Была на приеме у Виктора Александровича.
Очень внимательный, доброжелательный врач, все подробно объяснил и разъяснил по моему вопросу.
У меня остались очень приятные впечатления о враче и клинике.
Рекомендую Виктора Александровича, как высококвалифицированного специалиста.
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Обращалась к Анзору Аптиевичу дважды, выполнял колоноскопию. Настоящий профессионал своего дела. Внимательный, доброжелательный, отзывчивый. Все крайне внимательно проанализировал и диагностировал. Его позитивный подход всегда успокаивает, даже если заранее нервничала. Рекомендую всем только этого врача!
Кабинет врача Бачаева Анзора Аптиевича в Колпино
г Санкт-Петербург, г Колпино, ул Павловская, д 16 литера а
Консультировалась у этого стоматолога. Приём прошёл хорошо. Я сделала снимок, и мне нужно было его мнение. Он всё объяснил, вопросов не осталось. Проходить лечение в этой клинике я не планировала, нужна была только консультация по снимку.
Стоматология Этна Дент
3.8
г Санкт-Петербург, г Колпино, пр-кт Ленина, д 75 литер а
Самый лучший врач.
Попали по рекомендации, наблюдаемся теперь больше года.
Не назначает лишнего, объясняет все максимально подробно и аргументированно.
Спасибо❤️
Записывалась на закрытие рецессии десны, но Элла Сергеевна сказала, что в моем случае это сделать нельзя. Получилась просто консультация — доктор мне все объяснила, ответила на вопросы, консультацией я довольна.
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Попал я к Андрей Андреевичу после полного лечения всей полости рта и сделал в принципе проект, коронки/виниры + имплантация. Это было незабываемо со всех сторон) Но результат ощущается до сих пор, то чувство, когда у тебя прекрасная улыбка и все благодаря доктору вызывает всегда только положительные эмоции. По сути благодаря ему стал улыбаться в буквальном смысле слова!
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Огромное спасибо Залине за спасенный зуб. Понятно все объяснила с моим не простым случаем. Но мы все таки рискнули и у нас все получилось. По другому и не могло быть. Терпение у доктора конечно бесконечное. Почти два часа за первое посещение она потратила на меня. Второе было поменьше. Я очень ей благодарна. Очень она искренне порадовалась когда Элла Сергеевна показала ей ее результат. Советую, не пожалеете.
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.