Коломойцев Владимир Владимирович, хирург

Прием хирурга

г Санкт-Петербург, ул Васенко, д 9

Площадь Ленина (2.5 км)

Выборгская (2.5 км)

Коломойцев Владимир Владимирович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 17 лет.

Коломойцев Владимир Владимирович проводит хирургическое лечение варикоза, атеросклероза, лимфедемы и других сосудистых заболеваний. Выполняет лазерную коагуляцию варикозных вен, радиочастотную абляцию сердца, комбинированную флебэктомию, склеротерапию.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности "Скорая медицинская помощь", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.
  • 2008 г.
    интернатура по специальности "Хирургия", Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова.

• Клиника TT Life
  • Городская поликлиника № 54

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Коломойцев Владимир Владимирович (6)

22.05.2024
Спасибо большое Владимиру Владимировичу Коломойцеву за внимательное, чуткое и бережное отношение в течении нескольких лет к моим варикозным венам на ногах. Операции прошли успешно. Замечательный доктор и очень хороший человек.
31.08.2023
Были у врача давно, делал сыну операцию. Проблем не возникло, очень внимательный, доброжелательный. Переживали как пройдёт операция. Но со временем когда всё зажило поняла. Что врач молодец.
03.05.2022
Хочу выразить огромную благодарность врачам: Коломойцеву Владимиру Владимировичу, Черных Александру Петровичу и Прасол Денису Михайловичу за профессионализм, чуткое отношение к пациентам и внимательность. Спасибо большое!
14.03.2020

Услуга: Дуплексное сканирование

Отличный флеболог/хирург

Всё чётко и правильно рассказал, объяснил как и когда принимать! На месте сделал дуплекс вен и диагноз поставил
В клинике "TTLife, многопрофильный медицинский центр"
02.03.2021

Слишком занятой врач

Врач не вызывал никаких эмоций, кроме длинной очереди, поскольку почему то начал прием на два часа позже. И так повторялось несколько раз. С моей проблемой чревного ствола, отправил меня сразу к профессору и вникать не стал. Никаких обследований не назначил, чтобы профессору была наглядна моя проблема. Так я потеряла эннное количество времени и конечно направление закончилось. Следующая попытка получить направления , была грубым отказом. Человечексое отношение к пациенту на 3, как профеесионала не могу оценить.
30.10.2019

благодарность

Выражаю огромную благодарность за проведенные операции замечательному хирургу Владимиру Владимировичу Коломойцеву за его высокий профессионализм, доброжелательность и внимание, за знание своего дела и добросовестное отношение к работе и пациентам.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)