Колесникова Надежда Георгиевна, детский проктолог

Колесникова Надежда Георгиевна

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
детский хирург-проктолог
Нет информации о месте работы врача Колесникова Надежда Георгиевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Колесникова Надежда Георгиевна: детский проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы – 23 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Лечение недержания кала, запоров, анальных трещин.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1996)

Предыдущие места работы

• Скандинавия

ТОП-10 проктологов города

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Колесникова Надежда Георгиевна (42)

4.2

progress: 76.19047619047619%
progress: 4.761904761904762%

Большое человеческое спасибо и низкий поклон Надежде Георгиевне за возможность ребенку жить нормальной жизнью!!!Человек с большой буквы,не описать свою благодарность и это не возможно.
месяц назад
Пришли с проблемой каломазания, назначила клизмы иррригографию и повторный прием, сказала 50/50 возможно нужна будет операция, на повторном приеме назначила "стимулирующие" клизмы с 50%раствором глюкозы!!!, После третьей процедуры ребенку так поплохело, что мы срочно стали искать другого врача, славы Богу нашли) не рекомендую. Возможно кому-то она и помогла, благодаря ей мы поняли,что проблемы не психологические,а физиологические, но всё же говорить о возможной операции без обследования и назначать такие процедуры не очень профессионально
5 месяцев назад
Надежда Георгиевна профессионал своего дела, все свое время посвящает детям, работе. Кто-то там ниже написал в отзыве про бесполезные действия и перекур, я даже рассмеялась… непонятно, как маленькая хрупкая женщина может так самоотверженно отдавать все свое время работе, и при этом находить в себе силы всегда одинаково приветливо отвечать всем, кто ждет ее после операций, которые она делает весь день, а вечером бежит делать перевязки и осматривать детей, да ее всегда ждут родители и дети, но разве это не понятно, что операция процесс не всегда предсказуемый, и по времени невозможно точно сказать, когда они закончатся. Кажется, у нее нет времени даже чай или кофе выпить, после тяжелого дня операций, она сразу бежит к ожидающим ее в отделении. огромное спасибо Вам, Надежда Георгиевна за самоотверженную работу и помощь нашим детям🙏
9 месяцев назад
Хочу написать о враче,мы из кчр.повезли на обследован ребенка,проблема кишечника сидя неможет по большому,нас паложоли в палату только на третий день подошла врач,врачи относятся халатно,никакого внимания,медсестра даже удивительно сказала ,что вы к нам приехали с Кавказа,что у вас там нет своих врачей ?а я сказала куда направляют туда и едем,мы поехали по квоте за нас заплатила наш регион, в итоге ничего такого непосмотрели пробыли 13 дней,врач люби только своих а мы как видите мы надсмены,поэтому небыло никакого внимания,никагого лечен недала нормально ничего необяснила,сказала ешьте киви и огурцы,как можно вот таким врачомы быть ,наверное зазвездилась,вот такой у вас врач заплатили квоту в итоге ничего несмогли нормально полечить Бог ей в судье
9 месяцев назад
Обращались к данному доктору по вопросу делительных запоров, с первой же минуты вынесла вердикт: все очень плохо! Расширена ампула кишечника надо месяц ставит клизмы каждый день, 50/50 поможет ли, если нет операция. Так же назначила снимок кишечника. Через месяц пришли уже вторым готовым снимком где она поставила вердикт « срочно резать» Диагноз болезнь Гиршпрунга. Я в ужасе и страхе, вся семья тоже. Готовимся к Срочно! К Операции. Слава богу решила посетить доктора из 22 детской больницы колпино, Филиппова, огромными глазами он смотрел на нас когда услышал о срочной операции и посмотрев все снимки поставл диагноз хронический запор, выписал лечение которое помогло с первого дня. Если бы не он ребёнка бы порезали просто так! Это просто кошмар какой то
10 месяцев назад
Врач от Бога! Этим все сказано, она спасла моего ребенка, поставив точный диагноз и предложив нам операцию я хоть и боялась, но согласилась и теперь не жалею, вижу результат. Если вы попали к ней в отделение, то доверьтесь полностью ее профессионализму, она спасает детей, это супер врач! Очень ей благодарна.
