Корлякова Галина Андреевна, гинеколог

Корлякова Галина Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 4 литер а

Кировский завод (500 м)

Автово (900 м)

Ленинский проспект (2.7 км)

Корлякова Галина Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы, контролем и поддержанием здоровья женщин в период беременности и после родов. Корлякова Галина Андреевна использует современные методы диагностики и лечения, включая ультразвуковое исследование, кольпоскопию. Предоставляет консультации по вопросам контрацепции и планированию беременности, помогает в выборе оптимального метода лечения и решении вопросов, связанных с репродуктивным здоровьем женщин.

• ЖК №36

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Корлякова Галина Андреевна (27)

3.5

13.05.2023
наблюдалась у Корляковой в первую половину своей беременности. сказать, что это худший врач в моей жизни-ничего не сказать. бестактная, неприветливая, грубая, ничего толком не объясняет, а только запугивает кучей диагнозов (в том числе ставит диагнозы будущему ребенку, не проводя дополнительных обследований), очень небрежно проводит осмотр. однажды пришла к ней на прием, не успев переоформить полис (у старого срок действия истек), заранее извинилась за это. пришлось выслушать целую лекцию о том, что ей никто не заплатит за этот прием, и больше принимать она меня не будет, если за неделю не оформлю новый полис. идти к Корляковой на прием будучи беременной было для меня огромным стрессом. очень рада, что перевелась в другую жк по новому месту жительства, увидела и поняла, что есть нормальные врачи-гинекологи. никому не советую наблюдаться у Корляковой Галины Андреевны.
17.07.2022
Мой самый любимый доктор ,обе беременности наблюдалась у нее,скоро приду еще )) Всегда спокойная,вежливая ,все четко. Принимала бывало даже без записи,всегда идет навстречу. Ценю,уважаю❤️
08.06.2022
Наблюдаюсь у Галины Андреевны с 18 лет,сейчас мне 43.Врач чудесный,очень аккуратно проводит осмотр вела мою беременность.Вовремя отправила на лапороскопию.Не знаю,почему тут негстивные отзывы есть.Но они,мне кажется,никак не вяжутся с Галиной Андреевной.Даже поменяв место жительство,я продолжаю наблюдаться у этого доктора👍
08.02.2022
Хорошая врач! Родила с ней уже второго мальчика! Пока притерались друг к другу было всякое, и ругала она меня и отвечала не корректно, не всегда объясняла свои назначения, но сейчас я ей безоговорочно доверяю...да, она замкнутая, не всегда приветливая... Но это никак не сказывается на её професианализме, всё анализы назначены, все в срок, всё под контролем... Меня это устраивает на 100%
21.04.2021

Очень "спокойная", да, точнее совершенно Равнодушная врач с каменным выражением лица. "Сдержанная" ? - да, т.к.постоянно сдерживает свое раздражение на вопросы пациенток, просто ИГНОРИРУЯ их!

Очень высокомерная, нарциссичная женщина. Никогда не смотрит на пациента (только в компьютер или в карту). Не отвечает на вопросы по поводу лекарств и лечения. Если и порекомендует лекарство (тихо себе под нос), если не расслышали, никогда не повторит, делает вид что не слышит вопрос. Не успели записать лекарство, - ваши проблемы. Зато периодически бросает Крайне бестактные реплики типа "нет постоянной прописки, бомж значит?" (у меня строится квартира в новостройке в Питере". Случился выкидыш из-за панической атаки (когда меня начал преследовать поклонник психопат), значит "психическая больная, нужно к психиатру, а не к ней" (я сама психотерапевт). Злоупотребляет властью, точнее постоянно отчитывает как маленькую девочку ("девочке" 40 годиков), например за то что "много" набрала при беременности. Набрала 11 кг (64 кг про росте 170). Смешно. И таких примеров очень много. Такое ощущение что врач пытается самоутвердиться за счет своих пациенток..
15.08.2019

Оказалась доброй и спокойной женщиной

Честно говоря, начитавшись негативных отзывов, опасалась идти в данную ЖК и к данному врачу (это было мое первое посещение). Но на удивление, Корлякова Галина Андреевна оказалась доброй и спокойной женщиной, мне никто не хамил и со мной не ругался. Мне необходимо было всего лишь взять анализ на микрофлору и онкоцитологию для устройства на работу, Галина Андреевна очень быстро со всем справилась. И даже когда я ойкала на кресле из-за неприятных ощущений, врач не злилась, как это обычно бывает, а понимающе улыбалась. Далее мне вежливо объяснили, когда и где забирать результаты и отпустили с миром. Благодарю
21.12.2017

Грубая врач! Не советую!

Пришла к ней впервые для постановки на учет по беременности. Выходя от нее я ревела. Очень неприветливая врач, грубая, слова не вытянешь, всегда ведет себя как будто она директор газпрома как минимум. Слава богу, сменили место жительства, и в другой консультации я узнала, что врачи хорошие есть. А она еще и приписала в карте мне болезни которых нет. При выписке лекарств я попросила повторить название, на что она грубо сказала- я что, должна повторять всем. Я ответила- да, должны, так как я не расслышала. И такое отношение к беременным. Зная, что у них и так эмоциональный фон повышен. А как же она относится к остальным!
05.06.2015

Все отлично

Очень хороший специалист!Аккуратно проводит осмотр,все деликатно!
18.05.2015

Все отлично

Отличный врач специалист своего дела! Участковый врач ставила бесплодие после УЗИ и осмотра Галина Андреевна назначила лечение,потом вела мою не простую беременность, смотрела после родов могу сказать одно она волшебница!
24.02.2015

Все отлично

Отличный врач. Всей семьей и только к ней, уже много лет. Во время беременности ни когда не смотрела на кресле без необходимости, лишнего ни чего не назначала. Спокойный и приятный человек.Я ей признательна за понимание и терпение.
22.12.2014

