Колупаев Иван Алексеевич, хирург
Записался 101 человек

Колупаев Иван Алексеевич

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18

Василеостровская (700 м)

Спортивная (2 км)

Адмиралтейская (2.7 км)

Прием флеболога-хирурга

Прием хирурга

Колупаев Иван Алексеевич: хирург, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 10 лет.

• Иссечение, удаление доброкачественных новообразований кожи и подкожно жировой клетчатки (фибром, дерматофибром, липом, атером, эпидермальных кист, кератом, кератопапиллом, пиогенных гранулём и т.д.), в том числе с использованием лазера, радиоволновых методов (сургитрон), электрокоагулятора. При подозрении на злокачественность – удаление через консультацию дерматолога, либо широкое иссечение образования кожи с гистологическим исследованием.

• Ушивание дефектов кожи, иссечение рубцов, в том числе и с наложением косметического шва.

• Хирургическое лечение гнойных заболеваний кожи, вскрытие, санация, дренирование фурункулов, карбункулов, нагноившихся атером, гематом, абсцессов мягких тканей, копчиковых кист.

• Оперативное лечение врастания ногтевой пластины пальцев.

• Коагуляция наружных тромбированных геморроидальных узлов.

• Лечение суставного болевого симптома, вызванного повреждением капсульно-связочного аппарата суставов, застарелых травм, синовита, бурсита коленного, тазобедренного, плечевого суставов, субакромиального импиджмент синдрома.

• Внутрисуставные инъекции, лечебные «блокады» плечевого, тазобедренного, коленного суставов.

• Оказание экстренной хирургической помощи при травмах – ушивание ран, иммобилизация переломов, пунктирование гемартроза.

• Консервативное лечение тромбофлебита и тромбоза поверхностных и глубоких вен, определение показаний к оперативному лечению, консервативное лечение варикозной болезни вен нижних конечностей.

• Лечение воспалительных заболеваний мягких тканей, мышц и сухожилий: тендинита, бурсита сухожилий, эпикондилита, плантарного фасциита, «пяточной шпоры».

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2015)
  • 2016 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

• 2024 г.
    «Миниинвазивная флебология», ООО «СоюзЭкспертГрупп»,
  • 2024 г.
    «Оптимизация лечения пациентов с гнойно-некротическими ранами нижних конечностей вызванными критической ишемией», СПб ГБУЗ НИИ СП им. Джанелидзе

• Клиника МЕДИКА на Бадаева
  • Клиника Доктора Пеля

Записался 101 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Колупаев Иван Алексеевич (19)

18 отзывов 1 оценка

03.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Доктор понравился. Хорошее человеческое отношение, Иван Алексеевич всё рассказал и объяснил. Вежливый, без заискивания, без лишних перегибов, просто обычный профессиональный подход. На приёме уделил достаточно времени, проблему решил. В клинике администраторы вежливые, очередей почти не было. Соотношение цены и качества нормальное, всё устроило.
04.08.2025
Очень вежливый, тактичный и главное профессиональный Доктор! Очень рад что попал именно к нему, просто повезло. Принимает в клинике Медика на ул. Бадаева, очень рекомендую данного хирурга!
01.07.2025

Услуга: Прием хирурга

Замечательный врач. Я была у Ивана Алексеевича не один раз, в том числе на операции, он вел меня весь путь до полного восстановления, делал перевязки, контролировал послеоперационное состояние. Высокопрофессиональный хирург, общение с пациентом спокойное, уверенное, всё объясняет, поддерживает. Основная проблема была решена, сейчас всё отлично. Самый высший балл, который только можно поставить!
29.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач очень понравился, сразу поставил диагноз и провёл хирургическую процедуру. В процессе подробно объяснял, что именно делает и зачем. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Однозначно рекомендую этого врача!
09.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Была у Ивана Алексеевича на консультации и на перевязке. Он внимательно отнёсся к моей проблеме, всё объяснил, провёл консультацию как положено. В итоге я решила лечь в больницу и продолжила наблюдение там, но впечатление от приёма осталось хорошее.
10.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Самый лучший хирург из тех, что у меня были! (А я уже какое-то количество лет по ним мыкаюсь) Подробно все объясняет, отвечает на все вопросы, учитывает весь анамнез, даёт рекомендации к какому врачу пойти дальше (до этого мне никто не объяснял в чем причина и как ее устранить). Очень человечный и добродушный подход
26.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Иван Алексеевич, отличный врач. Внимательный, готов ответить на все вопросы интересующие вопросы. Был осистентом у меня на операции, далее ходил к нему на перевязки. Рекомендую!
Прием был в апреле 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием хирурга

Специалист понравился, дал рекомендации, хорошо всё объяснил, ответил на вопросы.
21.03.2025
У меня была атерома на лбу. Иван Алексеевич поставил диагноз и выполнил операцию в тот же день. Операцию выполнил аккуратно. Всё прошло хорошо. Почти не больно. Я остался доволен операцией и лечением.
19.03.2025

Услуга: Прием хирурга

Врач оставил хорошее впечатление! Все подробно рассказал о моей проблеме, успокоил, отвечал на все интересующие вопросы, сориентировал в лечение. Чувствовалось, что ему не все равно. Определенно рекомендую данного специалиста!
Прием был в марте 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием хирурга

Отличный специалист! Рекомендую его.
Прием был в феврале 2025 г.
30.01.2025

Услуга: Вскрытие панариция

Все отлично
Прием был в январе 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Приёмом у Ивана Алексеевича довольна, всё прошло хорошо. У меня была просто консультация, доктор дал исчерпывающую информацию. Всё объяснил, очень подробно всё рассказал.
22.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Прием оставил очень хорошее впечатление. Грамотно, качественно, без пафоса лишнего.
Прием был в январе 2025 г.
09.01.2025

Услуга: Прием хирурга

Приёмом осталась довольна, Иван Алексеевич проводил мне операцию. Всё было сделано качественно, сейчас проходит послеоперационный период. Всё хорошо.
08.01.2025
Была на приёме 30 декабря 2024 .Очень приятный чуткий доктор и хороший профессионал. Спасибо Ивану Алексеевичу!
26.12.2024
Обратились к Ивану Алексеевичу с мужем. Прием у врача оставил у нас только положительные эмоции. Врач оказался не только компетентным специалистом, но и чутким человеком, который внимательно выслушал все жалобы и ответил на вопросы. Его уверенный подход к диагностике и лечению внушал доверие, подобранная тактика лечения быстро дала положительные результаты.
24.12.2024

Услуга: Прием хирурга

Прекрасный врач, сделал операцию, максимально комфортно как это возможно, все рассказал, показал, наблюдался после на перевязках, все отлично, спасибо большое
Прием был в декабре 2024 г.
30.09.2024

Услуга: Вскрытие панариция

Ходила на вскрытие панариция. Иван Алексеевич все сделал безболезненно, хотя именно операция не понадобилась, так как гной вышел сам ночью. Врач проконсультировал, рассказал, чем дома обрабатывать рану, и все объяснил доступным языком. Очень довольна приемом, врач располагает к себе.
10.05.2025

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
(В зависимости от места приёма)