г Санкт-Петербург, ул Боткинская, д 21
Площадь Ленина (800 м)
Выборгская (1.9 км)
Горьковская (2.5 км)
Кольбин Алексей Анатольевич: офтальмолог.
- Клиника и кафедра офтальмологии ВМА
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кольбин Алексей Анатольевич (5)
Светлана
Выражаю огромную благодарность и низкий поклон врачам кафедры офтальмологии Николаенко Евгении Николаевне, Дзилихову Арсену Артурович у, Сухинину Михаилу Васильевичу,Кольбину Алексею Анатольевичу,Харитоновой Наталье Николаевне,Грабовецкому Сергею Ивановичу за помощь в обследовании и лечении моего редкого и сложного заболевания! Врачи отнеслись к моей проблеме очень серьезно и профессионально .Был разработан план оперативного,интенсивного и консервативного лечения. Особенно хочу отметить дисциплину,чистоту и порядок в клинике офтальмологии.А профессионализм врачей и медицинского персонала просто восхищает! Слава ДОБРЫМ докторам!

Три дня назад мне проведена операция по удадению катаракты. Быстро, профессионально. Глаз чувствует себя хорошо. Огромное спасибо врачу!!!

У Алексея Анатольевича глаза и руки профессионала с Большой буквы. Проведенная мне операция по катаракте вернула мне зрение "как в детстве". Спасибо Вам большое. Татьяна
Надежда
Потрясающий врач и профессионал своего дела.Сделал операцию по катаракте вернул зрение и я счастлива.Побольше таких врачей в нашей медицине.Спасибо вам огромное Алексей Анатольевич за ваш труд.Дай бог вам здоровье.

hel....@....ru
Так случилось, что была диагностирована доброкачественная опухоль глазницы. К своему счастью попала «под крыло» к Кольбину Алексею Анатольевичу. Алексей Анатольевич - врач от Бога! Главная его установка - это помощь пациенту любой ценой. Если не получается один вариант лечения, Алексей Анатольевич обязательно найдёт другой. Именно такие люди должны быть в медицине! Операция была выполнена абсолютно бесплатно по ОМС, все прошло отлично и профессионально. В отделении в целом работают внимательные и профессиональные люди. Отделение чистое, комфортное для пребывания (очень переживала за пребывание в больнице, тк это первый опыт). В палатах чисто, есть душ, туалет, холодильник. Очень счастлива, что попала в это медицинское учреждение и к таким профессионалам! Спасибо за Ваш труд!