Кокарева Александра Александровна, диетолог

Кокарева Александра Александровна

• Стаж 31 год
Нет информации о месте работы врача Кокарева Александра Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кокарева Александра Александровна: диетолог. Стаж работы - 31 год.

Консультирует пациентов по вопросам лечебного питания при различных заболеваниях, занимается составлением и организацией индивидуального питания.

Кокарева Александра Александровна разрабатывает план лечебного питания для пациентов с соматическими заболеваниями.

Консультирует при нарушениях пищевого поведения, составляет оценку пищевого статуса, проводит антропометрическое обследование, разрабатывает рацион питания и с последующим наблюдением.

К врачу можно обратиться за составлением индивидуальных программ снижения массы тела, в своем арсенале врач использует такие методы, как:  рациональное питание, подбор адекватных физических нагрузок и физиопроцедур, изменение образа жизни.

Владивостокский государственный медицинский университет (1993)

• «Гигиена питания», ВГМУ
  • «Диетология», Координационный совет по развитию непрерывного медицинского и фармацевтического образования
  • «Лечебное, профилактическое и спортивное питание, повышение квалификации»
  • 2018 г.
    — «Фундаментальные и прикладные аспекты нутрициологии и диетологии»
  • 2015 г.
    — «Методы коррекции избыточного веса, использование анализатора состава тела АВС-01 «МЕДАСС» для контроля результатов лечения»
  • 2012 г.
    — «Диетология», СПбГУ
Данные актуальны на 06.10.2025
Диетологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Паршута Юлия Валентиновна

Ерофеева Юлия Сергеевна
Стаж 3 года
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Кокарева Александра Александровна (7)

4.4

6 отзывов 1 оценка

22.02.2023

Услуга: Биоимпедансометрия

Делали биоимпкданс, врач всё подробно объяснила и дала рекомендации
Прием был в марте 2021 г.
23.05.2021

Врач сделала некорректные измерения

Кокарева Александра Александровна некорректно провела измерения, считая, что он права. Я делаю биоимпедансометрию не первый раз и могу сказать, что не нужно обладать какими-то специальными знаниями или быть диетологом, чтобы увидеть неграмотный подход: Александра Александровна измеряла талию совершенно не в том месте, где она находится, логично, что показатель объёма уже был неверный. Неверное проведение метода определения состава тела, естественно, привело к неправильному результату. Мне было некомфортно на приёме, осталась недовольна посещением, я плачу деньги и хочу получить качественную медицинскую услугу. Даже и не знаю, какую диетолог преследовала цель, делая мне биоимпедансометрию в таком ключе, может, она хотела, чтобы я записалась к ней не только на измерения, но и на консультацию, чего я не планирую. Больше не пойду к ней и никому не рекомендую данного специалиста. От Кокаревой А.А. мне не нужны были пояснения, пришла только на обследование с целью получения графика оценки состояния тела, именно поэтому изначально выбрала её, потому что у других специалистов приём включает и другие услуги, а мне это не требовалось, расшифровку могу сделать и сама, ориентируюсь в данной информации, а вот прибора у меня нет. Для того, чтобы верно учесть все показатели, их же для начала нужно правильно измерить. Если рост измеряется ростомером, то составляющие тела измеряет человек, погрешностей в диагностике быть не должно. Во время приёма доктор вела себя уважительно по отношению ко мне, в этом плане претензий никаких нет.
15.01.2021

Не советую

Про врачу ничего плохого сказать не могу. Но аппарат врёт, ну или все же врач не очень компетентен. Я регулярно занимаюсь спортом, хожу по 30т шагов день, а по данным прибора, у меня уже гиподинамия.
Мария
Совершенно не понравилось. Ну за такую цену, ничего путного ждать не приходится.
26.01.2021
24.12.2020

Прекрасный специалист!

Осталась очень довольна, обязательно продолжу общение с Александрой Александровной уже как с диетологом.
Прием был в декабре 2020 г.
07.12.2020

Биоимпеданс

Очень приятная врач, всё объяснила, рассказала. Я обязательно приду сюда еще через время! Оборудование Медасс считается эталоном биоимпеданса.
29.11.2020

Врач замечательный

Требовалась консультация диетолога, нашла этого врача случайно. Врач замечательный, на все мои вопросы грамотно ответила, ограничилась одним приемом, претензий нет. Была полезная консультация, никаких процедур не понадобилось.
03.06.2022

Прием был в июне 2022 г.