Багаева (Колясникова) Анна Юрьевна, стоматологический гигиенист
Внимательный осмотр

Багаева (Колясникова) Анна Юрьевна

отбеливание

Возраст 31 год
Нет информации о месте работы врача Багаева (Колясникова) Анна Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Багаева (Колясникова) Анна Юрьевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.

Специализация и экспертные сферы:

• Профессиональная гигиена полости рта;

• Обучение пациента индивидуальной гигиене с подбором необходимых средств;

• Контроль гигиены;

• Кабинетное отбеливание Zoom4;

• Домашнее отбеливание.

Кубанский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — ординатура на кафедре ортодонтии, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Вебинар «Инструменты мотивации пациентов к регулярной профессиональной гигиене полости рта»
  • Вебинар «Поддержание гигиены полости рта у детей с множественными нарушениями развития»
  • Вебинар KaVo «Использование совершенных технологий в профессиональной гигиене полости рта»
  • Вебинар «10 ошибок юного пародонтолога»
  • Курс «Цифровая фотография в стоматологии»
  • Международная программа «iTOP», 1 уровень

Внимательный осмотр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 14.10.2025
Стоматологические гигиенисты с записью на ближайшее время
Семиглазова Юлия Федоровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1

Комендантский проспект (900 м)

Рубан Анна Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 24

Чернышевская (800 м)

Стоматология Маяк улыбки
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 36 к 1

Проспект Ветеранов (2.3 км)

Юскаев Марк Юрьевич
Юскаев Марк Юрьевич
Стоматология Грандмед
г Санкт-Петербург, ул Садовая, д 35

Сенная площадь (200 м)

Отзывы о враче Багаева (Колясникова) Анна Юрьевна (8)

28.06.2023
Лечусь в клинике более года на брекет-системе. Всегда ухожу довольным после приема врача и персонала , нет никакой напряженности в общении. С каждым месяцем виден результат исправления положения зубов. Так же отмечу и отличную работу гигиениста, правда цена услуги великовата с учетом периодичности раз в 3 месяца. Рекомендовал клинику брату,скоро начинает лечиться. Врачи Чирко И.С, Колясникова А.Ю.
20.03.2023

Услуга: Прием стоматолога-гигиениста

Все отлично , спасибо за чистку.
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Конфиденция на Лизы Чайкиной, клиника эстетической ортодонтии"
13.09.2022
Выполняла у Анны Юрьевны профгигиену полости рта. Врач провела процедуру аккуратно, очень подробно рассказала про уход. Перед чисткой нанесла индикатор налета и показала, где надо чистить тщательнее, где он уже начал образовываться, хотя еще визуально незаметен. Самое прекрасное, что врач посоветовала пасту и ополаскиватель, с которыми перестал появляться замучивший меня темный налет на передней стороне зубов. Из-за него приходилось ходить на чистку каждые три месяца, но зубы начинали плохо выглядеть намного раньше. Я сменила шесть гигиенистов, и Анна Юрьевна наконец спасла меня от этой проблемы. Спасибо!
23.07.2022
В данный момент я нахожусь в середине ортодонтического лечения ( брекеты). Уже заметен результат, зубы встали ровно и я прямо вижу как идёт их движение по намеченному плану лечения. Нравится подход клиники к гигиене. Колясникова Анна Юрьевна врач гигиенист всегда очень тщательно делает гигиену, показывает на фото, где у меня проблемные участки, и где нужно чистить лучше, внимательно объясняет как правильно чистить зубы, какие щетки и пасты использовать вместе с брекетами, а также объясняет, зачем гигиену проводить так часто. Администраторы работают четко, внимательно, всегда напомнят о визите. Клиника красивая, в нее приятно приходить. Чувствуется, что в Конфиденции работает дружный коллектив профессионалов!
12.06.2022
Уже со входа в клинику, чувствуется доброжелательная атмосфера ☺️. Приятные и вежливые администраторы. Компетентные стоматологи. Чистка зубов проводится с заботой. Дважды была на гигиене у Колясниковой Анны Юрьевны - очень понравилось. Каждый раз всё проходило комфортно, после первой чистки подобрали индивидуально средства для поддержания идеальной гигиены полости рта в домашних условиях. После второй чистки - скорректировали их 😊. Рекомендую 👍
03.06.2022
Уже не первый раз провожу проф.гигиену полости рта у Анны Юрьевны. Я очень довольна и качеством работы, и внимательным отношением. Спасибо за чистые зубки и подробную консультацию ☺️
31.05.2022
Второй раз делала гигиену, очень нравится доктор. Делает все быстро, безболезненно, все объясняет, отвечает на все возникающие вопросы.
11.05.2022
Делала плановую гигиену полости рта, врач, Анна Юрьевна, сделала все отлично. Рассказала и дала рекомендации по средствам для ухода за полостью рта. Все понравилось.