год назад
Ужас! Врач постоянно занимается чем то бессмысленным, у неё огромная очередь, а она постоянно уходит на перекур, будто бы у пациентов нету других дел!
год назад
Она шикарный врач, Мальчика моего поставила на ноги как по щелчку
Все понравилось.
год назад
Я тоже очень благодарна Калесниковой Надежде за то что она вылечила и сделала очень долгую операцию которая длилась почти 9 часов, но зато шас намнога лучше моему сыну🌹🌹
год назад
Надежда Георгиевна , лучшая в своей профессии одна из немногих , которая помогает детям с очень сложными диагнозами . Не понимаю , кто пишет гадости о человеке, который спас и спасает деток , как не стыдно !!!! Это единственный доктор в стране, который даёт полноценную жизнь детям у кого проблемы со стулом . Настоящий профессионал и хороший человек ! Дай бог Вам здоровья !!! Слава богу, что есть такие врачи !
2 года назад
Обходите стороной , уважаемые родители такого доктора . Обратилась с проблемой запоров у ребёнка , 2 года . Доктор не поинтересовалась ничем , даже про питание не спросила . Засунула палец в попу и сказала : операция . Я в ужасе , какая операция ? Что за операция ? А вот , дырочка в попе сжатая и надо резать . Шок . Не понимаю. Назначение : контрастные клизмы два раза в день , маленькому ребёнку , но говорит вам ничего не поможет . Придя домой стала читать отзывы о враче , и нашла кучу отзывов о том , что этот «замечательный» доктор назначает всем детям одинаковое , не разобравшись в проблеме. Резать попу . Где это видано ? Вы адекватная ? Все растёт и развивается у ребёнка , ясное дело , что засунуть палец в попу , нормальная реакция ребёнка сжать попу . Видите ли , работа у неё какая то , диссертация на эту тему , разработка такая. И всем без разбора такую операцию назначает . Не нормально , причём приём стоил дорого 3200 или 3500. Найдите адекватного врача . Проблему запоров решил гачтроэнтеролог , один из любимых продуктов просто непросто крепил ребёнка . Просто хуже врача я не встречала .
2 года назад
Надежда Георгиевна, одна такая, которая спасет детей и если вам что то не понравилось , то побойьтесь бога такое писать лучше врача в этой области нет !!!
Надежда Георгиевна, это врач от бога, такие руки золотые. Спасибо ей огромное за всё. Трудиться с утра до поздней ночи, стольким деткам помогла и помогает. Такие сложные операции делает . Я ещё не видела таких врачей которые отдают всю себя на работе. Я благодарю Бога , что мы лечимся именно у Надежды Георгиевны.
2 года назад
Надежда Георгиевна,низкий Вам поклон! Бесконечно Вам благодарны!!! Желаем Вам здоровья и удачи!!! С 2 месяцев у сына появились красные прожилки в какульках, мы потратили огромную сумму на консультации педиатров, аллергологов и всякие анализы. Все тщетно:( Анализы аллергию не подтверждали,но врачи настойчиво убеждали,что у сына непереносимость белка коровьего молока. В 6 месяцев по скорой мы попали в Педиатрическую академию. При первом осмотре Надежда Георгиевна сказала,что у сына просто не состыковка в работе кишечника и попки. Назначила нам простейшие манипуляции и УРА!!! Все проблемы ушли уже через три недели. И это ли не чудо?! Надежда Георгиевна, Вы-волшебница💐
2 года назад
Надежда Георгиевна - это врач от Бога! У моего сына диагноз: врождённая атрезия ануса и прямой кишки с уретральным свищем. Благодаря этой замечательной, хрупкой женщине, мой сын теперь может жить полноценной жизнью, как здоровый человек. Надежда Георгиевна очень позитивный и внимательный доктор, оптимистично смотрит на проблему, поддерживает морально и родителей и ребёнка. Это - действительно профессионал в своей области, у нее колоссальный опыт работы, причём к ней приезжают с самыми сложными случаями со всей страны. Наша семья безмерно благодарна Надежде Георгиевне, побольше бы таких одарённых, горящих своей работой врачей.
2 года назад
У дочери были проблемы со стулом — ходила раз в несколько дней и то с боем. Я думала, что проблема в питаниям отказалось — в строении прямой кишки. Именно Надежда Георгиевна выявила проблему и она же ее решила. Сначала я боялась операции да и саму Надежду Георгиевну тоже, а теперь ребёнок сам ходит в туалет каждый день. Спасибо огромное!

