Кольке Алена Алексеевна, хирург

Кольке Алена Алексеевна

• Первая категория
Возраст 36 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Ленинский проспект (1.3 км)

Автово (2.7 км)

г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Кольке Алена Алексеевна: хирург, пластический хирург, ангиолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Кольке Алена Алексеевна активно занимается амбулаторным и хирургическим лечением сложнейших ран, ожогов, диабетической стопы, трофических язв. Знает и понимает специфику заболеваний, постоянно изыскивает современные способы устранения самых сложных проблем пациентов в своей области.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2013)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Военно-медицинской академии им. С.М.Кирова
  • 2016 г.
    ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ СП им.И.И. Джанелидзе

• 2016 г.
    «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии».
  • 2015 г.
    «Хирургия и комбустиология».

• ЕвроМедика на Ветеранов
  • Государственный центр пластической хирургии
  • Адамант Медицинская Клиника

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.11.2025

Отзывы о враче Кольке Алена Алексеевна (14)

29.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Обратилась после операции, появился подкожный жир, доктор дала рекомендации, как действовать дальше. Очень внимательная и доброжелательная врач.
23.10.2025

Услуга: Прием гнойного хирурга

Записывала мужа к Алене Алексеевне. Приём его устроил полностью, всё нормально. Всё прошло хорошо, претензий нет, муж доволен.
08.10.2025
Спасибо большое за профессионализм и добрый подход к пациентам. Алена Алексеевна-одна из всего города взяла меня на прием, поздно вечером, к ней я приехала обойдя нескольких врачей, которые не помогли мне. После липосакции подбородка, проведенной 2 недели назад другим врачом, у меня возникли серьезные осложнениями, с обширным кровоизлиянием в область подбородка. Алена Алексеевна сделала дренирование гематомы, назначила лечение, весь прием поддерживала меня, все грамотно разъяснила и дала рекомендации. Уже утром следующего дня состояние улучшилось, боли прошли. Любовь к людям и своей работе - вот, что главное для врача, сердечно благодарю Алену Алексеевну за то, что она именно тот врач!
03.10.2025

Услуга: Прием гнойного хирурга

Настоящий профессионал своего дела! Все было быстро, четко и понятно. Врач решил мою проблему за один сеанс. Назначил рекомендации по выздоровлению, все разъяснил и красиво оформил черным по белому на листе А4.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"
31.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на приёме у врача, приём прошёл хорошо. Алена Алексеевна всё объяснила, выдала рекомендации и направления, всё подробно рассказала. Со стороны специалиста никаких претензий нет, всё сделала, что нужно. Замечание есть, но это исключительно моя личная ситуация, не касающаяся врача.
16.09.2025

Услуга: Хирургическое удаление фурункула

Удаляли фурункул дочери, всё прошло хорошо. Процедуру провели за один визит, Алена Алексеевна дала рекомендации. Дочери всё понравилось. В клинике всё было хорошо.
09.09.2025

Услуга: Прием ангиолога

Супер врач! Всё понравилось, четко и по делу
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Клиника ЕвроМедика на Ветеранов"
27.02.2025
Хороший врач , все объяснила , написала рекомендации и план действий. Советую
26.02.2025
Впечатления о докторе самые наилучшие!!! Огромное спасибо, компетентному специалисту и просто отзывчивому человеку… Собрали воедино все пазлы и всё встало на свои места. Чувствуется грамотность, логика мышления, наработанная практика. Благодарю, Алёна Алексеевна! Вы умничка!!!
11.02.2025
Очень квалифицированный, внимательный доктор (была как у подолога). Проблему решила, манипуляции быстрые и аккуратные, все рассказывала.
10.02.2025
Отличный врач! Все подробно объяснила, провела с моего согласия необходимые манипуляции, с юмором и ласковыми словами провела довольно болезненную процедуру, за что отдельное спасибо!
15.12.2024
Очень приятная! Внимательная, отзывчивая, компитентная, дала правельные рекомендации, очень помогла, спасибо большое, рекомендую!
06.12.2024
Спасибо большое! Доктор умница, удивительно доброй души человек! Специалист с собственным подходом и здоровой инициативой! Принимать собственное решение в наше время уже подвиг. Порекомендую своим знакомым.
11.07.2022
С Алёной Алексеевной мы прошли очень долгий и кропотливый путь.Хочу выразить слова благодарности! Алёна Алексеевна человек с золотыми руками , очень аккуратный, внимательный и высококвалифицированный врач! Спасибо за Ваш труд и терпение! Прошлым летом на юге попала в серьёзное ДТП, травм было много, но особенно сильно переживала за лицо (была Открытая черепно-мозговая травма и пострадала задняя часть ушной раковины (врачи на месте наложили швы( к моему сожалению не в самом лучшем виде) и на этом моё лечение закончилось. По приезду в Санкт-Петербург искала клинику, где можно было бы приступить к лечению своих шрамов, но врачи только разводили руками, говорили , что нужно просто ждать, не давая никаких надежд.. И уже почти отчаявшись, на моё счастье попался чудесный врач- Кольке Алёна Алексеевна , которая не только подарила мне надежду, что шрам возможно максимально убрать,но и очень деликатно подошла к моей проблеме и мы сразу начали лечение.Лечение состояло из ношения на постоянной основе силиконовой давящей повязки(которая не только внешне скрывала шрам, но и отлично разглаживала рубец) и силиконового геля, уже через пару месяцев результат был ошеломительный. После того, как шрам разгладился , мы приступили к его выравниванию уколами Дипроспана (рана была рванная, шрам был с перепадами, тем более на таком сложном и подвижном месте, как лоб) и только спустя месяцев 6 мы перешли к завершающему этапу, Алёна Алексеевна порекомендовала замечательного специалиста по лазеру, пластического хирурга Важенину Дарью Олеговну. С ней мы прошли курс лазерной шлифовки- 4 процедуры , шрамы уже стали практически незаметны , дополнительно с Алёной Алексеевной прокололи рубцы коллагеновым гелем- Коллостом в несколько этапов. Сейчас сравнивая фотографии результат превзошёл все ожидания, я очень рада! На сегодняшний день шраму почти год, он практически стал незаметен. Спасибо Вам огромное за проделанный труд!

Прием гнойного хирурга
Прием пластического хирурга