Имплантация по методике «Все на 4» под ключ от 89 175 ₽
Новые зубы за 1 день. Ощущаются как собственные. Приживаемость имплантатов 99%!
Записаться на прием
Изображение
Копылов Дмитрий Олегович, стоматолог-терапевт

Копылов Дмитрий Олегович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Витаника на Политехнической

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 20

Площадь Мужества (200 м)

Копылов Дмитрий Олегович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 20
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
500 ₽
Металлокерамические коронки (VITA)
Циркониевые коронки

Копылов Дмитрий Олегович — врач-стоматолог-терапевт. Стаж работы – 2 года.

Дмитрий Олегович специализируется на:

• лечении кариеса;

• лечении корневых каналов при пульпитах, периодонтитах;

• перелечивании корневых каналов;

• проведении эстетических художественных реставраций;

• лечении некариозных заболеваний (например, клиновидных дефектов);

• восстановлении разрушенных зубов пломбировочными материалами;

• чтении рентгеновских снимков и результатов компьютерной томографии;

• лечении травм зубов;

• проведении консультации по подбору средств для индивидуальной гигиены.

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2020)

Предыдущие места работы

• 2022: Инфинити на Московском, многопрофильный центр, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Копылов Дмитрий Олегович (1)

Я рекомендую, он проводит прием максимально грамотно и индивидуально. С благодарностью Х. Ф.
год назад

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, за высокую оценку! Мы благодарны Вам, за выбор нашей клиники, за доверие своего стоматологического здоровья нашему специалисту! Обязательно передадим Ваши слова благодарности лично Дмитрию Олеговичу и всему коллективу клиники.
Надеемся и дальше радовать Вас!

С уважением, стоматологическая клиника "Витаника".

Образование и научная деятельность

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2020)

Участие в конференциях

• 04. 2016 - 17 г. Омск «Творец 2016-2017» название работы «Адреналин»  21-22.04.2018 г.

• Омск IV Межвузовская научная сессия молодых ученых и студентов, название работы «Сорбционная способность эритроцитов как фактор патогенеза эндогенной интоксикации» 21-22.04.2019 г.

• Омск VIII Внутривузовская конференция молодых ученых и студентов «Реанимация и интенсивная терапия критических состояний», название работы «Сорбционная способность эритроцитов как фактор патогенеза эндогенной интоксикации» 16-18.05.2019 г.

• Санкт-Петербург Алмазовский молодежный медицинский форум 2019, название работы «Сорбционная способность эритроцитов как фактор патогенеза эндогенной интоксикации» 26-27.05.2020 г.

• Санкт-Петербург (онлайн) XXVI Всероссийская конференция молодых ученых с международным участием «Актуальные проблемы биомедицины», название работы «Влияние срока хранения эритроцитарной массы на уровень эндогенной интоксикации у пациентов с локальными и генерализованными воспалительными процессами»

• Научные работы

Копылов Д. O., Золотова Л. Ю., Анисимова И. В., Мороговская О. A., Золотов А. Н. «Характеристика клинико-лабораторных показателей состояния полости рта и ротовой жидкости молодых лиц, употребляющих жевательный табак SNUS» // ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» Минздрава России, г. Омск,  DOI: 10.18481/2077 7566 20 16 2- УДК: 616.31-036.1 076 053.7:663.972