Отличный врач

Она очень хороший врач вежливая и ещё она принела нас очень хорошо посоветовала что надо делать

Вспоминаю с ужасом

Были у врача на приеме с сыном. Ждали начало приема очень долго. Но так как у врача могут быть не предвиденные ситуации/операции - вообще не обратили внимание. Ждали. Приём прошёл впопыхах. От нас буквально хотели быстрее избавиться, чтобы скорее провести все приемы. Назначение, как потом оказалось, стандартное: контрастные клизмы в течение полугода, затем, с большей долей вероятности будет операция. И всё это сказано впопыхах. Убежали под большим впечатлением. Затем были приемы других врачей. В том числе тоже хирурга, очень опытного. И все последующие врачи с огромными глазами на нас смотрели и не понимали ни зачем операция, ни зачем мучать ребёнка клизмами полгода, формируя при этом не маленькую психологическую травму, связанную с дефекацией. Когда есть другой вариант терапии. К слову, назначения других врачей помогли справиться с проблемой. С течением времени попадалось не мало мам с детьми, которым этим врачом были назначены те же манипуляции и операции. И точно так же, обращаясь к другим врачам, им удалось избежать операции.

Услуга: Прием проктолога

Врач - врач настоящий профессионал! Все чётко, по делу, адекватное лечение, хорошее отношение.

Прекрасный врач!

Не первый год ведёт нашего сына! Очень грамотная! Профессионал своего дела! Спасибо!
3 года назад

По давним, но незабываемым впечатлениям

Пишу для того, чтобы у людей, ищущих врача, составилось объективное мнение о докторе. - Мы впервые попали к ней, когда сынишке было 5 лет. Он отчаянно трусил, и осмотр провести толком доктору ни разу так и не удалось. А были мы у Н.Г. Колесниковой много раз... И всякий раз, не глядя на динамику, она давала нам только рекомендации по питанию, (довольно странные и без учета конкретной нашей ситуации с гастроэнтерологическими проблемами), а также - пожелание смазывать кровоточащую попку дорогущим кремом для лица. Дело не в том, что это дорого, а в том, что все это мягко говоря, малоэффективно и как-то беспомощно. Не раз и не два врач уделяла нам буквально пару минут. В общем, мы ходить к Колесниковой перестали, и не потеряли ничего. По всему похоже, что встретив непонятное явление, врач тушуется и не хочет разбираться в нюансах лечения. Наверно, это можно считать в наше время нормальным...

Очень замечательный доктор

Надежда Георгиевна!!! Спасибо вам большое, что вы помогли моему ребенку!!!Очень вам благодарна!!!

Непонятный врач

Поступили мы из региона,привезли ребенка проблема с кишечником,врач один раз зашла и больше мы ее невидели за 6 дней,у ребенка рвота,животик болит ,она выписала вазелиновое масло пить 6 дней сказала мы что из за этой маслы с далека приехали,это вообще кошмар так относится детям, если нас направили к вам то вы отвечаете за это,мы разочарованы😒

Очень хороший врач!

Благодарна Надежде Георгиевна за спасение дочки. Для меня она самый лучший Врач!
4 года назад

Огромная благодарность!

