Коляда Александр Николаевич, детский хирург

Коляда Александр Николаевич

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Киришская, д 5 к 2

Гражданский проспект (400 м)

Девяткино (2.3 км)

Академическая (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 131 к 3 стр 1

Проспект Просвещения (200 м)

Озерки (1.3 км)

Парнас (2.5 км)

Прием детского уролога
Прием детского хирурга

Коляда Александр Николаевич: детский хирург, детский уролог, детский врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач второй категории.

Опытный врач. Специализируется на диагностике и лечении хирургических заболеваний и состояний, в том числе урологического профиля. Работает с детьми от рождения до 18 лет.

В ходе приема Александр Николаевич:

• консультирует по профилю урологии, хирургии;

• принимает решение о необходимости оперативного вмешательства;

• выполняет осмотры пациентов в восстановительном периоде;

• составляет планы реабилитации;

• проводит плановые осмотры детей в 3, 6 месяцев и в 1 год;

• при необходимости направляет на консультацию профильного специалиста или госпитализацию.

Владеет методами проведения УЗ-диагностики:

• головного мозга (нейросонография) транскраниально у детей до года;

• тазобедренных суставов у детей до года;

• органов брюшной полости;

• желчного пузыря с желчегонным завтраком (оценка функций желчного пузыря);

• пилорического отдела желудка у детей грудного возраста;

• выходного отдела желудка;

• мочевыводящей системы;

• лимфатических узлов;

• надпочечников;

• щитовидной железы;

• молочных желез и регионарных лимфатических узлов;

• органов малого таза (трансабдоминально);

• пахово-мошоночной области;

• мягких тканей.

Амурская государственная медицинская академия (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия» на базе Амурской ГМА

• 2011 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Амурская ГМА
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2019 г.
    — Детская урология-андрология», АНО ДПО «Центральный многопрофильный институт»
  • 2018 г.
    — «Детская хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Детская поликлиника №59
  • Медицинский центр ОННИ

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Борисов Сергей Владимирович

4.0
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Коляда Александр Николаевич (14)

08.07.2025
Александр Николаевич отличный врач, грамотный специалист и хороший человек! Была у него не раз на приеме, с обоими детьми, и как у хирурга, и как у специалиста УЗИ. Могу сказать только хорошее. Находит подход ко всем детям. Отлично разбирается в своей отросли. Спасибо огромное, Александру Николаевичу!
25.04.2025

Услуга: Прием детского уролога

Александр Николаевич хороший врач, все четко и по делу!
Прием был в апреле 2025 г.
02.11.2022
Отличный, внимательный врач! Очень осторожен с малышом, при этом осмотр очень тщательный! Рекомендации подробные и актуальные. Спасибо!
04.03.2022
же 10 лет знакомы с Александром Николаевичем, врач зарекомендовал себя, как специалист своего дела, всегда объясняет после узи и с пониманием относится к пациентам. Всегда даёт рекомендации. У врача очень хорошее чувство юмора, он и поддержит и слово доброе скажет. В его кабинете очень приятно находиться. Александр Николаевич никогда не делает свою работу в спешке и для отмашки, а только внимательно и тщательно! Смотрели и внутренние органы и голову, всегда очень четкое УЗИ с дальнейшими рекомендациями. Я бы хотела чтобы все врачи были такого высокого уровня! Доктор! Спасибо Вам большое! Пусть у вас будут легкие смены и здоровые пациенты! Успехов Вам в работе и крепкого здоровья!
22.11.2021
Очень хороший специалист, добрый и внимательный к пациентам. Огромное спасибо и низкий поклон за Вашу работу, доктор!
25.03.2021

Доктор позитивный, грамотный, с юмором. Все показал и рассказал, все с шутками и теплотой к ребенку. Обычно в поликлиниках такого отношения не встретишь, но к этому доктору всегда как на праздник!)
24.03.2021

Огромное спасибо!!!

В 1месяц доктор сделал УЗИ ребёночку!! И сразу опеределил проблемы с почками!!! Благодаря ему и сразу среагировали!!! Спасибо огромное!!! Очень внимательный и грамотный доктор!!! Всё сделал как надо!! Объяснил и дал советы!!! Благодаря таким докторам не стыдно за нашу медицину!! И приятно, что здоровье наших детей в руках таких докторов как Коляда А.Н. спасибо Вам огромное!!!
24.09.2020

опытный специалист

Александр Николаевич очень грамотный и опытный специалист, выявил у ребенка патологию, которую ни один , ранее смотревший нас врач не увидел . Спасибо большое ему. Всем знакомым рекомендую .
13.12.2019

Благодарны безмерно!

Хороший врач. Помог с диагнозом. Не отказал в помощи вне своего рабочего дня. Благодарны безмерно!
01.03.2019

Коляда Александр Николаевич

Очень хороший врач. Во время приема шутит. Серьезный подход к делу. Поставил правильный диагноз, дал рекомендации. Вылечились!!!!!
27.01.2018

хороший специалист.

Делали у него несколько раз узи, всё хорошо, всё объясняет. Серьёзный может и анекдот рассказать для поднятия настроения.
27.01.2017

Врач узист Коляда А.Н.

Очень благодарны этому врачу. Помог нам верно выставить тяжелый диагноз и начать лечиться. До него ходили по врачам 2 года!! . Компетентность - это главное. Здоровья ему!
09.06.2023

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в июне 2023 г.
17.02.2023

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "ОННИ, клиника для детей"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат