г Санкт-Петербург, пр-кт Железнодорожный, д 28
Ломоносовская (1.2 км)
Елизаровская (1.6 км)
Международная (2.8 км)
Кондратьев А. Н.: дерматолог.
- КВД №12
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кондратьев А. Н. (5)

Александр Николаевич грамотный врач ,серьезный, приятный в общении(что немаловажно). Лечение,которое назначил,помогло.

Компетентный врач, внимательный. Профессионал своего дела.

Анна
Врач понравился.
Добрый, чуткий.
Ходила по омс, в квд, отправили меня на дневной стационар, после капельниц назначенных доктором, стало легче в первый же вечер.

Очень внимательный и добрый доктор . Благодарю за ваши рекомендации ! Рекомендую всем !

и
1 оценка
Сын (22 года) ходит к этому врачу при обострениях атопического дерматита. Грамотный, старается подобрать эффективное лечение, пробуем разные кремы, мази, шампуни, часто дает пробники кремов. Только хорошее впечатление.