переноса только одного эмбриона в России (eSET) в 2001 году, является активным сторонником и пропагандистом eSET;
- разработал и практикует схемы отмены поддержки препаратами беременности после ЭКО, а также программу "банкинга" ооцитов и эмбрионов для крайне-сниженного овариального резерва и ПХС.
Является активным сторонником внедрения доказательной медицины в практику в России, автором более 100 публикаций, в том числе в руководствах по репродуктивной медицине, а также лекций и докладов на международных и российских конференциях. Входит в Американское общество репродуктивной медицины и Европейское общество эмбриологии и репродукции человека.
- Клиническая ординатура ГИДУВ СПб по акушерству и гинекологии;
- Аспирантура кафедры акушерства и гинекологии №2 СПб МАПО;
- Программа обучения и стажировки Кэмбридж, Великобритания;
- Программа стажировки клиники Тампере, Финляндия;
- Программа стажировки на рабочем месте клиника "ИВИ-Валенсия", Испания.
- 2000-е гг. - эксперт от России в международном научном совете "Сероно";
- 2004 - 2006 гг. - Член совета РАРЧ;
- Клиника NGC
- 1998-2008Кафедра репродуктивного здоровья СПб МАПО, Преподаватель
- 1996-2015Клиника Ава-Петере, Акушер-гинеколог
- 1995-1997Отделение оперативной гинекологии ГМБ №2, Акушер-гинеколог
Записалось 163 человека
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Корнилов Николай Валерьевич (54)

Не тратьте время, ищите других врачей - они есть

Врач от Бога

Спасибо Корнилову Н. В. и эмбриологам клиники NGC

А у нас трое!

Спасибо доктору.

Услуга: Прием репродуктолога
Два раза попадание с первого раза!

Благодарю!

прекрасная клиника и самый лучший врач Корнилов Н.В.

Профессиональное выгорание врача

Спасибо Николаю Валерьевич Корнилову

Услуга: Искусственная инсеминация
Отзыв о враче Корнилов Н.В.

Отзыв о враче Корнилов Н.В.

Спасибо за сына и за дочь!

Воры и воровки денег

Самый лучший доктор

Низкий поклон от самой благодарной пациентки!!!)))

Огромная благодарность Николаю Валерьевичу

Пока всё нравится

Два месяца надежды

А в чем конкретно была причина неудачи? Вы выясняли?

Результативность программ ЭКО в целом по России около 30%. Если криопротокол, то еще меньше. Увы, но надо для себя трезво осознавать, что с первой попытки далеко не у всех пар получится, даже у самого звездного врача. Особенно когда возраст уже не молодой и своих клеток не удается взять много.

Услуга: Спермограмма
не понравилось

Вероятнее всего всё как в карточной игре

Спасибо!!!

Услуга: ЭКО
Огромное спасибо

И это только укрепляет меня в мысли, что клиника продает донорский материал низкого качества.
Вот сейчас очень жалею, что потратила время и деньги на "лечение" в этом выкидыше Авы.

Доверять я больше никому не могу. Самые эффективные из этой братии,традиционно, патологоанатомы-хотя бы не калечат. Но до этого еще надо дожить. Поэтому сейчас не подскажу ничего конкретного.

Спасибо за дочь

Очень ему благодарны

Супер врач!

Услуга: УЗИ
Не понравилось...

Благодарность

Услуга: УЗИ
Николай Валерьевич - врач от Бога!!!!!!

Огромная благодарность Корнилову Николаю Валерьевичу.

Услуга: ИКСИ

У меня лично не было с Ко проблем. Да, он общительностью болтливостью не выделяется, с вами не похохочет над ерундой. Но веселил меня лично своими рисуночками)) У меня прошло все хорошо, был крио на 5 день, перевозили с авы моих эмбриончиков. Беременность веду не у них, но пока все по плану.

Услуга: ЭКО
перегруженность и невнимание

От всего коллектива нашей клиники мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Дело в том, что к Николаю Валерьевичу хотят попасть все. Запись на многие месяцы вперед. И некая торопливость возможна скорее по причине желания успеть помочь всем.
Опять же из-за плотного графика Николай Валерьевич мог забыть перезвонить. В таком случае Вы можете смело звонить и не ждать. Если Николай Валерьевич не сможет ответить лично, то его помощницы обязательно ответят на все Ваши вопросы.

Двоякое мнение

Только лучшие впечатления!!!