Колесова Светлана Олеговна, детский врач УЗД

детский врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул 1-я Никитинская, д 30

Пионерская (1.9 км)

Удельная (2 км)

Комендантский проспект (2.7 км)

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1

Колесова Светлана Олеговна: детский врач УЗД. Стаж работы - 26 лет.

Уделяет особое внимание профилактике различных заболеваний у детей. Колесова Светлана Олеговна выполняет УЗИ органов брюшной полости, тазобедренных суставов, щитовидной железы, а также нейросонографию и эхокардиографию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
  • 2003 г.
    — ординатура на базе СПбМАПО
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе СПбМАПО

• 2023 г.
    — «Базовая эхокардиографическая диагностика клапанной болезни сердца»
  • 2022 г.
    — «Эхокардиография у детей с диагностикой врожденных пороков сердца»
  • 2020 г.
    — «УЗД костно-мышечной системы по международным стандартам»
  • 2018 г.
    — «Актуальные вопросы УЗД в ангиологии»
  • 2017 г.
    — «Эхокардиография»
  • 2017 г.
    — «УЗД с актуальными вопросами в неонатологии»

• Детский центр Euromed Kids
  • Клиника Белоостров

• 2023 - 2024
    Клиника Фомина. Дети, Врач
  • 2021
    Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ЗАКРЫТА), врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Колесова Светлана Олеговна (24)

22 отзыва 2 оценки

15.02.2025
Спасибо большое Светлане Олеговне, делала УЗИ дочке, очень внимательна к ребенку и взрослому. Все время отвлекала дочку разговорами, процедура прошла спокойно, благодаря ей. Посмотрела, рассказала, не оставила никаких вопросов!
15.08.2024
Замечательный специалист! Делали УЗИ органов брюшной полости. Светлана Олеговна досконально провела исследование, все не по одному разу проверила, настоящий профессионал своего дела. Чуткий, внимательный, заботливый доктор. Ребёнок даже не хотел уходить. Огромная благодарность!
05.08.2024

Очень позитивный врач, время приема летит не заметно, так как врач успевает отвлечь маленького пациента загадками и за это время сделать необходимые исследования
Прием был в августе 2024 г.
11.05.2024

Замечательный врач, профессионал своего дела. Все аккуратно посмотрела, все рассказала и подробно объяснила, успокоила. Посмотрела предыдущие результаты обследования, все расшифровала и показала
Прием был в мае 2024 г.
24.10.2023

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Приятный врач. Всё чётко и по делу.
Прием был в октябре 2023 г.
26.09.2023
Невероятно чуткая, располагающая к себе женщина !!!! Ребенок в восторге, сложное обследование прошло в приятной атмосфере ! Доктор успевала и проводить обследование, и вести с ребенком занимательный диалог! Внимательно все изучив, объяснила мне все детально ! Рекомендую !!
24.03.2023

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Великолепный специалист, быстро нашла контакт с ребёнком. Доступно разъяснила заключение после исследования.
Прием был в марте 2023 г.
31.05.2022
Светлана Олеговна, замечательный врач узи . Ходим к ней в евромед. Если хоть раз попасть на приём к ней, к другому врачу больше не захочется идти. Так ладить и разговаривать с детками может только она. Обе мои девочки , ни разу (с малых лет, а одной уже 8) ни пикнули у неё в кабинете. Она может одновременно и делать свою работу и развлекать малыша и ещё все рассказывать и объяснять родителям. Мы ее обожаем)))
13.02.2022
Отличный специалист! Очень рекомендую,делали ребёнку в 3 и в 6 месяцев узи сердца,нсг,узи шеи,все проделано качественно,всегда доброжелательна,сразу располагает к себе,однозначно если узи-то только к ней
30.03.2021

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов головы / УЗДС

Отличный специалист.

Отличный специалист. Знает своё дело, доступно объясняет. Тактична, вежлива. Умеет найти подход к детям!
09.10.2020

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Потрясающий специалист!

