Коломыцева Мария Александровна, стоматолог-терапевт

Коломыцева Мария Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 53

Гражданский проспект (2.6 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса
Лечение пульпита у детей (в одно посещение)

г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 70 к 1

Гражданский проспект (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса

Коломыцева Мария Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 16 лет.

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита).

Коломыцева Мария Александровна является первоклассным специалистом, осуществляет все виды терапевтических услуг:

• Лечение всех видов кариеса и его осложнений (пульпитов и периодонтитов) у детей и взрослых;

• Эндодонтическое лечение зубов любой сложности;

• Эстетическая реставрация зубов;

• Профессиональная гигиена полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова (2008)
  • Специализация по стоматологии общей практики на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
  • Специализация по терапевтической стоматологии на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П.Павлова
  • Специализация по детской стоматологии на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Диадент на Просвещения
  • Диадент на Светлановском

Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович
Османов Надир Джабраилович
Вторая • Стаж 6 лет

Захарова Олеся Олеговна
3.6
Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Галустян Зоя Юрьевна
Галустян Зоя Юрьевна
Стаж 1 год

Воробьева Светлана Валерьевна
Воробьева Светлана Валерьевна
Первая • Стаж 26 лет

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

dentalab на Мичуринской

Новочеркасская (2.9 км)

Стоматология Оденталь
г Санкт-Петербург, ул Гжатская, д 22 к 1

Академическая (1 км)

Отзывы о враче Коломыцева Мария Александровна (8)

4.1

16.04.2024
Проходила лечение у Коломыцевой Марии Александровны в клинике «Диадент». Была в данной клинике впервые и доктора выбирала по стажу и по фото на сайте)). Очень рада что интуиция меня не подвела, что я выбрала замечательного доктора. Все мои 4 приема прошли отлично, Мария Александровна очень аккуратно выполняла свою работу, всегда спрашивала о самочувствие, очень доброжелательна. Огромное спасибо Мария Александровна вам за ваш профессионализм, на осмотр и лечение только к вам и детишек тоже. Процветания вам и успехов. ⠀ Отдельное спасибо клинике «Диадент» за доброжелательный персонал, профессиональный подход и за бонусную программу.
02.03.2024

Были на осмотре. Все понравилось. Врач провела тщательный осмотр и дала свои рекомендации.
Прием был в феврале 2024 г.
04.10.2023
Начну с того, что Мария Александровна не только замечательный врач, но и замечательный человек, который к себе располагает. Уже много лет и я, и ребенок наблюдаемся у нее. Сын первый раз пришел в возрасте 5/6 лет, после стресса, перенесенного в государственной поликлинике, и трех госпитализаций в больницы, для удаления зубов под общим наркозом. Отношение к стоматологам, после перенесенного, мягко говоря было не очень. При попытках лечения и обычного осмотра, в других клиниках, он даже не открывал рот. Попав к Марии Александровне, он не только «открыл рот», но и через несколько посещений, стал ходить в кабинет сам. Это был шок) Ребенок много лет даже не догадывался, что делают укол) и мне кажется, и не знал бы, если бы я не рассказала сама))) … Уже 12,5, и сын до сих пор ходит с огромным удовольствием. На приеме Мария Александровна все подробно объясняет, дает рекомендации, все настолько просто и понятно - главное выполняй) Врача 100% рекомендую всем! Уже многие знакомые, и их дети, не один год наблюдаются у нее!
26.09.2023
Ходим к Марии Александровне уже почти 7 лет. Очень добрая, легко находит подход к детям. Всё наглядно покажет и очень подробно расскажет. Лишнего не посоветует. Качество чистки зубов высочайшее. А если приходится лечить, то пролеченный зуб не отличить от здорового. Дочь отказывается идти к другим врачам, только к ней.
02.08.2023

Были впервые. Остались довольны !
Прием был в августе 2023 г.
17.02.2022
У этого стоматолога мы с дочерью (три с половиной года) были впервые. У ребенка сильно заболел зуб, а у нашего врача была очень плотная запись, поэтому нас записали к тому, кто быстрее смог нас принять. Мне абсолютно не понравилось отношение врача к ребенку. Она ничем нам не помогла, а только намучила ребенка. Единственное, что дочь дала себе сделать – это укол анестезии, а затем начала плакать и вырываться. Я считаю, что у детского врача должен быть совсем другой подход, ведь с маленькими нужно сюсюкаться, а иначе, конечно, ребенок не позволит ничего сделать. Мария Александровна же обращалась с ребенком как со взрослым пациентом, как если бы, например, на прием пришла я сама. Доктор делала упор на то, что нам нужно пролечить зуб под наркозом, но ребенку всего 3 года, не хочется лишний раз делать наркоз, ведь это серьезная вещь. В итоге мы ушли без какого-либо лечения, заплатив только за анестезию. Вопрос с зубом нужно было срочно решать, поэтому мы обратились в обычную государственную больницу, где нам хотя бы положили лекарство, чтобы зуб перестал болеть. Не понимаю, почему Мария Александровна не предложила нам такой вариант. При этом в обычной больнице дочь спокойно дала и почистить зуб, и положить лекарство. Я очень благодарна врачу, которая нас тогда приняла, а к Марии Александровне, конечно, я больше ребенка не поведу.

Диадент, группа клиник

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что Вы разочарованы работой доктора. Мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Пожалуйста, продублируйте претензию на нашу почту diadent@mail.ru, уточнив ФИО пациента, и дату визита. Мы оценим корректность действий специалиста и примем верные меры.Ваше мнение очень важно для нас.
04.01.2022

Подход к детям слабоват!
Прием был в декабре 2021 г.

Диадент, группа клиник

Большое спасибо за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе.Нам искренне жаль, что не оправдали Ваших ожиданий.Т.к. мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, напишите ,пожалуйста,на почту diadent@mail.ru на что стоит нам обратить внимание.Ваше мнение очень важно для нас!
21.12.2021
Прекрасный специалист !! Ходим второй год именно к Марии Александровне в Диадент детский ! С Ребёнком полное взаимопонимание, коннект по полной программе!! Такая приветливая , внимательная ! Всегда родителю всё пояснит , никаких лишних трат всё по факту !! На Яву всё покажет, расскажет -очень приятна в общении. Мы с дочей очень довольны ! Благодаря Марие Александровне , доче мечтает стать детским стоматологом 🔥спасибо доктору !!!