Кокорев Евгений Валерьевич
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул 12-я Красноармейская, д 14 литер а
Балтийская (1.1 км)
+7 (812) 602-36-02
3 000 ₽ 2 700 ₽
Кокорев Евгений Валерьевич - опытный клинический психолог, высшая категория, начавший практику в 2001 г. Имеет почетные грамоты, ведет научную и преподавательскую деятельность.
Восточно-Европейский Институт психоанализа (клинический психолог) 2001 г.
Отзывы о враче Кокорев Евгений Валерьевич (7)

Услуга: Онлайн-консультация психолога
Я хочу выразить огромную благодарность Евгеню Валерьевичу за работу со мной! Я обратилась за онлайн-консультацией в сложной для меня ситуации. Это очень вежливый и деликатный профессионал своего дела, который разобрался в моей проблеме, нашел причину и дал понимание как действовать дальше. Спасибо за время, которое Вы уделили мне!!!! Однозначно рекомендую как понимающего специалиста!!!

По моему мнению, Кокорев Евгений Валерьевич - прекрасный доктор. Узнала о нем в интернете. Очень нравится посещать консультации. Общается вежливо, доброжелательно и корректно. Безусловно, готова рекомендовать Евгения Валерьевича для посещения.

Очень хороший и грамотный специалист! Именно такой, как я искал. Чувствуется, что психолог действительно хочет помочь и знает, как это сделать. С удовольствием продолжу работу с ним.

Большое спасибо психологу Обратилась к Евгению, потому что нервы уже были на пределе. Ситуация казалась мне безвыходной – несмотря на то, что я работаю и учусь. Сама не заметила, как избавилась от огромного кома. Наконец-то увидела выход из сложившейся ситуации и теперь есть надежда... Большое спасибо Евгению.

Первая наркологическая служба
С Уважением, Первая Наркологическая служба!

Услуга: Онлайн-консультация психолога

С уважением,
Первая Наркологическая Служба.

Ждем Вас снова!
С Уважением, Первая Наркологическая служба.