Великолепный доктор!Буду писать везде,чтобы порадовать моего любимого врача с золотыми руками!Спасибо Вам за все!ЛУЧШАЯ!Вылечили два зуба ребенку ,который даже в парикмахерской не сидит (понимаете о чем я)
А это надо быть волшебницей -не иначе!Обожаю вас!Спасибо!
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Анисимова, д 5 к 7
Хороший врач. Она профессионал, хороший ортодонт. Все объяснила, рассказала. У нее мы были уже второй раз и будем продолжать наблюдаться. Отношение к нам было внимательным и доброжелательным, такое, что ребенок чувствовал себя комфортно на приме. Все нормально.
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Анисимова, д 5 к 7
Ну что говорить ) ВРАЧ -от Бога ! От души его благодарю за лечение Зубов особенного ребенка ! Я переживала больше всех , но все прошло супер-отлично !!!! Всем рекомендую ) особенно с детками у кого есть «особенности» …!!!!! И очень мне понравилась работа доктора не только с пациентом , но и с мед сестрой !!! Настолько слажено и без слов ! Это конечно тоже космос !!!! Доктор благодарю !!! Вы лучший ! Сама к вам запишусь )
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️
Записывалась на закрытие рецессии десны, но Элла Сергеевна сказала, что в моем случае это сделать нельзя. Получилась просто консультация — доктор мне все объяснила, ответила на вопросы, консультацией я довольна.
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Попал я к Андрей Андреевичу после полного лечения всей полости рта и сделал в принципе проект, коронки/виниры + имплантация. Это было незабываемо со всех сторон) Но результат ощущается до сих пор, то чувство, когда у тебя прекрасная улыбка и все благодаря доктору вызывает всегда только положительные эмоции. По сути благодаря ему стал улыбаться в буквальном смысле слова!
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Огромное спасибо Залине за спасенный зуб. Понятно все объяснила с моим не простым случаем. Но мы все таки рискнули и у нас все получилось. По другому и не могло быть. Терпение у доктора конечно бесконечное. Почти два часа за первое посещение она потратила на меня. Второе было поменьше. Я очень ей благодарна. Очень она искренне порадовалась когда Элла Сергеевна показала ей ее результат. Советую, не пожалеете.
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.