Копосова Татьяна Александровна, гинеколог

Невский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 158

Площадь Александра Невского (1 км)

Площадь Восстания (1.1 км)

Маяковская (1.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Копосова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Осуществляет консультативно-диагностический прием беременных и пациенток с гинекологическими заболеваниями. Проводит диагностику и лечение вульвовагинита, кольпита, кистозных образований яичников, СПКЯ, эндометриоза, миомы, эрозии, аменореи, нарушения менструального цикла и других воспалительных и инфекционных заболеваний репродуктивной системы. Также Татьяна Александровна проводит ультразвуковые исследования органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез, УЗИ при беременности, в том числе на ранних сроках.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2008)
  • Имеет международный сертификат по проведению УЗИ при беременности в 11-13 недель The Fetal Medicine Foundation (Фонд Медицины Плода, Великобритания). Ежегодное подтверждение.
  • 2020 г.
    повышение квалификации на курсе «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Вирусные пневмонии: дифференциальная лучевая диагностика и мониторинг исхода»
  • 2020 г.
    повышение квалификации на курсе «Современные вопросы организации здравоохранения и общественное здоровье»
  • 2019 г.
    повышение квалификации по программе «Эндокринология в акушерстве и гинекологии».
  • 2019 г.
    повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» (продление сертификата) на базе ЧУ ДПО «Центр дополнительного профессионального образования» г. Екатеринбург.
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программе тематического усовершенствования «Применение препаратов гиалуроновой кислоты в эстетической урогинекологии» на базе «Клиники Дерматологии и Репродуктивного здоровья Доктора Игнатовского»
  • 2017 г.
    повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе «Ультразвуковая диагностика с актуальным вопросами в акушерско-гинекологической практике» на базе ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет» МЗРФ.
  • 2017 г.
    Сертификат специалиста ультразвуковой диагностики (продление)
  • 2015 г.
    повышение квалификации на цикле «Экспертиза временной нетрудоспособности» на базе «Высшей школы медицины «Эко-безопасность».
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе «Высшей школы медицины «Эко-безопасность».
  • 2015 г.
    участие в международном учебном курсе под эгидой ISUOG «Пренатальная диагностика нарушений развития, хромосомных и генных болезней плода: начало новой эры».
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе ФГБУ «НИИАГ им. Д.О. Отта» СЗО РАМН.
  • 2014 г.
    повышение квалификации на цикле «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии» на базе ФГБУ «НИИАГ им. Д.О. Отта» СЗО РАМН.
  • 2014 г.
    участие в курсе «Эхография плода: вы можете это сделать» на базе Центра медицины плода, г. Санкт-Петербург.
  • 2014 г.
    повышение квалификации по программе «Акушерство и гинекология» на базе ГБОУ ВПО «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова».
  • 2012 г.
    повышение квалификации на рабочем месте по направлению «Маммология» на базе ГБУЗ «Ленинградский областной онкологический диспансер»
  • 2012 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. Мечникова»
  • 2010 г.
    повышение квалификации на цикле «Пери- и постменопауза и заместительная гормональная терапия» на базе ГОУ ДПО СПб МАПО Росздрава.
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.акад. И.П.Павлова

• Клиника Ваш Доктор
  • Клиника Ваш Доктор — Философия здоровья

• 2020
    Аврора,  многопрофильный медицинский центр, врач

Данные актуальны на 21.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Копосова Татьяна Александровна (30)

23 отзыва 7 оценок

15.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наблюдалась у неё до того как нашла своего того самого врача. Мне понравилась, веимательна и приветлива.
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"
25.11.2024
До смены места жительства посещала данную клинику лет 6. Маленькая чистенькая, врачи очень доброжелательные, компетентные и лишнего не назначают. 4 года назад вела там всю беременность. Татьяна Александровна лучший врач данной клиники. Да, там тесновато, но клиника и не претендует на огромный медцентр. Зато проживая в соседних домах очень удобно, что в пешей доступности есть клиника, где могут принять и взрослых и их деток.
19.11.2024
Посещаю данного доктора не один год. Вела у неё беременность. Обращаюсь при необходимости и планово проверяюсь. У данного доктора талант успокоить и не выискивать ложных болячек там, где их нет. Клиника не из дешёвых, но псевдолечение не назначат. Очень профессиональный подход. Если у вас всё хорошо, порекомендуют только витамины.)
20.06.2023
Очень хороший врач-гениколог. Грамотно и чётко все объясняет. Очень вежливая и всегда утешит. 1 скрининг провела замечательно, все хорошо объяснила. Спасибо большое!
10.03.2023

Услуга: Кольпоскопия

Приятная доктор. Внимательная. По ходу выполнения процедуры давала комментарии. Мне очень понравилась.
03.03.2023
Долго искала врача, которому можно довериться, очень внимательный и профессиональный доктор, так сказать врач от природы .
15.02.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прекрасный врач. Все посмотрела, объяснила, дала рекомендации.
Прием был в феврале 2023 г.
23.01.2023

Услуга: Фолликулометрия

Прекрасный врач! Подробно все объясняет
Прием был в январе 2023 г.
03.11.2022
Лучший Доктор гинеколог- врач УЗИ. Очень вежлива, корректна. Чёткие назначения, ничего лишнего Спасибо
02.10.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Очень понравился подход. Делали узи грудничку 4х месяцев, все хорошо объяснила, проблем при исследовании не возникло.
Прием был в сентябре 2022 г.
23.04.2022
Вела у Татьяны Александровны беременность. Очень спокойная, вежливая. Всегда могла найти слова чтоб успокоить) Профессионал, идущий в нону со временем! Очень благодарна ей за доченьку!!!
22.08.2021
Прекрасный доктор! Тактичная, доброжелательная. На все вопросы ответит, расскажет. Никаких лишних назначений. Все чётко и по делу. Однозначно порекомендую.
27.05.2021

Настоящий врач

Татьяна Александра помогает решить любую проблему; индивидуальный подход к пациенту, делает назначения основываясь на последние исследования в области гинекологии и эндокринологии, очень довольна результатами её работы!
24.05.2021

Лучший гинеколог

Всегда грамотно и доступно объяснит и ответит на все вопросы , посоветует . Только приятные впечатления. Наблюдаюсь уже давно
15.06.2020

Отлично.

Наблюдалась во время беременности. Очень хороший врач. Все проверит, перепроверит. На связи и днем и ночью. Всегда успокоит,1 посоветует если начиналась беременна паника. Советую!
13.03.2020

Копосова Татьяна Александровна

Как всегда всё на высоте
Прием был в феврале 2020 г.
В клинике "Аврора, многопрофильный медицинский центр"
10.05.2019

Очень понравилась врач
02.04.2019

Уверенная, спокойная, деликатная.

Чудесный врач! Настоящий суперспециалист узи плода! Видит то что другие пятеро не могли увидеть! Уверенная, спокойная, деликатная.
03.11.2018

Спасибо Большое

Была на приеме.2 раз.Лучший врач лучший специалист своего дела.Все по полочкам,см прям каждую деталь обьяснила.Страх и волнение перед родами всё рассеиваеться.Спасибо Большое!!!!
13.10.2017

Услуга: УЗИ

Хорошая клиника

Копосова Татьяна Александровна - чудесный врач гинеколог!Она вела мою беременность все 9 месяцев. Хороший специалист и УЗИст, ни разу мне не назначила лишних лекарств - мне это было очень важно, и все очень подробно объясняла (а беременность у меня первая и вопросов много было). Все УЗИ проводились на качественном оборудовании, мне всегда отдавали снимки и разрешали присутствие мужа. Еще мне понравилось, что в оплату ведения беременности входило и послеродовое обследование - с маленьким ребенком не сильно побегаешь за номерком в ЖК. Персонал в клинике очень приветливый, всегда за день до приема звонили и напоминали о времени приема, что очень здорово, мой беременный мозг всегда забывал, во сколько мне был назначен прием. Даже когда я опоздала очень - меня с радостью приняли и провели буквально за ручку по всем врачам (именно в тот день я должна была пройти обследования у других специалистов (лор, окулист, стоматолог). Я очень придирчивый клиент на самом деле, но Татьяну Александровну и эту клинику я могу с радостью рекомендовать всем. Спасибо за вашу работу. Со вторым ребенком приду к вам.)
01.06.2017

Внимательный врач

2 раза делала УЗИ по беременности у Татьяны Александровны. Врач очень внимательно осмотрела, мне кажется, каждый см у ребенка. Разрешила мужу присутствовать. Все наши страхи рассеяла. Записала узи и на фото, и на видео.
16.02.2017
Слова благодарности врачам клиники
Хочу выразить благодарность врачам клиники Аврора- гинеколог Копосова Т А и Фелулова Т М стали уже личными врачами, которые назначают адекватное лечение и анализы, а однажды и госпитализацию, тем самым спасли мою жизнь! Врач Евгения Александровна вылечила и омолодила мое лицо, начиная с пищеварительного тракта, образа жизни и человеческого отношения ко мне!За 8 месяцев Евгении Александровне удалось излечить меня от акне ( страдала от него 10 лет) и вернуть красоту и свежесть моего лица. Теперь хожу к Евгении Александровне за омолаживающими процедурами и хорошим настроением!
02.02.2017
Спасибо Клинике Аврора!
Отличная клиника для всей семьи! Замечательный ЛОР Таисия Сергеевна, отличный специалист своего дела, очень помогла ребенку справиться со сложным отитом! Замечательные акушер-геникологи Федулова Н.М и Копосова Т.А., выслушают, подскажут и помогут в трудной ситуации, вовремя и профессионально окажут помощь. Замечательный, доброжелательный коллектив. Очень уютная обстановка. Спасибо, что вы есть!
22.03.2023

07.03.2023

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

10.02.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Прием был в феврале 2023 г.
28.01.2023

Услуга: УЗИ малого таза ребенку

Прием был в январе 2023 г.
13.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
28.07.2022

Услуга: Прием гинеколога