Корень Алиса Олеговна
бесплатно
Прием косметолога
бесплатно
Прием дерматолога
Плазмотерапия лица (Medical Case Plasmoactive, 1 пробирка)
Корень Алиса Олеговна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 15 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2011)
- 2012 г.— клиническая интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
- 2025 г.— «Анатомические особенности строения головы и шеи в практике применения инъекционных методов коррекции», Медико-гуманитарный институт дополнительного профессионального образования
- 2023 г.— «Врожденные и приобретённые изменения покровных тканей. Принципы и методы коррекции», НАПС
- 2022 г.— «Дерматовенерология», СПбГПМУ
- Косметология Candela Victory Plaza
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Корень Алиса Олеговна (5)

Здравствуйте, хочу поблагодарить Алису Олеговну, врач с большим опытом и очень хорошими результатами. Я к ней обращаюсь уже 10 лет, могу рекомендовать как прекрасного косметолога и дерматолога.

pol....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо Алисе Олеговне Корень за мою красивую кожу лица, а теперь и за прекрасные губы! Все прошло отлично, доктор учла все мои пожелания, подобрала препарат и что очень важно было совершенно не больно! Я очень довольна результатом! Доктор, вы точно волшебник! И еще хочется отметить клинику, в которой Алиса Олеговна ведет прием: очень красивое и атмосферное место, уютно, тепло, много цветов, классный сервис, что не мало важно!

kus....@....ru
Наконец то, я прошла удаление папиллом лазером! Очень боюсь боли и морально готовилась к этому долго) У Алисы Олеговны золотые руки и как только я узнала, что в этой клинике теперь есть лазер, записалась на удаление. Все прошло очень хорошо, рада что прошла эту процедуру) Клиника шикарная, все на высшем уровне! Спасибо! 🙏

kor....@....ru
Хочу поблагодарить Алису Олеговну за профессионализм, чуткость, внимание и отзывчивость. Я регулярно обращаюсь к Алисе Олеговне: инъекции ботулотоксина, контурная пластика, процедуры лифтинга стали уже регулярными. Долго не могла решиться на коррекцию контура губ, боялась эффекта неестественности, но результат превзошел все ожидания. Деликатно, с чувством вкуса, эстетично. Учтены были все мои пожелания ! И вот первая аппаратная процедура-игольчатый РФ. Во время процедуры не ощущался какой либо дискомфорт. Приятная , расслабляющая обстановка кабинета и постоянный контроль со стороны врача, на мой взгляд, способствовали успеху процедуры. Алиса Олеговна дала все рекомендации по уходу и никаких побочных эффектов я не ощутила . Я очень рада, что нашла своего косметолога!

vk2....@....ru
В апреле посещала клинику “Candela”.
Очень понравилась клиника, очень красивая обстановка, вежливый персонал, новейшее современное оборудование. Чувствуется важность каждого пациента, отношение на высшем уровне, обязательно рекомендую к посещению.
Принимала меня врач Корень Алиса Олеговна (работаю с ней много лет). Врач высокого уровня, квалифицированный профессионал своего дела с волшебными руками и просто очень приятный и красивый человек. Мне 36 лет, я выгляжу свежо, молодо и естественно благодаря работе Алисы Олеговны. Преимущества клиники: атмосфера, интерьер, предоставленные услуги, выбор услуг, персонал, отношение к пациенту, результат после процедуры, приятное «послевкусие» после посещения клиники (чувствуешь себя особенным и очень важным человеком ☺️).