Комков Иван Анатольевич
Нет информации о месте работы
врача
Комков Иван Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Комков Иван Анатольевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Комков Иван Анатольевич (3)

mel....@....ru
В марте 2025 года был поставлен диагноз артроз тазобедренного сустава 3 стадии с рекомендацией его замены. Я пока не готов идти на протезирование, по этому прошел обследование в нескольких частных клиниках. Мне понравилась схема лечения предложенная в клинике «Миллениум». Тем более, что система скидок позволила значительно снизить стоимость лечения. Очень доволен полученным результатом. Для усиления положительного эффекта прошел курс массажа у мануального терапевта. Я давно не чувствовал себя так комфортно. Полностью прошли болевые ощущения. Огромное спасибо всему персоналу клиники, особенно ортопеду Иван Анатольевичу и мануальному терапевту Дмитрию Владимировичу. Настоящие профессионалы.
Спасибо!

sev....@....com
Находился на лечении в клинике с вальгусной деформации правой стопы.лечение вел Комков Иван Анатольевич очень четко и грамотно чувствуется профессионализм.Как лечение помогло мне я очень благодарен этому врачу.Вообще клиника оставила хорошее впечатление.

l_b....@....ru
Клиника понравилась .Лечила колено.Врач - Комков Иван Анатольевич -Высококвалифицированный . Руководитель -Роман Александрович вежливый и грамотно расставляющий акценты в работе персонала Благодарю так же массажиста и специалиста по физио терапии Уборщица чистюля.Спасибо всем.