Колосов Виталий Юрьевич: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Врач высшей категории.
- КВД №7 на Стойкости
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Колосов Виталий Юрьевич (4)

Прекрасный доктор . Оценка - отлично !!!

Лет 8 уже к нему хожу, анализы сдаю переодически для себя, отличный доктор.

Ruha
Вымогает деньги
Не врач, а бизнес - мэн.

Деня
Отвратительный врач!
Побывал на приёме у этого "врача". Мужчина вольяжно с лёгким пафосом сидел за столом и занимался своими делами, АБСОЛЮТНО не интересуясь моей проблемой. Когда я всё же изложил ему суть, то он просто задал пару вопросов, ДАЖЕ НЕ УДОСУЖИЛСЯ ОСМОТРЕТЬ МЕНЯ и сразу же начал ВЫМОГАТЬ деньги. И это бесплатная медицина? Потом он заявил, что я сам себе придумал проблемы и закончил приём.
НИКОГДА НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ К ЭТОМУ ДОКТОРУ!