Сын (8 месяцев) мучился с запорами с 5 месяцев. Спасибо доктору, что уговорила сделать снимок, выявила проблему, назначила лечение, которое помогло буквально за 2 недели! Про запоры забыли. Огромная благодарность!
4 года назад

Спасибо

У нас мучение ребенка с запорами долго. Были на приеме, и она отправила на госпитализации для исследования. Теперь знаем, что с ребенком, ну и значительное и уже длительное 4 месяца благодаря этому замечательному доктору. В ближайшее время идем на прием, и вся информация на сайте не соответствует действительности. Единственный телефон для записи 416-54-04 многопрофильного центра Педиатрической Академии. Прием платный, но мы очень довольны. Главное к ней попасть, а там, если лечение требуется, она все расскажет и госпитализирует.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за информацию, мы изменили номер телефона в профиле клиники.
Благодаря таким неравнодушным людям, как Вы, многие пользователи сайта смогут получить актуальную информацию и быстрее пойти на поправку!

Карина

Хочу рассказать о нашей нелегкой истории и многолетней борьбой с запорами. Надежда Георгиевна, можно сказать спасла нас, это уникальный человек, который знает свое дело на все 100 процентов и не только в области проктологии, а вообще доктор по очень многим вопросам, очень грамотный и высокопрофессиональный хирург.Врач от бога и человек очень хороший , что немало важно , всегда поможет и не бросит в трудный момент. Мы очень любим Надежду Георгиевну, дай бог вам здоровья и сил в вашей непростой работе. С уважением)

Спасибо огромное доктор

Мы ходили со своей проблемой 4 месяца. Ни кто не мог даже понять что у нас. Надежда Георгиевна даже без осмотра по моим жалобам сказала, что с ребёнком. Очень быстро и аккуратно его осмотрела и назначила простое лечение. Впереди у нас ещё не быстрый путь к полному выздоровлению, но сейчас уже прошло 1,5 месяца и следа не осталось от тех жалоб с которыми мы пришли. Спасибо огромное доктор!!!

Ошарашена результатом. Супер врач

По началу, меня тоже пугала Надежда Георгиевна, что все быстро, толком ничего не узнать. Но потом когда легли в больницу, поняла, что у нее такой ритм. Она везде и все делает. Она большая молодец. Нам тоже диагноз не понравился, а уж когда речь пошла об операции. Вообще страшно стало. Но мы сделали, все, что она нам назначила. Операция прошла хорошо. И результат появился! Несколько лет мы страдали. А тут мне через знакомства посоветовали к ней. Я очень благодарна ей и всему медперсоналу больницы. Огромное спасибо! Со всей страны к ней едут, это что-то да значит.

Спасибо!

Мы очень довольны лечением. Надежда Георгиевна нас буквально спасла!
6 лет назад

Чудесный доктор

специалистов в данной области не так много. Главное для врача, чтоб сам учился , интересовался новыми разработками. Надежду Николаевну нашла через интернет, но прочитав не лестные отзывы, немного пугал прием. ЧУДЕСНЫЙ доктор, внимательная, тактичная, быстро осмотрела(а в этом деле это не маловажно!!!), дала все рекомендации. Уважаемые родители, если вы приходите уже заведенные, на негативе, то и прием будет соответствующий. Вас будет раздражать и задержка приема (но это академия и Надежду Николаевну могли экстренно вызвать, поверьте , доктор "не чаи гонял" в это время, а помогал кому-то) и скорость приема (вот подольше бы,да повнимательней), но от скорости не зависит профессианализм, для специалиста часто ситуация понятна с первой минуты. Да и вообще, врач обязан вылечить вашу попу, а не целовать ее!!!! Не читайте плохих отзывов, НО ищите своих врачей!!! От себя хочу пожелать Надежде Георгиевне терпения,профессиональных достижений!!!
6 лет назад

