Корень Елена Евгеньевна, фониатр
ТОП-10 фониатров города

видеоэндостробоскопия

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

г Санкт-Петербург, ул Бронницкая, д 9

Технологический институт (200 м)

Пушкинская (800 м)

Фрунзенская (1.1 км)

Корень Елена Евгеньевна: фониатр. Врач высшей категории.

• Поликлиника НИИ Уха, горла и речи
  • НИИ Уха, Горла, Носа и Речи (ЛОР НИИ)

ТОП-10 фониатров города

Данные актуальны на 16.09.2025
Фониатры с записью на ближайшее время
Лисай Диана Эдмундовна
Лисай Диана Эдмундовна
Клиника Привилегия Здоровья
г Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д 26

Кировский завод (700 м)

Отзывы о враче Корень Елена Евгеньевна (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

16.09.2025
Большое спасибо, потрясающему доктору, Елене Евгеньевне! Доктор профессионал своего дела. Чуткий доктор. Всем, кому необходим фониатр, рекомендую! 100 из 100
02.09.2024
Добрый день. Врач помог определить причину недуга который пытались лечить другие разные профильные специалисты. Врач точно определил налие полипа в голосовой складке из-за чего и пропал голос и появился хрип у мужа. Спасибо большое врачуза помощь и рекомендации, теперь дело за положительным исходом операции.
05.03.2024
Была на консультации 25.01.24. очень довольна,что попала к ней на прием. До нее была у многих Лор врачей. Такого грамотного врача не встретила за 2,5 года. Очень жаль. Жду следующего посещения врача. Спасибо большое.
19.08.2022
Прекрасное отношение. Была на приеме первый раз и очень осталась довольна. Никакой грубости, ещё хочется выразить благодарность фониатору Корень Е. Е. Доктора супер!.
01.03.2018

Корень Елена Евгеньевна

Я ходила к ней на прием чтобы получить общую информацию о состоянии моих голосовых связок и задать несколько интересующих меня вопросов по поводу их работы. Елена Евгеньевна осмотрела меня, в том числе посмотрела связки специальном аппаратом и показала мне тут же записи на экране, объяснив что и в какой момент происходит. У меня выявилось небольшое несмыкание, которое как она объяснила, связанно скорее со снижением тонуса из-за переутомления. В конечном итоге я получила полный список рекомендаций, ответы на все свои вопросы и направление к фонопеду, куда обязательно запишусь сразу после выполнения прочих обследований. Я довольна) Спасибо)
22.10.2017

Корень Елена Евгеньевна

Добрый день. Были на приеме у доктора с дочерью 14 лет примерно год назад. Дочь занимается вокалом лет с 9. Появились проблемы с извлечением определенных нот. Решили обратиться к фониатору в ЛОР НИИ. Думали поможет. Доктор Корень в присутствии дочери сказала, чтобы она забыла о профессиональном занятии вокалом и пела для себя. Дочь долго плакала. Были после этого у других врачей фониаторов, оказалось проблема в каком-то микробе, который вырабатывал слизь. Она являлась проблемой при пении. Курсом промываний связок проблему решили. Никому не посоветую такого доктора. Девочка чуть не бросила вокал. Сейчас учимся в училище им. Римского-Корсакова.
20.11.2015

Благодарю, доктор!

Была на приёме у Елены Евгеньевны. Чёткость, профессионализм, корректность в общении характеризуют этого прекрасного специалиста. Доктор провела тщательный осмотр, выявила проблему и назначила соответствующее лечение. Общение с таким специалистом внушает оптимизм пациенту. Благодарю Вас, доктор! Савельева Татьяна
13.08.2015

Большое спасибо

Большое спасибо Елене Евгеньевне Корень - высокопрофессиональному, внимательному и душевному врачу! Лариса
26.02.2015

Была с ребенком 9 лет. Не сказала конкретно о голосовых связках ничего (а ведь именно за этим и шли!!!), рекомендации по лечению дала общие, дублирующие назначения педиатра и простого ЛОРа, единственное, что сделала - посмотрела на экране связки ребенка... и сказала все то же самое, что и обычный ЛОР. Прием был платный, и сказать, что я разочарована - это ничего не сказать!..
28.11.2010

Грамотный и опытный специалист

Очень грамотный и опытный специалист. Назначает адекватное лечение, на деньги и анализы не раскручивает.
01.01.2014