Все отлично

Очень хороший врач, всегда аккуратно проводит осмотр, назначает правильное и полное лечение если оно того требует. Благодаря Галине Андреевне родила своих двух замечательных дочерей. Добавлю что вынашивание было очень тяжелым и только благодаря ей у меня есть мои девочки!!!
10.12.2014

Все отлично

Странно, как будто про разных врачей пишут люди... Я наблюдалась у Галины Андреевны обе беременности (ездила на другой конец города ради этого врача) и мне все очень нравилось и все устраивало. да, она довольно строгий врач, но если Вам нужно, чтобы Вас "облизывали", то Вам не к врачу нужно, а собачку завести.. Лишнего ничего не назначала, всегда после похода к ней росла уверенность, что все будет хорошо! Вторую беременность (двойня) я сильно волновалась, но ее спокойствие вселяло оптимизм! Спасибо большое этому врачу!
26.11.2014

Все отлично

Хочу сказать,что Галина Андреевна очень хороший специалист!я пришла к ней сегодня на прием, после долгого перерыва(работаю в клинике,где есть гинеколог).Ждем малыша!и как же было приятно, что Галина Андреевна меня вспомнила, несмотря на то, что после первой беременности прошло почти 6 лет!как и раньше она была очень внимательна, добродушна и выйдя из кабинета я еще раз убедилась, что сделала правильно, что пошла именно к ней!
05.11.2014

Не понравилось

Попала к Корляковой на прием чисто случайно,так-как у моей была недельная очередь.Честно осталась не довольна.Сразу негативно ко мне отнеслась потому что я с другого участка.Очень сильно напугала,что у меня масса болячек,хотя анализы я еще не сдавала на тот момент.Не спорю,прописала таблетки,от которых стало легче, но проблема не исчезла.Не хотела бы больше к ней попасть.
23.10.2014

Все отлично

Наблюдаюсь у Галины Андреевны много лет. Прихожу на прием и знаю, что всегда буду выслушана и аккуратно осмотрена. Врач очень заботливый и внимательный. Настоящий профессионал. Спасибо за мое здоровье!!!
21.06.2014

Все отлично

Отличный врач, наблюдалась у неё всю беременность. Ко мне отнеслись очень внимательно, обращение ласковое. Очень приятно, что у нас такие врачи.
16.04.2014

После осмотра Корляковой у меня такие на животе синяки, что даже муж удивился. Диагнозы ставит не правильно. На что нужно обратить внимание - у нее "ноль внимания". Со своей мед. сестрой (сестра отвратительная), что ни спроси, молчат как "партизаны". На нашем участке она уже давно. К таким ходить-только здоровью вредить!! Теперь хожу в другую поликлинику (есть с чем сравнить). Не надо губить здоровье женщин!!! Таким как она, место уже на пенсии!!!!!!!!!
21.11.2013

Ходила к ней 2 года - ничего. Пришлось лечь в Мечникова. Там сразу к гинекологу - а она в шоке. У меня паппиломы 2 год - а она ничего не замечала. Предложила солкодермом!!! самой прижечь... Было 2, теперь 14... Спасибо ей за заботу. Больше не пойду никогда и другим не советую.
24.10.2013

Наблюдалась во время беременности - лишний раз ничего не скажет, приходилось все самой расспрашивать.; Недавно без кольпоскопии отправила меня на прижигание эррозии, сказав, что большая... В последний момент я не пошла и в другом городе ходила к врачу и кольпоскопию, который сказал, что прижигать там и нечего!!; Вот так вот врач ставит диагнозы и в слепую без обследования отправляет на процедуры!
05.09.2013

Все отлично

Хочу выразить благодарность Галине Андреевне.; Всегда очень внимательна и доброжелательна.; Отличный специалист и просто хороший человек.; Я очень рада , что это мой участковый доктор.; СПАСИБО, Галина Андреевна!!!
16.07.2013

Не понравилось

Наблюдаюсь у этого врача по беременности уже пол года и всё жду, когда же она спросит как я себя чувствую и есть ли у меня жалобы. Приходится самой ей задавать вопросы по поводу моего самочувствия. Создается впечатление, что врачу глубоко наплевать на меня и мое положение. Если не устраивает работа, то зачем тогда занимать место возможно лучшего врача.
14.06.2013

Все отлично

Наблюдаюсь у Галины Андреевны уже 22 года.По молодости с "болячками молодости " приходила,позже с беременностью и после.Отличный врач!Даже переехав к мужу не стала менять консультацию.
25.04.2013

Не понравилось

Приходила к ней например не раз , сначала все было хорошо здавала анализы платные, ( обычное восполнение ) но последнее время начала направлять на узи в дорогостоищие мед. Центры( хотя есть и у них) потом направлять якобы в другие центы для консультации во общем нехочет нечего назначать а только отправлять где это все делают за деньги .
04.04.2013

Не понравилось

тоже раньше лечилась у нее. ей плевать на пациентку, лечит абы как, перевелась к хорошему врачу, которая все обьясняет и лечит нормально
05.03.2013

Все отлично

В консультации коллектив врачей знаю уже более 30 лет, приходилась бывать на приеме у всех, на исключением двоих. Галина Андреевна, на мой взгляд, одна из самых опытных, внимательных врачей.
25.02.2013

После неправильного лечения,попала в больницу! У этого врача лечиться не советую.
20.12.2012

Все отлично

Первое впечатление положительное, встала у нее на учет по беременности. Галина Андреевна вежливо быстро опросила, осмотрела и взяла мазки, сама сделала узи (все показала, хотя я, конечно, ничего в этих картинках не поняла), дала все направления на анализы.