Неоднозначное мнение

Начитавшись положительных отзывов записала ребёнка к ней на консультацию. Осталась ужасно разочарована. Весь приём в спешке ,на бегу,хотя мы пришли раньше назначенного времени. Даже вопросы не успела задать ,она уже одела верхнюю одежду и была на низком старте. Ошарашила непонятными серьезными диагнозами,при этом не посмотрев ни один анализ принесённый нами. Назначила серьезное исследование,которое абсолютно не показно при нашей патологии,как потом отметили два других независимых специалиста к которым мы побежали напуганные после неё. Ну и лечение соответственно тоже весьма странное. Хорошо,что пошли к другим специалистам и не стали сразу все это делать. Может специалист она и хороший ,но в нашем случае-очень неоднозначное мнение о ней:((
Анонимный пользователь
В точку, ходили две недели назад, такая же картина. Я была очень расстроена, т.к. проктолок не самый приятный врач, а тут еще такое отношение. У нас ребенок сильный аллергик, мы только выписались из больницы, принесли выписку, т.к. были сданы все анализы и назначены серьезные препараты. Она даже не взглянула. Извините за подробности, сунула палец ребенку в попу и сразу написала жуткий диагноз (на основании чего???), далее отправила на обследование. Хотелось бы побольше внимания, не от большой радости водим детей по врачам. Еще и на платной основе.
7xxxxxxxx01
Аналогичная история. Полностью. Другие специалисты с большими глазами смотрели и говорили, что ничего из тех страшных назначений не нужно

Благодарность

Проблемы с кишечником у сына начались с рождения, сколько пролито слёз, сколько пройдено врачей, сколько переживаний о том, как он будет жить с этим. Врачи разводили руками, предлагали два-три раза в год ложиться на неприятные процедуры в больницу, в дальнейшем - сложные операции...Я уже искала лечение заграницей и наткнулась в интернете на Надежду Георгиевну, почитала её статьи по данной теме, поняла, что выход есть...она сделала небольшую операцию, потом понаблюдала год или два, и отпустила...НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, НАДЕЖДА ГЕОРГИЕВНА
Мэм
А мы вот разочарованы врачом,диагноз не тот,лечение ошибочное. Хорошо перепроверили у других и есть эффект.
Жаль что отзывы себя не оправдали. Пришлось искать другого врача.
Анонимный пользователь
Подскажите, а куда вы обратились? Спасибо!

Спасибо Вам огромное !!!

Спасибо Вам большое, Надежда Георгиевна! У дочки появились серьезные проблемы с кишечником в 12 лет, сами справиться не могли, это было ужасно (не могли выходить из дома) . Я нашла Надежду Георгиевну самостоятельно по отзывам в интернете и она нам помогла, сейчас у ребенка все отлично. Дай бог ей и ее близким здоровья и процветания. Замечательно, что есть такие врачи на свете, которые действительно лечат!

Врач от Бога!

Надежда Георгиевна Колесникова — суперпрофессионал, влюбленная в свою нелегкую профессию, бесконечно добра и терпелива к маленьким пациентам и их близким, обладает глубочайшими знаниями и интуицией при постановке диагноза и выборе стратегии лечения. Хирург от Бога, виртуозно провела нам серию сложнейших, нестандартных, операций, требовавших от нее высочайшего мастерства, творческого подхода и... огромной физической выносливости (одна операция длилась11 часов!). Всегда бодра, излучает оптимизм, умеет к каждому найти подход. Плюс она ведет научно-исследовательскую работу, обучает студентов. На мой взгляд — идеальный врач. Низкий Вам поклон, Надежда Георгиевна!

врач она хороший

К сожалению, были вынуждены обратится к данному специалисту. Нет, врач она хороший, а вот проблема наша не очень. Подсказала как правильно себя вести при паретическом нарушении работы кишечника.

Прекрасный специалист

Помогла решить давнюю проблему с запорами у ребенка, с которой безуспешно обращались к ряду специалистов. Все четко, по делу, очень хороший врач!

Хороший врач

Нам помогла установить верный диагноз. Попали к ней случайно, по моей инициативе, после нескольких месяцев безуспешного лечения у так называемых врачей. Спасибо.

Очень хороший врач

очень хороший врач душевная побольше бы таких врачей и детки были бы здоровей очень помогла моему малышу когда другие врачи разводили руками
10 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат