Кондратьева Кристина Сергеевна, гинеколог

Кондратьева Кристина Сергеевна

Нет информации о месте работы врача Кондратьева Кристина Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кондратьева Кристина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 11 лет.

Санкт-петербургский государственный медицинский университет имени акад.И.П. Павлова (2013)

Данные актуальны на 15.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Никонова Юлия Николаевна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Кондратьева Кристина Сергеевна (5)

27.08.2018

Самый лучший врач

Самый лучший врач!!! Спасибо за ваше внимание и заботу.
11.12.2017

Кристина Сергеевна лучшая

Несколько лет назад меня заразили ВПЧ. Я посещала гинеколога, но ни один врач из ЖК 9 не сказал, что вирус во мне прогрессирует. Сдав анализ на цитологию было понятно, что у меня сильное воспаление. Так как в нашей консультации все анализы почему-то платные, то я прошла бесплатную диагностику в медицинском центре "Белая Роза". Там мне поставили диагноз дисплазия 2. Лечение они не осуществляют, направили по месту жительства лечиться. Спасибо врачу Конюковой, (жаль, что она ушла в декрет, прекрасный врач) которая направила меня к Кристине Сергеевне в кабинет патологий шейки матки. Там уже Кристина Сергеевна взяла биопсию, прижгла внутри кондиломы (ни один гинеколог о них даже не сообщал!). По результатам диагноз подтвердился. Дисплазия 2. Кристина Сергеевна сказала, что дальше не может вести меня и лечить, так как уезжает в другой город на пмж. Она не бросила меня, а направила к своей знакомой-доктору из больницы Святителя Луки. Там уже мне сделали диагностическую операцию и убрали все поражённые вирусом клетки. Кристина Сергеевна лучший специалист и приятная, как человек.
18.05.2017

Услуга: Кольпоскопия

Отличный доктор

Проходила процедуру кольпоскопии в женской консультации у Кондратьевой Кристины Сергеевны. Отличный врач- очень приятная, дружелюбная и деликатная. Очень рада,что попала к ней на прием.
04.02.2017

Хорошая

Согласна с предыдущим отзывом - очень приятная девушка, очень отличается от остальных врачей в ЖК, к остальным я прямо идти боюсь (много раз делали больно, назначали лечение без анализов и тп). Кристина Сергеевна приятная, понятная, надеюсь, профессионал. Жаль, что не удается к ней записаться!
17.04.2016

Услуга: Кольпоскопия

Ей не все равно

Кондратьева Кристина Сергеевна работает в этой консультации в кабинете кольпоскопии, к ней очень сложно записаться, но это того стоит! Я долго ходила по врачам со своей проблемой, никто ничего не мог сделать, она мне прижгла шейку, наладила мой менструальный цикл и теперь я, наконец, беременна!! уже 14 неделя и с малышом все хорошо! Есть на свете хорошие врачи, которым не все равно.