Это лучший специалист УЗИ за всю мою жизнь. Все детально показывает, рассказывает, ребёнка развлекает, успокаивает. Очень подробно смотрела почки, потом ещё сердце у неё смотрели - показала дополнительные хорды и объяснила что они могут давать шумы, но в этом нет ничего страшного. Очень милая и приятная в общении.
05.03.2020

Великолепно

Очень нравится проводить узи у данного доктора, наиприятнейший человек и грамотный специалист
28.09.2019

самый лучший врач .

По больше бы таких врачей как Колесова Светлана Олеговна это профисионал своего дела! а еще сразу видео что человек очень любит детишек она просто супер!!! я еще не встречала таких врачей это позитивный добрый самый лучший врач .
В клинике "Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на Энгельса (КЛИНИКА ПЕРЕЕХАЛА)"
09.08.2019

Очень хороший врач

Очень хороший врач. С ребенком сразу же нашла контакт, постоянно с ним общалась и предлагала разные игрушки. Сыну 2 года и на УЗИ обследовании он совсем не капризничал и ему было даже интересно) Помимо УЗИ врач посмотрела наши предыдущие результаты УЗИ обследований вплоть от самого рождения и даже заострила свое внимание на снимках урографии. Светлана Олеговна, действительно, отличный врач и прекрасный специалист в своей области! Очень внимательна, отзывчива и всегда готова ответить на все вопросы.
06.12.2018

В восторге все!

Светлана Олеговна, огромное спасибо за Вашу самоотдачу и профессионализм в работе с детьми! Этот доктор так выкладывается за прием, чтобы ребенок не плакал, был заинтересован, что я удивляюсь, как после одного приема можно продолжать дальше работать :)) Светлане Олеговне важно, чтобы ребенку было комфортно. Единственный врач, у которого дочка ни разу не плакала (а первое узи мы делали месяцев в 5-6!!). Ходим всегда вместе с мужем. Он очень придирчивый, но от Светланы Олеговны в восторге, как и я! Когда встаёт необходимость, даже не думаем, куда обратиться, и всем друзьям советуем. Спасибо!
08.11.2018

Были на приеме у врача!

Врач просто замечательный!!! С ребенком обходится нежно, спокойно, бережно. Я таких врачей ещё не встречала!!!!! Мы в восторге!!! Объясняет все четко и понятно. Даёт сразу разъяснения!!! Очень рады были с ней познакомиться!!! Побольше бы таких замечательных мед. работников!!!!!!!
06.02.2018

Услуга: УЗИ

Все прошло на ура!

Были на приеме у Колесовой(УЗИ) с малышом 2х мес. Очень переживали,что малыш не выдержит 2 УЗИ подряд. Но зря. Все прошло на ура! Врач просто создан для работы с детками! Мы остались довольны визитом. У них даже есть специальная комната,где можно покорить малыша грудью:) Очень все продумано.Рекомендую!
14.03.2017

Очень хорошая! Очень!

Внимательный, добрый врач! Все расскажет, покажет, ничем не пугает. Очень благодарны!
05.10.2016

Ок

У узиста Колесовой делали УЗИ дважды - все ок.
05.10.2016

Внимательная

УЗИ - Колесова Светлана Олеговна. Очень внимательная, все объяснит, покажет, расскажет. С детьми общается по-детски - сюсюкает
01.10.2016

Услуга: УЗИ

Врач от бога!!!

Мы с мужем были в полнейшем шоке, после того как Светлана Олеговна провела нашей годовалой дочери УЗИ головы и доча ни разу не пикнула!!! Ребёнку, которому не усидеть на месте и двух минут предложили много игрушек, надували шарики из перчаток, разрешили понажимать кнопочки на компьютере и параллельно со всем этим профессионально делали УЗИ!!! Врач очень приветливая, доброжелательная, все увидела... Побольше бы таких специалистов, к Светлане Олеговне хочется идти без повода!!!
21.06.2016

Супер

Ходим к врачу на УЗИ в Евромед. Обалденный подход к детям, все процедуры проходят без слез, без истерик. Врач смотрит очень внимательно, все комментирует, по спорным вопросам консультируется с профильными врачами и отзванивается. Только положительные впечатления!
29.03.2023
Прием был в марте 2023 г.
13.10.2022

Услуга: УЗИ почек ребенку

Прием был в октябре 2022 г.