Кокарева Дарья Сергеевна, стоматологический гигиенист

Кокарева Дарья Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Кременчугская, д 9 к 2

Площадь Александра Невского (1.5 км)

Площадь Восстания (1.5 км)

Маяковская (1.9 км)

Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов

Кокарева Дарья Сергеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 6 лет.

Стоматолог-гигиенист, занимается профилактикой болезней зубов и полости рта, проводит:

• удаление зубного налета (Аir flow);

• снятие зубного камня при помощи ультразвука;

• отбеливание зубов;

• обучение гигиене полости рта.

Медицинский колледж №3 (2019)

2023

Спикер на конференции Гигиена и профилактика в стоматологии

• Стоматология HOUSTON

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Кокарева Дарья Сергеевна (1)

1.0

24.02.2026
Восемь лет я лечился в этой клинике. Но два мои последние визита 13 и 14 февраля показали мне, что я в Houston больше не приду. 13 февраля делал чистку у Кокарева Д.С. на чистке была она и ассистент. В один момент ассистент говорит: "ой, что-то откололось". Врач отвечает: "Да нет, наверное адгезив". Я был в полной уверенности, что все хорошо. Оплатил счет, ушел. И только дома увидел, что откололась часть зуба. Это, кстати, видно по фотографиям, так как врач делает снимки до и после чистки. Меня удивило, что врач сделала своими руками скол и решила этого просто не замечать. Это, конечно, маленький скол, но было как-то неприятно. 14 февраля пришел к доктору Железнякову, он, кстати, и подтвердил, что скол был, судя по фотографиям. На этом приеме доктор лечил мне кариес. И при лечении у него соскочила рука и он своей дрелью проткнул мне небо. Проткнул так, что было довольно много крови. Сразу же я этого не почувствовал, так как был под анестезией. Но следующие дни болело это место. 18го февраля я позвонил записаться, сказав, что у меня все болит, но получил ответ, что доктор будет только 20 числа. Честно говоря, меня удивило то, что доктор зная, что он нанес мне травму и видя изнутри какая она не пригласил меня на следующий день, и даже не проговорил что мне делать, если напирмер будут боли. Рана была довольно большая, вокруг нее буквально свисала лишняя кожа от раны. В итоге просто пришлось идти в другую клинику, там хирург удалил лишнюю кожу, которая содралась дрелью, поставив швы. Не очень понимаю почему этого нельзя было сделать сразу в клинике или на следующий день, ведь было видно, что есть проблема. Не осуждаю за ошибки, их делают все. Но главное реакция на них и как их исправлять. В клинике хьюстон я понял, что если вдруг будет ошибка врача, то врач постарается ее замолчать и не говорить о ней. И решать проблему клиника даже не собирается. Спасибо, конечно, девушке администратору за то, что она предложила мне бесплатно вылечить зуб, но я откажусь. Так как после вашего лечения мне надо лечиться. В целом там были и хорошие врачи ранее - Бикбаев, Бикбаева, Бунгов. Но после последних двух приемов как-то сильно поменялось мнение. Не рекомендую.

HOUSTON, цифровая стоматология

Здравствуйте!

Благодарим вас за обратную связь. Управляющая уже связалась с вами, хотим также прокомментировать ваш отзыв здесь.

У вас состоялась встреча с главным врачом клиники, на которой вы совместно изучили фотопротокол и снимки годичной давности. Эти материалы объективно подтверждают, что скол на зубе присутствовал до начала процедуры профессиональной гигиены, то есть он не является следствием приёма.

Однако во время визита к доктору Железнякову А.А действительно произошло повреждение слизистой. Мы приносим извинения за эту ситуацию. С врачом проведена беседа, а вам в качестве компенсации предложена 100% скидка на лечение или гигиену.

Сожалеем, что эта ситуация омрачила впечатление от клиники.

Будем рады видеть вас снова!

Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов
(В зависимости от места приёма)