Колобов Михаил Михайлович, уролог
Низкая цена приёма

Хирургия

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 5/1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (2.2 км)

Прием уролога

Колобов Михаил Михайлович: уролог. Стаж работы - 12 лет.

Выполняемые услуги:

Амбулаторный приём врача-уролога;

Диагностика и лечение урологических заболеваний;

Лечение инфекций мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит);

Ведение пациентов с мочекаменной болезнью (в том числе профилактика рецидивов);

Диагностика и лечение заболеваний предстательной железы (простатит, ДГПЖ);

Оценка и лечение нарушений мочеиспускания;

Консультации по вопросам мужского репродуктивного здоровья;

Проведение амбулаторных урологических манипуляций;

Взятие урологических мазков и анализов;

Массаж предстательной железы (по показаниям);

Ультразвуковая диагностика (почки, мочевой пузырь, предстательная железа).

В 2014 году окончил Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского» Министерства здравоохранения Российской Федерации в городе Саратов по специальности «Педиатрия».

В 2017 году окончил ординатуру по специальности «Урология» в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» Министерства здравоохранения Российской Федерации в городе Санкт-Петербург.

В 2023 году прошел повышение квалификации по программе «Урология» в Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки» в городе Москва.

В 2025 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Ультразвуковая диагностика» в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова» Министерства здравоохранения Российской Федерации в городе Санкт-Петербург

• Одонт на Коллонтай

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.06.2026

Отзывы о враче Колобов Михаил Михайлович (5)

23.04.2026
Была на приёме у Колобова Михаила Михайловича. Очень приветливый жизнерадостный врач, который помог взглянуть на проблему по-новому. Назначил новые анализы и дал направление к врачу, который помог. Долгое время искала причину симптомов которые у меня есть. Провёл все необходимые исследования. Приёмом довольна. Сейчас продолжаю лечение. Через время будет понятен исход

Колобов Михаил Михайлович

Спасибо за отзыв и доверие. Рад, что приём был полезен. Желаю вам скорейшего улучшения и хороших результатов лечения.
17.02.2025
Мне 40 лет. Обратилась с МКБ. Прием был очень подробный. Очень чуткий человек. С вниманием и заботой к пациенту. Как специалист очень профессионален. Сразу понимаешь, что врач ищет причину, а не только занимается симптомами. Спасибо, доктор! Вы лучший!

Колобов Михаил Михайлович

Спасибо за тёплые слова. Желаю вам здоровья и хорошего самочувствия.
04.02.2025
Отличный специалист! Внимательный, грамотный, назначенное лечение помогло, чувствую себя отлично. Спасибо Михаил Михайлович за помощь.

Колобов Михаил Михайлович

Спасибо за отзыв и добрые слова. Рад, что лечение помогло и вы чувствуете себя лучше. Желаю вам крепкого здоровья.
13.01.2025
Был на приеме у врача! профессионал своего дела ! внимательный и назначил грамотное лечение Спасибо Михаил Михайлович
18.11.2023
Была на приеме у врача в октябре 2023 года. Очень внимательный и профессиональный в своем деле врач. Рекомендую.

Колобов Михаил Михайлович

Спасибо за тёплые слова! Крепкого вам здоровья и отличного самочувствия!

Прием уролога