Кокарева Александра Александровна, диетолог

Кокарева Александра Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Проект Здоровья

г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Площадь Александра Невского (900 м)

Кокарева Александра Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Исполкомская, д 3

Прием диетолога

Консультирует пациентов по вопросам лечебного питания при различных заболеваниях, занимается составлением и организацией индивидуального питания.

Кокарева Александра Александровна разрабатывает план лечебного питания для пациентов с соматическими заболеваниями.

Консультирует при нарушениях пищевого поведения, составляет оценку пищевого статуса, проводит антропометрическое обследование, разрабатывает рацион питания и с последующим наблюдением.

К врачу можно обратиться за составлением индивидуальных программ снижения массы тела, в своем арсенале врач использует такие методы, как:  рациональное питание, подбор адекватных физических нагрузок и физиопроцедур, изменение образа жизни.

Владивостокский государственный медицинский университет (1993)

Записалось 43 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Кокарева Александра Александровна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

Услуга: Биоимпедансометрия

Делали биоимпкданс, врач всё подробно объяснила и дала рекомендации
9 месяцев назад
Со слов пациента

Врач сделала некорректные измерения

Кокарева Александра Александровна некорректно провела измерения, считая, что он права. Я делаю биоимпедансометрию не первый раз и могу сказать, что не нужно обладать какими-то специальными знаниями или быть диетологом, чтобы увидеть неграмотный подход: Александра Александровна измеряла талию совершенно не в том месте, где она находится, логично, что показатель объёма уже был неверный. Неверное проведение метода определения состава тела, естественно, привело к неправильному результату. Мне было некомфортно на приёме, осталась недовольна посещением, я плачу деньги и хочу получить качественную медицинскую услугу. Даже и не знаю, какую диетолог преследовала цель, делая мне биоимпедансометрию в таком ключе, может, она хотела, чтобы я записалась к ней не только на измерения, но и на консультацию, чего я не планирую. Больше не пойду к ней и никому не рекомендую данного специалиста. От Кокаревой А.А. мне не нужны были пояснения, пришла только на обследование с целью получения графика оценки состояния тела, именно поэтому изначально выбрала её, потому что у других специалистов приём включает и другие услуги, а мне это не требовалось, расшифровку могу сделать и сама, ориентируюсь в данной информации, а вот прибора у меня нет. Для того, чтобы верно учесть все показатели, их же для начала нужно правильно измерить. Если рост измеряется ростомером, то составляющие тела измеряет человек, погрешностей в диагностике быть не должно. Во время приёма доктор вела себя уважительно по отношению ко мне, в этом плане претензий никаких нет.

Не советую

Про врачу ничего плохого сказать не могу. Но аппарат врёт, ну или все же врач не очень компетентен. Я регулярно занимаюсь спортом, хожу по 30т шагов день, а по данным прибора, у меня уже гиподинамия.
Мария
Совершенно не понравилось. Ну за такую цену, ничего путного ждать не приходится.

Прекрасный специалист!

Осталась очень довольна, обязательно продолжу общение с Александрой Александровной уже как с диетологом.

Биоимпеданс

Очень приятная врач, всё объяснила, рассказала. Я обязательно приду сюда еще через время! Оборудование Медасс считается эталоном биоимпеданса.
Со слов пациента

Врач замечательный

Требовалась консультация диетолога, нашла этого врача случайно. Врач замечательный, на все мои вопросы грамотно ответила, ограничилась одним приемом, претензий нет. Была полезная консультация, никаких процедур не понадобилось.

год назад
Анонимный пользователь
Спасибо большое за отзыв!
Приходите к замечатеному доктору на консультацию и по другим вопросам!

Прием диетолога