Корелина Виктория Евгеньевна, офтальмолог

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Корелина Виктория Евгеньевна: офтальмолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Виктория Евгеньевна ведет общий офтальмологический прием, занимается глазными заболеваниями взрослых и детей с 4 лет. Проводит профилактические осмотры, в том числе беременных, новорожденных, детей для поступления в сад и школу.

Сфера научных и практических интересов:

• глаукома – раннее выявление, диспансерное наблюдение, подбор медикаментозной терапии, своевременность перехода к лазерному и хирургическому лечению;

• катаракта;

• заболевания сетчатки;

• воспалительные заболевания глаз;

• синдром сухого глаза;

• амбулаторная хирургия – удаление халязионов, контагиозных моллюсков, новообразований век, инородных тел конъюнктивы и роговицы;

• любые виды глазных инъекций;

• послеоперационное наблюдение и ведение офтальмологических больных;

• эндокринная офтальмопатия;

• проведение курсов гормональной пульс-терапии.

Автор учебно-методических пособий и статей, в том числе в журналах ВАК. Представляет доклады на международных и российских конференциях. Входит в программный и организационный комитеты ежегодной Всероссийской конференции с международным участием «Глаукомный университет».

Проводит обучающие вебинары, мастер-классы, сертификационные курсы для офтальмологов.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (1993)
  • 1999 г.

• Адамант Медицинская Клиника

• 2024
    РАМИ, многопрофильная клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Корелина Виктория Евгеньевна (4)

06.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач внимательный, подробно все рассказала, дала рекомендации. Делала дополнительные обследования, которые не включены в стоимость приёма. Сообщила, какая будет стоимость. Но в конце приёма сумма оказалась ещё на 30% выше. В результате, визит к врачу обошёлся в более, чем 10 тыс. рублей, что, на мой взгляд, неоправданно дорого.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"
22.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Попала случайным образом и очень довольна - врач профессионал, очень внимательная к пациенту, ответила на все вопросы. Предложенный план лечения помог справиться с проблемой в кратчайшие сроки.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Адамант Медицинская Клиника"
05.07.2022
Очень внимательный доктор, спасибо ей, мне очень понравилось. Делала ОКТ сетчатки глаза, диагноз у меня уже был ранее поставлен, поэтому с Викторией Евгеньевной наметили дальнейшие процедуры, которые прохожу уже в своей поликлинике.
10.03.2016

Профессионализма доктору не занимать

Я не упустила шанс воспользоваться комплексным осмотром офтальмолога по акции, скидка получилась очень даже хорошая, почти вдвое. Но суть не в том, я бы хотела поблагодарить доктора Корелину, которая проверяла мои глаза. Очень внимательно, учтиво, вежливо со мной общалась, хотя я грешным делом ожидала ожидания хуже, т. К. Я не по полной стоимости проходила. Но профессионализма доктору не занимать и достойный уровень клиники держит своим отношением к пациентам. Я довольна проведенным обследованием, оно помогло выявить некоторые отклонения от нормы, и теперь я вовремя все исправлю. Опять же с помощью офтальмолога. Но Виктория Евгеньевна мне понравилась, буду обращаться к ней в Американской клинике.

Прием офтальмолога (окулиста)