Нет информации о месте работы врача Колкатина Любовь Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Колкатина Любовь Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2013)
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Колкатина Любовь Валерьевна (2)

Благодарю доктора Любовь Валерьевну Колкатину за заботу о моих многострадальных зубах, за лечение и перелечивание периодонтита. Все это были сложные двухчасовые и многодневные работы. У меня всегда страх, что будет больно или еще что-нибудь, но с уверенностью могу сказать, что реально повода для беспокойства не было. Мне понравилось как доктор работает, ее доброта, спокойствие и ее "легкая рука"

Услуга: Ортопантомограмма
Так себе рубота
Снимок сделать сделали, но при этом накосячили, что очень странно, потому что работа то вроде элементарная.
1. Снимок сделали только со второго раза, потому что врач не проверила настройку оборудования, то есть меня облучали два раза.
2. Придя домой и открыв диск, я обнаружила, что снимок записан в совершенно не известном формате, не читаемом ни на одном компьютере, в том числе и в другой стоматологии.
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Художников, 12"

Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения и нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита на адрес электронной почты feedback@moyzubnoy.ru, по факту Вашего обращения будет проведена служебная проверка. С уважением, Администрация «Мой Зубной».