Кондратенко Иван Валерьевич, рентгенолог

Кондратенко Иван Валерьевич

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Рентген легких / грудной клетки (1 проекция, по направлению)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции, по направлению)
Рентген стопы (2 проекции, по направлению)
Рентген коленного сустава (2 проекции, по направлению)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Кондратенко Иван Валерьевич: рентгенолог. Стаж работы - 17 лет.

Имеет опыт работы в должности заведующего отделением лучевой диагностики.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
  • 2018 г.
    интернатура по специальности «Общая врачебная практика», ВМА им. С.М. Кирова

• 21 век на Ленской
  • 21 век на Энгельса

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Кондратенко Иван Валерьевич (2)

1.5

23.11.2022
Обратилась в клинику на Ленской д.17 с ребенком(9лет) для выполнения рентгенологического исследования грудного отдела позвоночника в двух проекциях. Исследование было необходимо выполнить с целью контроля после перенесенной в мае 2021 года травмы( компрессионный перелом Th5 - 5го грудного позвонка).В клинику обратилась с медицинской картой, где была запись от ортопеда-травматолога с назначением рентгена и диагнозом. Запись ортопеда в карте отсканировали в регистратуре. Врач-рентгенолог также ознакомился с назначением перед исследованием и также ему было сообщено, что на предыдущем контрольном исследовании наблюдалась легкая клиновидная деформация Th5. Далее после выполненного исследования была описана рентгенологическая картина грудного позвоночника и получено следующее заключение (текст сохранен): На спондилограммах грудного отдела позвоночника, выполненных в 2-х проекциях, убедительных данных за костно-травматических и костно-деструктивных изменений не выявлено, определяется: физиологический грудной кифоз сохранен, форма и структура тела V позвонка сохранена. С данным описанием мы повторно посетили ортопеда-травматолога в поликлинике с целью контроля состояния здоровья и определения тактики дальнейшего наблюдения и получения допуска к определенным физическим нагрузкам на основе клинических данных и результата рентгенологического исследования. В итоге врач усомнился в полученном описании рентгенологического исследования и назначил повторить исследование . Через 2 дня ребенку повторили исследование в поликлинике. Описание рентгенологической картины соответствовало перенесенной травме и имеющимся и ранее изменениям(заключение: рентген-картина компрессионного перелома Th5-Th6 восстановление) и не соответствовало заключению, полученному в клинике 21 век. Стоимость составила 2250р. Сумма для меня не маленькая. После обращения в организацию с претензией по качеству оказания медицинской помощи(непосредственно описанию рентгенологической картины) и предоставления предыдущих заключений/выписки пообещали разобраться в ситуации и создать комиссию по пересмотру в срок 14 рабочих дней. Спустя месяц после неоднократных напоминаний (звонков и писем через сайт) я получила ответ на обращение. В котором указывалось что на основании внутренней проверки не выявлено нарушений в действиях врача рентгенолога . И заключение об отсутствии костной патологии соответствует имеющейся рентгенологической картине. И соответственно отсутствуют основания для возврата денежных средств. Соответственно вышеуказанному напрашивается вопрос о том, как имеющиеся ранее хронические изменения врач рентгенолог и комиссия по внутренней проверке в 21 веке не видит, а в поликлинике - видит? Вот такой неприятный осадок остался от посещения центра. Надеюсь в МЗ Рф дадут разъяснения кто прав, кто не прав.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
7xxxxxxxx97
Здраствуйте! Я уже заполняла форму обратной связи(ответ есть в моем отзыве) и оставляла отзыв на официальном сайте клинике с приложением всех документов.
26.12.2022
05.07.2021

Услуга: Рентген крестцово-подвздошных суставов

Заключение рентгенолога ждала более часа

Записывалась на рентген крестцово-подвздошных сочленений, у них указано что рентген стоит 500р., но не указано, что это цена за один снимок, а делать нужно 2, следовательно рентген стоит 1000р. Сам снимок сделали быстро, но вот заключение врач-рентгенолог Кондратенко И. А. писал более часа. Хотя заключение состоит из четырёх строчек. Так что если вы торопитесь или у вас есть ещё планы, не советую сюда обращаться.
В клинике "Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»"

Рентген легких / грудной клетки (Рентген легких / грудной клетки (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген стопы (Рентген стопы (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген коленного сустава (Рентген коленного сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген кисти (Рентген кисти (2 проекции, по направлению, только определение костного возраста))
Рентген тазобедренного сустава (Рентген тазобедренного сустава (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген шейного отдела позвоночника (Рентген шейного отдела позвоночника (по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (Рентген пояснично-крестцового отдела позвоночника (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген грудного отдела позвоночника (Рентген грудного отдела позвоночника (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген голеностопного сустава (Рентген голеностопного сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген плечевого сустава (Рентген плечевого сустава (1 проекция, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пальца (Рентген пальца (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген ребер (Рентген ребер (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген пяточной кости (Рентген пяточной кости (1 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген локтевого сустава (Рентген локтевого сустава (2 проекции, по направлению))
(В зависимости от места приёма)
Рентген лучезапястного сустава (Рентген лучезапястного сустава (2 проекции, по направлению))